Ho portato la mia auto per capire che problema aveva, mi hanno dato appuntamento per una diagnosi dicendo che servivano 2 giorni, e 180 euro, quando altrove l'hanno fatta in 20 minuti trovato il probl... Toon meer
Esperienza ben curata. Stefano è stato paziente ed esaustivo nella presentazione della macchina e nella proposta d’acquisto. Massimo preciso e dettagliato nello spiegare ogni singola funzione.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono passato dal magazzino e ho ordinato un ricambio; voglio ringraziare Simone per la sua professionalità e disponibilità per risolvere i problemi del cliente. Grazie!!
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!
Contactgegevens
via Per Chiari 17, 25030, Coccaglio, Italië
- servizioclienti@gruppocarmeli.com
- gruppocarmeli.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquistato Renault
Acquistato Renault, molto bravi chiari e veloci

Antwoord van Gruppo Carmeli
Ottima assistenza tecnica officina…
Ottima assistenza tecnica officina perfetta

Antwoord van Gruppo Carmeli
Ho chiamato per avere delle…
Sono passato per avere maggiori informazioni e sono stati precisi e velocissimi.
Complimenti in particolare a mary della sede di cremona per la gentilezza e la disponibilità.

GRUPPO CARMELI ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho acquistato una Dacia Duster bifuel dal gruppo Carmeli di Bergamo. La vettura mi è stata consegnata a metà settembre 2025 e il giorno dopo mi accorgo che la carrozzeria è bollata dalla grandine. Il giorno successivo riporto la vettura in concessionaria, mi danno un'auto di cortesia e dopo qualche giorno il danno è riparato. Fin qui tutto bene, ma un po' più d'attenzione alla consegna del mezzo nuovo non guasterebbe. Nel marzo scorso, dopo qualche giorno di pioggia, mi accorgo che la cappelliera contiene due dita d'acqua e c'è acqua anche nel bagagliaio. Mi viene dato appuntamento per oggi, 9 aprile. All'accettazione mi dicono che il fermo vettura durerà circa una settimana e mi rifiutano la vettura di cortesia (l'auto ha sei mesi di vita e la responsabilità del danno non è mia!). Un servizio post vendita da dimenticare, ci fosse stata una stella negativa, non l'avrei risparmiata. Per completezza d'informazione: sono genitore di un figlio con invalidità civile, che quasi ogni giorno devo accompagnare in auto per le diverse attività e terapie legate alla sua condizione.

Antwoord van Gruppo Carmeli
Annalis e Gabriele super preparati e…
Annalis e Gabriele super preparati e gentili

Antwoord van Gruppo Carmeli
Ottimo contatto nella sede di Cremona

Esperienza positiva
Esperienza positiva, professionale e aperta a varie opzioni di acquisto

Antwoord van Gruppo Carmeli
Annalisa e Gabriele gentilissimi e…
Annalisa e Gabriele gentilissimi e super professionali !!!

Antwoord van Gruppo Carmeli
Cordialità e tempi brevi di consegna
Cordialità e tempi brevi di consegna, tutto perfetto, grazie mille

Antwoord van Gruppo Carmeli
Ottima officina vendita e personale…
Ottima officina vendita e personale davvero eccezionale

CARMELI OTTIMA SCELTA SAN ZENO
Casa dire sempre dall accoglienza alla vendita e post vendita

Antwoord van Gruppo Carmeli
Sono stato presso la sede di Cremona e…
Sono stato presso la sede di Cremona e mi son trovato molto bene e accompagnato passo dopo passo

Antwoord van Gruppo Carmeli
Sono tutti molto gentilissimi. Annalisa e Gabriele sono stati bravi nel spiegare e nell'accoglienza
Sono tutti molto gentilissimi

Vendita commerciale.
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'automotive bresciano femminile. Se fossi stato un suo manager avrei dato una promozione simbolo meritata da pioniere nel modo femminile nella vendita commerciale delle auto. Grazie mille. Pure simpatica e graziosa.

Antwoord van Gruppo Carmeli
Lees meer over geverifieerde reviews.