Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por mi opinion es el peor banco de España,cancelan operaciones,te retiran el dinero,se los quedan y luego tu eres el que tiene que esperar por un error 🤣 es el colmo, se aprovechan el dinero 24 horas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mucho tiempo siendo cliente, y experiencia mala,me bloquean la targeta sin motivo por posible fraude cuando soy yo mismo quien la esta usando... llegandome a encontrar en la situacion de tener que pag... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I honestly can’t think of a single positive experience I’ve had with Cajamar. It is, without question, the worst bank I’ve ever used. The mobile app is unreliable and seems to be down more of... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Toon meer

1. Bank

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.

1,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los empleados son muy desagradables

Los empleados son muy desagradables, no quieren solucionar nada. Me están cobrando mucho por mantener la cuenta y al final tengo solucionar sola en la banca electrónica, entonces para que cobran el mantenimiento de la cuenta? Me cansé y di de baja la cuenta física y intenté abrir una online, un fracaso. En la oficina no quieren ayudar porque no tengo la cuenta física y no pude finalizar la operación, llamé por teléfono y han dicho que tengo que ir a la oficina y ellos están obligados facilitar una claves, si he estado y se han negado ayudar. Esta empresa no se esta enterando que sus beneficios salen de la gente con nóminas y no hacen nada por mantener sus clientes. Toda mi familia se ha dado de bajo por sus gestiones inexistentes. Que sus empleados tienen que recibir cursos para atención al cliente, pero ya. Una pena.

19 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han realizado una reforma en la…

Han realizado una reforma en la sucursal de Alameda de Capuchinos, 73 en Malaga, y han causado varios daños en el portal de al lado. Gente poco profesional y chapucera. Los obreros no utilizan guantes, cascos, ni ningún tipo de EPI. Han arrancado las piedras con un martillo neumático en la entrada al portal del edificio. Es granito Rosavel comun, y comentan que no existe, ya que no lo quieren reponer, y asumir sus responsabilidades. Que gente con tanta cara dura. Esto es para juzgado de guardia. Estamos pendientes de realizar una reunión para tomar acciones legales si no se reparan los daños producidos.

13 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han quitado todo el servicio.

Han quitado todo el servicio.
Solo dejan una empleada que para ir almorzar tiene que cerrar por que no le da la vida para más.
Gestiones que tardan tres días o más por falta de personal.
Menos mal que va todo online .
Porque si no sería un desastre .
Banco de toda la vida 30 años y nos han quitado el servicio.
Porque tengo todos recibos domiciliados, sino lo quitaba todo.

1 mei 2023

No lo recomiendo

No lo recomiendo, tengo una cuenta wefferent y no tengo ningún tipo de soporte para resolver las incidencias. Lo peor su app y el teléfono de atención, que lo único que te dicen es que hagas las peticiones a través de app. Lamentable. Y por si fuera poco si vas a una sucursal no te atienden porque te dicen que es una cuenta online.

12 september 2023

Nunca más.

No soy muy dada a dejar reseñas, pero lo considero en esta ocasión necesaria para futuros clientes. En 2017 abrí mi primera cuenta bancaria en Cajamar exclusivamente para recibir becas y transferencias o bizum. Hasta entonces, sin problemas. Fue este año donde empezó mi descontento, mi primera nómina la domicilié con ellos, en noviembre de 2022, si no recuerdo mal, solicité un préstamo personal para un ordenador, sin ninguna pega, rápido y sencillo. Por circunstancias personales y una pésima gestión de mi economía, me vi envuelta en un crédito rápido (no más de 500) y una tarjeta de crédito revolving. Solicité muchísimas veces una reunificación de deudas, quería una cuota exclusiva que me permitiese respirar un poco. No he tenido nunca problemas de impagos ni nada por el estilo, pero esta situación se me hacía cuesta arriba en el momento que para pasar el mes me quedaban 100 euros, lo demás eran todo pago de deudas. La respuesta del banco en todo momento fue negativa, incluso exponiéndoles la situación, la necesidad de una única cuota mínimamente inferior a los gastos totales, que en tres años me permitiera liquidar todo. La única vez que obtuve una respuesta diferente, fue la siguiente: ahora mismo no podemos hacer ningún tipo de gestión, llama ya en diciembre o así. Vale, genial, muchas gracias por favorecer a una mejor salud financiera o facilitar el pago.

