3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

NUMERI 1 IN MANCANZA DI PROFESSIONALITA' E SCARSA QUALITA'

scrivo per segnalare la mancanza di disponibilità e professionalità dei dipendenti di questa azienda. dopo avermi venduto un pezzo di arredo bagno di qualità scarsa e dopo averlo anche riconosciuto, mi hanno assicurato che mi avrebbero fornito gratuitamente il pezzo sostituito. da quel punto sono spariti e si negano sia via email che via pec. quanto scrivo è completamente documentabile. "GRUPPOE è L'AZIENDA NUMERO 1 NEL CENTRO ITALIA NON PER LA DISTRIBUZIONE DI MATERIALI MA PER MANCANZA DI PROFESSIONALITA'". spero che questa mia recensione sia utile ad altri utenti per scegliere altro fornitore (sempre se ne verrà autorizzata la pubblicazione).

28 mei 2025

Ho comprato del materiale presso…

Ho comprato del materiale presso gruppoe Romanina ho trovato molta gentilezza molta preparazione e personale corretto il sign Alessio il signor Roberto farò pubblicità in quanto sono stato trattato bene e ho scelto materiale ottimo a prezzi buoni

25 februari 2025

Cortesia e professionalità

Il personale del punto vendita di via Bernardino Alimena ha soddisfatto pienamente le aspettative nell'assistenza sia pre che post-vendita.
Segnalo l'elevata professionalità della sig.ra Francesca, davvero competente nel consigliare materiali ed accessori.

10 februari 2025

mancata tutela dei clienti del servizio post-vendita

E' incomprensibile come a distanza di un anno si possa cambiare: un anno fa avevo fatto una recensione perchè erano stati eccellenti nel risolvere il problema . Oggi sono stato scaricato in maniera furba per la risoluzione del problema che è lo stesso di un anno fa. Sono disgustato dall'atteggiamento del personale post-vendita che sta seduto a una scrivania vuota che non ha voglia di lavorare e liquida i clienti senza fare quanto stabilito dalla normativa di legge a tutela dei consumatori e richiesto dalle stesse case produttrici,

25 januari 2025

Mattonelle Bagno

Acquistate mattonelle per il bagno nel punto vendita di Roma Aurelia. Quando sono pronto per la messa in opera scopro che la stessa mattonella dell'ABK, con colori differenti che dovrebbero essere entrambe 50X50 - come scritto sul pacco - in realtà hanno misure differenti, ben 0,6 cm! Li contatto e chiedo aiuto perché impossibile da montare. Mi viene detto che la differenza è 'normale', che sono frutto di una partita differente e bla bla bla. Mi sono rivolto al rivenditore dell'ABK su Roma, ma non ha potuto/saputo aiutarmi. Alla fine mi rivolgo ad un marmista, dato che le mattonelle oramai erano a casa mia ad Anzio e mi faccio tagliare le mattonelle 'sane'. Chiedo alla Pometra quanto meno di ripagarmi il costo delle mattonelle sbagliate, circa 250€. Niente. Tante email, parole, ma i soldi non li ho visti. Complimenti. Non mi rivedrete più.

7 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?