Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistieron repetidamente, y d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I would actually give them zero stars if I could. Customer service rude and unhelpful. I’m charged €20 a month for having this account and yet when I have a problem they do nothing to help. I’m trying... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No metas ninguna nómina y pidas préstamo porque estarás perdido mientras dure este. La aplicación tiene un fallo y no detecta la palabra "nómina" si no va la primera en la transferencia, con lo cual,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fui a Cajamar Los Belones a pagar una multa y, siendo obligatorio hacerlo allí, ni el personal ni el director quisieron ayudarme con el cajero, pese a tener dificultades (soy una mujer de 62 año... Toon meer

1. Bank

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

1,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

TRATO CON DESAMPARO Y DESDEN EN MOMENTOS VULNERABLES

Mi madre cliente de siempre de Cajamar fallece, pase factura funeral habiendo capital, para dicho fin, no fue abonada. Mediante queja contacta conmigo la sucursal, me dijeron habían autorizado el pago (central) envié la documentación precisa y tampoco se me hizo el abono, creándome una serie de prejuicios y daño emocional, dado en el momento que estaba pasando. En los peores momentos de tu vida un duelo, y has de lidiar con las trabas y la cero humanidad hacia tu persona...Todo lo expuesto fue en la Sucursal de Terrassa.

14 juli 2025

Buenos días agencia Figueres

Buenos días, su agencia de Figueres gestiona muy mal la comunicación con los clientes franceses. Desde diciembre, es imposible hablar por teléfono con nadie cuando Alan responde y nunca obtenemos respuesta a los correos electrónicos que enviamos al responsable o , su compañera. Incluso después de desplazarnos y mantener una reunión en la agencia de Figueres, ¿por qué y cómo se puede resolver este problema?

2 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I’m sorry to say I have had many…

I’m sorry to say I have had many problems with this bank for at least 6 years since I’ve been in Spain. I thought it was my fault because though my Spanish enables me to express myself, ( apart from a lot of technical jargon which is international anyway in computer science), I am not at ease with Castilliano when trying to understand my interlocutor. But the problems I have had cannot just be due to that. I have made a lot of effort to explain in both languages in Conecta and even in the bank itself but I always run into problems if one sort or another. There seems to be a lack of communication between different services. For example, I don’t know how many times I have tried to register the number of my residence permit but it is not recognised when I’m asked for an ID other than my NIE. And my queries on Conecta are only half answered. Some have helped some not.
I can’t go into all the challenges I’ve faced. Unfortunately I can’t change banks because I receive twice yearly dividends from UK and the lawyers have specifically asked me not to change banks.
I will have to as I plan to migrate to the USA this year. I read the previous review of this bank and I’m convinced now that most of my difficulties do not stem from my ignorance, lack of technical skills or misunderstanding of the way their App functions especially since AI. Yes my age may have something to do with it but I’m not yet suffering from the stereotypical problems of old age!

Having just read many more reviews of this bank and it’s shortcomings, I consider my review to be very SOFT compared to all the stress it has caused me and it has affected other people to whom I tried to transfer money but was unable to finalise the operations because I couldn’t sign with my FirmaMovil! I decided to type out all my difficulties and all their illogical
indifference in perfect Spanish to make sure I was well understood and to visit the bank in person to hand it over to be read.
In 6 years I have encountered only one empathetic employee and it was mainly due to her kindness that we made any headway. They change their ‘cashiers’ regularly and you’re very lucky if you happen to fall upon a helpful caring one. There is much more to add but I think that’s enough for now.!

30 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente un desastre

Atención al cliente un desastre, llamas 20 veces al teléfono y ni te contestan, y eso pasa la mayoría de las veces, nada contento pero para nada!!!

22 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malísima atención al cliente y malísima…

Malísima atención al cliente y malísima atención de los empleados de la oficina de avenida de la buhaira en Sevilla me cobraron durante 2 meses 20 euros mensuales cuando yo tenía una cuenta exenta de comisiones me retuvieron mi pensión y tuve que llamar al servicio de caja mar para que me ingresarán mi pensión pues no tenía ni para comer he puesto en manos de mi abogado y de facua este asunto y además les puse una reclamación el peor y más pésimo banco el cual he tenido domiciliada mi pensión

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque no se pueden…

Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Cajamar (Caja Rural del Mediterráneo) está incurriendo en una mala práctica bancaria persistente al cobrarme 20 euros mensuales de comisión de mantenimiento.

El Banco de España ya se ha pronunciado claramente: es una práctica abusiva cobrar mantenimiento en una cuenta que se utiliza exclusivamente para el pago de la hipoteca, ya que el préstamo ya genera sus propios intereses. A pesar de esto, la entidad actúa de mala fe, detrayendo dinero de mi cuenta sin permiso simplemente porque tienen acceso a él.