Viendo todos los quebraderos de cabeza que esto me generaba, me fui a otro banco, donde el director me explicó cómo proceder (cambiar la domiciliación de mi nómina y ellos hacían una transferencia periódica a Cajamar para pagar la cuota del préstamo personal). Mi empresa gestiona el cambio, cambio todos los recibos domiciliados, sigo los pasos que me han indicado sin problema. Mi sorpresa llega cuando no recibo la nómina el mismo día que mis compañeros del banco al que me he trasladado y que además son los primeros en cobrar. Pasa un día y medio y recibo la nómina en Cajamar. Me aseguran en el banco nuevo que no pueden negarse a hacer el cambio de domiciliación de nómina, que es ilegal. Vaya, resulta que ahora que he liquidado el préstamo con ellos, en la otra banca me sale que tengo la nómina ya ahí. Ayer ponía que tenía una promoción activa en trámite, y ahora que el préstamo está pagado, el estado de la domiciliación en el otro banco ha cambiado y ya la recibo ahí. Recursos humanos me aseguró que tenían el IBAN nuevo, que habían solicitado el traslado, y en el nuevo banco me decían que era imposible que Cajamar “prohibiera” el cambio por ley. Qué casualidad, ¿no?

Mi experiencia fue en un principio positiva, pero actualmente no lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Servicio nefasto a excepción del agente que me ayudó en el proceso de liquidación del préstamo.

7 september 2023

Son lo peor

Son lo peor, retienen el dinero de las ayudas hasta que les de un buen beneficio, sinverguenzas. Ojalá llegue el día que paséis hambre junto a vuestras familias

31 augustus 2023

Gestión penosa

Gestión penosa.
Para hacer unas transferencias han tardado varias semanas después de tener toda la documentación y cobrando un dineral.
Hemos tenido que ir varias veces a la oficina.
Y siempre lo mismo... "mañana o pasado sin falta se hacen".
Llamadas telefónicas sin atender y mails sin respuesta. Al final tuvimos que poner una queja.
Mala atención al cliente. Solo poniendo excusas.

4 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todo lo anterior escrito. Gracias hacer una reclamación

Quisiera hacer una reclamación, sobre una cuenta que tengo en la oficina dé Godella ( Valencia) y de la cual estoy súper descontenta. Pues hice préstamo subrogado, desde el mes de octubre 2022. Y a día de hoy , ni he recibido la escritura, los seguros que me obligaron a hacer con ellos, de el hogar, ni siquiera lo tengo. Llevamos insistiendo desde marzo o abril, que nos lo agilizarán y ni siquiera los últimos correos electrónicos, hemos recibido respuesta, agradecería a quien corresponda nos
Ayude a que nos lleguen las cosas y que por lo menos respondan a los correos electrónicos , yo
Tengo una movilidad reducida y no puedo desplazarme a esta oficina, soy Antonia Fernandez Sanchez y
Mi correo teléfono 615064844. Gracias si alguien por favor !!!! Me lo resuelve. Esperando noticias pronto

27 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En las pensiones son los últimos en…

En las pensiones son los últimos en abonarlas, aunque tengas una urgencia, se bloquea cada dos por tres, una vez en un ingreso, apartó un billete, creía la máquina que era falso, cuando abrieron el cajero vieron que no, pero se jode el cliente , aún estuve 15 días para cobrarlo

23 juni 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo dos años con esta caja

Llevo dos años con esta caja, y no he tenido problema de ningún tipo. Yo utilizo la caja electrónica. No me cobran ninguna comisión, y solo tengo domiciliada la nómina de la pensión y el pago de los recibos y todos los días entro, para ver los movimientos. Entro Onlay
para hacer transferencia al administrador de finca y pago pequeño por bizum, pago con tarjeta tiendas y restaurantes. Yo estoy contento.

29 april 2023

Is dit jouw bedrijf?