Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato pochi giorni fa l’alfa Romeo Junior dalla concessionaria Frentauto di Campobasso. Essendo al primo acquisto nella mia vita di un’auto, ho avuto il supporto costante di Gionatan che... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Autowerkplaats
  3. Verkoper van tweedehands auto's

Geschreven door het bedrijf

Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auto appena ritirata il venditore…

Auto appena ritirata il venditore Zaccaria Patricelli molto gentile e molto competente lo ringraziamo per averci accompagnato nella scelta della nostra nuova auto grazie di tutto

30 april 2026

Gentile Livia,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza di Zaccaria Patricelli.
Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci a servizioclienti@gruppofrentauto.com.

Leapmotor T03 acquistata a campobasso

Leapmotor T03 acquistata a campobasso. Consigliatissimo. Consulente professionale e disponibile Socci Aldo

30 april 2026

Gentile Antonio,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Aldo Socci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervento a seguito di richiamo…

Intervento a seguito di richiamo ufficiale Peugeot effettuato in tempi velocissimi. Personale super gentile e spiegazioni chiare ed esaurienti. Consiglio senza dubbi questa officina.

Gentile Paolo,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento.
Continueremo a impegnarci per mantenere questi standard.

Acquisto FIAT 600 HYBRID

Ho recentemente acquistato una FIAT 600 HYBRID presso la concessionaria Frentauto sede di Vasto Marina e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva. Fin dal primo contatto, il dr. Alessio CAPASSO si è dimostrato cordiale, disponibile e professionale. Sono stato seguito con attenzione durante tutte le fasi, dalla scelta del veicolo fino alla consegna finale. In particolare, ho apprezzato la chiarezza nelle spiegazioni, la trasparenza sui costi e la disponibilità a rispondere a ogni mia domanda senza fretta. La consegna dell’auto è avvenuta nei tempi previsti e il veicolo era perfettamente preparato.
Consiglio questa concessionaria a chi cerca serietà, competenza e un servizio clienti di qualità.

27 april 2026

Gentile Giuseppe,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la professionalità di Alessio Capasso.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, gentilezza e disponibilità.

29 april 2026

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglierei a chiunque di recarsi da loro.

Essendo al primo acquisto nella mia vita di un’auto, ho avuto il supporto costante di Gionatan che mi ha aiutato in ogni minimo dettaglio.
Dalla scelta, alle varie pratiche burocratiche fino alla consegna, mi ha affiancato in ogni singolo passaggio rendendo tutto molto più semplice.
Ringrazio di cuore Gionatan per avermi consigliato una macchina della quale mi sono innamorata a prima vista.

Grazie mille a tutto il gruppo Frentauto Campobasso.

27 april 2026

Gentile Aurora,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato il lavoro di Gionatan.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recato presso l'officina per…

Mi sono recato presso l'officina per una riparazione della mia Peugeot 208 ed ho trovato professionalità, cortesia e chiarezza da parte di tutto lo staff che mi ha seguito durante tutte le fasi di lavorazione. Grazie a tutti. Da consigliare assolutamente.

Gentile Fabrizio,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro team.

Esperienza sinora ampiamente positiva

Esperienza sinora ampiamente positiva - disponibilità, cortesia, tempi attesa - tant'è che per la prima integrazione ADBlue ho preferito recarmi da loro, dove ho acquistato l'auto, e non presso qualche Service SKODA di Roma dove risiedo, approfittando di una gita in Abruzzo.

24 april 2026

Gentile Alfredo,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro team e la rapidità del servizio.

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile e preparato, la mia auto è stata tagliandata in anticipo previa telefonata e sconto.

24 april 2026

Gentile Errico,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva.

Consigliato

Ho acquistato una vettura presso la concessionaria Frentauto di San Benedetto del Tronto,il venditore mi ha accolto con professionalità e gentilezza,la consiglio vivamente

Gentile Miki,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro consulente.

Gentilezza professionalita' e…

Gentilezza professionalita' e disponibilità da parte del venditore.

21 maart 2026

Gentile Riccardo,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro consulente.

Rapidissimi e gentilissimi

Rapidissimi e gentilissimi. Dovevo effettuare un richiamo dalla Peugeot e loro mi hanno organizzato incontro e manutenzione nel giro di 2 giorni. Lavoro eseguito alla perfezione. Quro riconsegnata in meno di mezz'ora. Grazie a tutti.

22 april 2026

Gentile Gianni,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la rapidità e la gentilezza del nostro team.

Consigliato

In seguito ad un problema con la mia Peugeot 208 sono stata nell'officina di Ancona. Posso dire di aver trovato cortesia e professionalità. Hanno risolto il problema in brevissimo tempo. Consigliato

2 maart 2026

Gentile Cristina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato il tagliando presso officina Campobasso

Ho effettuato il tagliando presso l'officina di Campobasso, tutto lo staff gentile e professionale. Esperienza positiva. Complimenti

14 april 2026

Gentile Stefano,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato seguito da Gionatan con…

Sono stato seguito da Gionatan con molta professionalità.

Gentile Paolo,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Gionatan.

Grandi

Ottima esperienza..personale qualificato e gentilissimo

10 augustus 2025

Gentile Stefano,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

comunicazione efficace

comunicazione efficace

Gentile Ivan,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto.

Disponibilità e rapidità

Contattato Patrizio di Frentauto Ancona per la sostituzione della batteria della mia Peugeot 2008, in pochissimo tempo l'auto viene sistemata controllando anche il livello dei vari liquidi.

Gentile Guido,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità del servizio.

Soddisfatto

Esperienza post vendita molto positiva. Consigliato.

3 maart 2026

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva.

jeep avenger

Abbiamo acquistato da pochissimo la nostra jeep Avenger e siamo molto soddisfatti della nostra scelta . Siamo stati accolti e seguiti in tutte le fasi da Silvio ,una squisita persona e un ottimo professionista ,ci ha seguiti con attenzione soddisfando tutte le nostre esigenze . Consigliamo a tutti di acquistare da Frentauto e di cercare Silvio .👋🏻👍🏻😉Fernanda e Stefano, due clienti felici♥️

14 april 2026

Gentile Fernanda,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato il lavoro e la professionalità di Silvio.
Cordiali saluti.

Lees meer over geverifieerde reviews.