Lo más indignante es la gestión en la sucursal de Alcalá de Xivert. He intentado contactar con la directora en repetidas ocasiones para solucionar este atropello y la respuesta es el silencio absoluto; ni siquiera devuelve las llamadas. Es un banco que no atiende al cliente, te atraen con buenas palabras pero luego te sumergen en un calvario de comisiones y gastos.

Es lamentable que obliguen al cliente a tener que recurrir a abogados y tribunales para recuperar lo que es suyo. Mucho cuidado con esta entidad, especialmente con la oficina de Alcalá de Xivert. Mi experiencia es que son poco recomendables y actúan con total falta de ética profesional."

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comisiones cobradas sin justa causa

Fui usuario de este entidad financiera, donde dure dos años teniendo mi nómina, durante el tiempo que estuve no me cobraron comisión alguna pero vaya sorpresa cuando me di de baja; no me podían dar de baja hasta que la entidad no aprobara la devolucion del aporte de socio y en cuanto lo devolvieron vino el cobro de comisiones ahora claro! Debo pagar 40euros de comisiones y luego solicitar la cancelación de la cuenta nuevamente cuando ya llevo 4 meses con este trámite

NO RECOMIENDO ESTA ENTIDAD, ABSTENERSE DE ABRIR ALGUNA CUENTA si luego no quieres este tipo de sorpresas

30 december 2025

Figueres agency

Me sorprende mucho ver una opinión tan positiva de Alan sobre el equipo de la agencia de Figueres, ya que es uno de los empleados que tiene un comportamiento desagradable y poco profesional con los clientes; por lo tanto, nosotros Es bastante sorprendente! Nadie de la dirección de Gerona puede canalizarlos, ya que esto da una muy mala imagen del grupo Cajamar bk. Cómo podemos utilizar el 900141010 fuera de España?

11 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A complete joke of a Bank that…

A complete joke of a Bank that restricts online access to accounts without notice and always when you cannot physically access a branch. Time to close this joke of an account.

27 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrorismo monetario en estado puro

Terrorismo monetario en estado puro, no atienden al teléfono, te cobran 14€/mes de mantenimiento por una cuenta que llevo 2 meses intentando cerrar, estoy cansado de desplazarme a la oficina a que me atiendan mal y me cuenten milongas, asco de banco, asco de gente, asco de gestión, anda que me vais a ver más el pelo, sinvergüenzas

1 december 2025

Again, abysmal customer service

First time, Cajamar refused to help with fraud on my credit card even after denouncing them they refused to help. Yesterday I went to use the ATMS at Cajamar in Turre. Yet again both were down. I entered the bank to be met with the most rude unhelpful staff member who told me to go use the ATM at a different bank close by, but it charges for withdrawals for non customers. I asked to draw money from my account inside the bank and was told that they wouldn’t do that for. I explained that I had no money and needed it right away. She then switched to Spanish, was very rude and said it wasn’t her problem but mine. I left the bank upset and frustrated. We are now going to find another bank and withdraw all our Money to a new bank. Disgusting customer service and lack of customer focus. Do not use Cajamar.

3 december 2025

En la oficina de Cajamar en Calle Córdoba Alameda Principal Málaga

En la oficina de Cajamar en Calle Córdoba, Avenida Principal, Málaga necesitan una inspección.Pésima atención al cliente, falta de transparencia, prácticas que se asemejan a lo mafioso, abuso en el trato a profesionales jóvenes y becarios, comportamiento indebido de trabajadores, capacidad resolutiva cero.Política de asistencia a discapacitados cero.Cambien al personal y sobre todo a la directora.

20 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La banca online no funciona

La banca online no funciona. Sigo el largo proceso para confirmar una transferencia y al final me dice que hay un error y que lo intente más tarde. Esto me pasa siempre, no puedo enviar dinero. Contacté con atención al cliente y me dicen que es un error temporal. Los errores temporales no ocurren siempre. Llevo semanas con este problema.

Es hora de cambiar de banco.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La atención de Cajamar me ha decepcionado

La atención de Cajamar me ha decepcionado profundamente.
Mi madre no pudo pagar un préstamo porque Securitas Direct le retiró dinero de la cuenta por un servicio que ya no tenía. Al contactar con Cajamar, al principio preguntaron cuándo podría pagar. Ella contestó que en cuanto pudiera y que, si no, asumiría los intereses.

La respuesta fue un interrogatorio fuera de lugar: “¿quién le va a dejar dinero?”, preguntas personales e insistencia innecesaria. Al final, mi madre —agotada y enferma— tuvo que decir que también tiene cáncer, porque ya no sabía cómo defenderse de ese trato. La reacción de la persona que la atendió fue fría y totalmente insensible.

No se puede permitir que empleados traten así a clientes en situaciones vulnerables. Esa persona debería ser apartada de la atención al público.

1 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.