Por mi opinion es el peor banco de España,cancelan operaciones,te retiran el dinero,se los quedan y luego tu eres el que tiene que esperar por un error 🤣 es el colmo, se aprovechan el dinero 24 horas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mucho tiempo siendo cliente, y experiencia mala,me bloquean la targeta sin motivo por posible fraude cuando soy yo mismo quien la esta usando... llegandome a encontrar en la situacion de tener que pag... Toon meer
I honestly can’t think of a single positive experience I’ve had with Cajamar. It is, without question, the worst bank I’ve ever used. The mobile app is unreliable and seems to be down more of... Toon meer
Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.
Contactgegevens
Carrer Joanot Martorell 2, 46930, Quart de Poblet, Spanje
- grupocooperativocajamar.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
If you look at the reviews it is very…
If you look at the reviews it is very obvious this bank has no customer service idea at all. Finally after three years I have managed to close an empty account and only then with a Spanish rep attending with my power of attorney in a branch. This bank are stuck in the 1950s and have no idea how to treat customers or their accounts and they treat customers with disdain and show no respect.
No vale para nada
No vale para nada, es un banco pésimo, siempre en obras la app, cuando realmente lo necesitas nunca funciona, llevo años con mi nómina domiciliada y he necesitado alguna vez operar en descubierto y ni 1€, no te deja pedir préstamo de nada... Yo me largo
Mal educado
El señor que trabaja allí, un mal educado mirándonos de arriba abajo, diciendo que si no teníamos cuenta no nos iba atender si si teníamos cuenta pero gracias a su mala educación en ese mismo momento la cerramos, deberían de hacer inspecciones para que esta gente no trabaje en ciertos sitios. Y teniendo falta de respeto con los clientes. En la sucursal de renedo de Esgueva señor con pelo corto y rizado. Fatal atención 0
El peor servicio técnico
Llevo una semana reclamando que me arreglen el TPV del negocio servicio que por supuesto me cobran cada mes y no hay manera es el peor servicio técnico que me he encontrado en la vida me cambiaré de banco
Absolutely terrible
Absolutely terrible. The bank cancelled the house insurance after it wad raised with no notification. Was just told to go to app but the app is absolutely useless. If you can go to absolutely any other bank please do
Después de mi reseña me han quitado de…
Después de mi reseña me han quitado de la aplicación la tarjeta visa esto es increíble pero bueno así no gasto,jaja peor para Cajamar.Espero lo vea director de sucursal ya que un día antes de reseña si me salía en aplicación la visa.
El servicio telefónico de esta caja es…
El servicio telefónico de esta caja es verdaderamente pésimo absolutamente.
Cajamar Vallada.
Te puedes pasar horas intentando que te cojan la llamada. Una vergüenza.
De 4 personas pasaron a 2 abrían los jueves por la tarde y ahora tampoco. Un desastre de caja. Gestiones que pueden hacerse por teléfono o preguntas “X” te cuesta desistir cabreada! o te cuesta ir a la caja físicamente. Una vergüenza!.
A mi los servicios me gustan RÁPIDOS💯aunque me digan que tengo que ir personalmente pero una respuesta en el momento oportuno hace que el cliente no se plantee dudas de si ese es el banco o la caja de confianza que necesita.
PD/ Por cierto he decir a favor de los empleados que no tienen culpa, hacen lo que pueden y demasiado ! en esas circunstancias.
Buen trato cercano y de confianza.
Mejor entidad para particulares, autónomos y Pymes
La atención cercana es Excelente
Excelente trato y buenas condiciones
Excelente trato y buenas condiciones. Estoy contento con la Entidad. 1
Pésima atención en ventanilla de la…
Pésima atención en ventanilla de la oficina de la Vitoria, Valladolid. Horario reducido (hasta las 11h), ninguna gana de trabajar ni de resolver los problemas de los clientes. Una vergüenza
Me cobran 20€ mensuales por…
Me cobran 20€ mensuales por mantenimiento. Y no me permite hacer movimientos ni pagos ni bizums por mi cuenta. Contraté una tarjeta correos para poder trabajar con ella. Ya que si hago alguna cosa en la oficina me cobran por atenderme.
Ever tried to make a card claim from this bank
Some time back I tried to claim a refund off a scam company but the incompetence of the staff and there rubbish web software i lost 250 euros, i complained to the local bank even took them all the forms in but nothing was done. i was sent an email to send in some details but when sent the emails were just returned as an error, now the same thing is happening again i even went into local bank but they just shrug shoulders and dont do anything. and there chat line is totally useless. i dont know who writes there web software but they need lessons as it locks up and says contact local bank then we go round in circles again. Also they seem to be predudice against
English people if you make a complaint they ignore it.
Pueblerinos
Es una Caja de ahorros que sigue trabajando como un banco de pueblo. Su personal, sus acciones y actuaciones son pueblerinas
Hacen perder el.tiempo y dinero a sus cliente
Si valorais vuestro tiempo.nunca trabajéis con ellos
Servicio buenisimo!…
La verdad que no esperábamos estar tan contentos con esta entidad y sobre todo por parte del personal de la oficina de torrellano (Elx) . Seguir así. Gracias!!
My 86 year old mother has been left…
My 86 year old mother has been left stranded in Australia penniless for almost 8 weeks, because an ATM swallowed her bank card.Despite a multitude of emails and phone calls, no-one has come to her aid in changing her mobile number on her profile, so that she can verify payments when trying to do an International Transfer. If I wasn't here to help her finance her holiday, she probably have starved to death.
vergonzoso el trato
En su dia pedi un leasing y al haber terminado hace un montón de años no sabia que había que registrarlo el personaje que me a atendido se ha dirigido ha mi menos preciándome y humillando la educación brilla por su ausencia .
Lo peor de lo peor en trato oficina de…
Lo peor de lo peor en trato oficina de Gáldar Gran Canaria discriminatorio humillante sin respetar la privacidad del cliente y en poder cobrar tu nómina debería de cobrar el 25 y aun no me han ingresado ni me dan explicaciones..ignoran e ignoran .. llamadas atención al cliente tampoco me dan explicaciones, parece que han hecho un curso para maltratar al cliente ..por todos los demás comentarios
que voy leyendo . Pienso salir de este banco con una buena denuncia y con testigos
una porqueria de banco sinceramente un…
una porqueria de banco sinceramente un cero patatero
I think Cajamar should choose their…
I think Cajamar should choose their staff more carefully especially in Albox Pl San Francisco They not only are most unhelpful but enjoy it with a constant smirk on their face.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.