Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. Dafür wurden 10€ Aufpreise berechnet, was für mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung für den... Toon meer
Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst später, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.
Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... Toon meer
Sehr ärgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache Bedienoberfläche. Eigentlich toll - führt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
"Lehrgeld"!!!
Keep away from this site. It´s an automated website that just sends your request to the Grundbuchamt on your behalf. You pay them to do what you can easily do direct. It is no quicker with them either. They charge you for this "automated" service and then the Grundbuchamt charge you for the actual documents. Once you realise this, there is no contact number. "Lehrgeld"!!
Man wird auf der Seite aus meiner Sicht…
Man wird auf der Seite aus meiner Sicht ganz klar in die Irregeführt. Es wird einem suggeriert das die Kosten für den Auszug mit der Bezahlung entrichtet wurden, bis man einen Mahnung vom Grundbuchamt bekommt. Ich kann diese Internetseite definitiv nicht empfehlen. Kontakt für die E-Mail ist nicht möglich. Also der Support ist in jedem Fall mangelhaft.
Abzocke!Man bekommt hier nicht wie…
Abzocke!Man bekommt hier nicht wie anfänglich gedacht einen Grundbuchauszug oder Flurkrate sondern dieses Unternehmen fordert nur an. Heist nicht das man es auch von Ihnen erhält. Grundbuchamt niummt weiterhin seine Gebühren ZUSÄTZLICH !!!
Es geht "nicht klar hervor das eine Zusatzgebühr vom GB Amt noch kommt"
Daher Abzocke . Klar die Verbrauche täuschen...
Leider darauf reingefallen
Leider darauf reingefallen, weil es aussah als sei es vom Amt direkt. Fast das 3-fache bezahlt. Beim Amt direkt kostet es 10 Euro
Abzocke
Abzocke - das Geld kann man sich sparen
Der Internet-Auftritt ist so geschickt gemacht, dass ich erst zu spät gemerkt habe, dass ich abgezockt wurde. Das Unternehmen leitet nur die Adresse weiter und kassiert dafür Geld.
Schade, dass die Behörde mit denen kooperiert.
Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf keinen Fall zu empfehlen. Ist darauf bedacht Leute in die Irre zu führen. Beim Notar direkt bekommt man für 15 Euro einen Auszug per email zugesandt!
Finger weg! 24,5 Euro für nix!
Nur zwei Sterne
Nur zwei Sterne, weil nach Vorauskasse trotzdem noch weitere Gebühren vom AG anfallen. Das war nicht deutlich in der Antragstellung. Das nächste Mal beantrage ich lieber wieder selbst, was unkompliziert ist.
VORSICHT! ABZOCKE!
Geht gar nicht! Nach 8 Wochen trotz Nachfragen und Mails keine Antwort. gelb bereits per Vorlasse bezahlt. Alles weg. VORSICHT! ABZOCKE!