GruppoMoney.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pensionato iscritto all'AIRE e recentemente ho rinnovato la cessione del quinto della pensione affidandomi a Personale Gruppo Money. Devo dire di essere rimasto soddisfatto del servizio ricevuto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voglio rispondere alla vostra risposta scusate il gioco di parole ,vi ridico che siete bugiardi : primo Aire ve lo mandata c'è lo da 2 anni . Secondo lo spid lo sempre avuto e vi ho mandato pure quell... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto GruppoMoney.it tramite internet mentre mi trovavo all'estero. Nonostante la distanza e le ovvie difficoltà iniziali della gestione da fuori Italia, lo staff si è dimostrato straordinario.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pensionato AIRE e volevo chiedere dei fondi per completare l'acquisto di un immobile. Dopo alcune proposte di mutuo (poco appetibili e procedure complesse) ho trovato GruppoMoney su internet. A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau
  2. Autofinanciering en -lening bedrijf
  3. Schuldbemiddelaar
  4. Schuldsaneringsservice
  5. Niet-bancaire financiële diensten

Over GruppoMoney.it

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

HAI VISTO CHE RECENSIONI?

CHIEDI UN PREVENTIVO

Gruppomoney.it opera nel settore della Cessione del Quinto dal 1996.
Ha soddisfatto più di 10.000 Clienti.
Pubblica un Sito, un Blog e un Forum che sono diventati il punto di riferimento online per quanto riguarda il prestito con Cessione del Quinto.
Numerosissimi i consigli per cattivi pagatori, protestati, pignorati.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perdi tempo

Dicono che fanno prestiti (non cessioni del quinto) anche a chi è segnalato, non è assolutamente vero!
Spiegando molto dettagliatamente la mia situazione creditizia, secondo la consulente, era possibile avere questo fantomatico prestito…
Ovviamente dopo 2 giorni la risposta è negativa, quando già io avevo precisato che era impossibile finanziarmi sapendo com’è il mio SIC (CRIF).
Ti fanno perdere tempo, chiedono documenti, in questo caso una busta paga, per leggere i tuoi dati e conservarli per richiamarti e proporti una cessione… come se una persona che ha i miei problemi non sappia già di suo che è l’unica possibilità per ottenere un prestito.
Ma se ho bisogno di fare una cessione o una rinegoziazione della mia cessione… non vengo da VOI!
Saluti

24 januari 2024

problemi giacenza media…

Ho avuto problemi per la richiesta della giacenza media, mi sono rivolto al canale Mooney di facebook e risolto tutto in meno di 24 ore. Grazie a chi si è adoperato.

25 januari 2024

Rinnovo cessione quinto

Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza positiva che ho avuto con il Gruppo Money durante il processo di rinnovo della Cessione del Quinto dello Stipendio. L'assistenza e il supporto forniti dalla finanziaria sono stati semplicemente efficienti. Mi hanno guidato attraverso ogni fase del processo con chiarezza e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande in modo esauriente. Ho apprezzato particolarmente il loro impegno nel rispettare i tempi concordati. La mia esperienza con Gruppo Money è stata assolutamente positiva, e non esiterei a rivolgermi a loro per future esigenze finanziarie.

2 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delusione Inaspettata

Purtroppo ad oggi mi vedo costretto a cambiare opinione, in quanto in fase di rinnovo mi era stato garantito un importo mentre invece ne è stato versato un' altro. La persona (di cui non farò il nome) era stata da me avvisata più volte che se la cifra era sotto i 5.000 euro preferivo non procedere; questa persona più di una volta mi ha detto che non era un problema quindi io molto serenamente ho dato il via libera per procedere. Alla fine della fiera sono stato liquidato con 4.000 euro. Prima e ultima volta .....

20 oktober 2023

Antwoord van GruppoMoney.it

Buonasera Francesco, sono andato subito a rivedere i conti. Lamenti (giustamente) una differenza di quasi 1.000€ tra quanto ti abbiamo promesso e quanto hai effettivamente ricevuto. In realtà il problema sussiste solo in parte perché, come ti avevo spiegato al telefono, devi ancora ricevere un rimborso di 540€ dalla finanziaria estinta (Sigla Credit). Questa somma la riceverei nei prossimi giorni. Inoltre, avendo liquidato il prestito con un mese di anticipo, hai ottenuto il prestito prima e hai così evitato di pagare una rata in più.
Rimane un differenza di circa 200€ di cui mi scuso ma che è stata causata dalla difficoltà di stimare con sufficiente precisione il conteggio di estinzione. Se ci pensi, su un prestito di circa 20.000€, una differenza di 200€ rappresenta un errore pari all'1%

Marco Benetti titolare GruppoMoney.it

P.S. se vorrai darci ancora fiducia in futuro, chiederò senz'altro alla banca uno sconto speciale che compensi ampiamente l'errore commesso

Incompetenti,bugiardi…ci mandano a…

Incompetenti,bugiardi…ci mandano a comprare il sale tutti i giorni da circa 3 mesi,non abbiamo visto ancora 1€.
Professionalità pari a ZERO.
Ps: ci tenevo a chiedere a scusa per il commento negativo,non mi rivolgevo alla banca in se.

6 juli 2023

Antwoord van GruppoMoney.it

Buongiorno Letizia, ho cercato il tuo nome nel nostro database e non ti ho trovato.
Credo che tu ci abbia confuso con un'altra società dal nome molto simile (M****y) per cui stiamo ricevendo parecchi reclami da utenti e anche dalle autorità di pubblica sicurezza. Ti chiedo di controllare ed eventualmente di scrivere una rettifica. Se invece non c'è errore allora ti invito a contattarmi al mio numero Whatsapp 3755469077 così provo a capire che cosa ti sta succedendo. Marco Benetti - titolare GruppoMoney.it

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ALL'ESTERO NON SERVE

In Italia va' bene ma dall'estero non serve a niente.

23 mei 2022

Antwoord van GruppoMoney.it

In realtà possiamo finanziare anche i pensionati INPS residenti all'estero. Se vuole informazioni mi contatti su marco.benetti@gruppomoney.it. Buona giornata

Ottimi come Sempre

Ottimi come Sempre, molto disponibili, rapidi e pronti a coccolare il cliente... Cliente affezionato da tantissimi anni...

5 april 2022

Non credevo fosse fattibile

Non credevo fosse fattibile, altre organizzazioni mi hanno negato un progetto, dico a tutti di avere fiducia massima in questo gruppo di professionisti. Grazie ad Alessio e Marco.

25 februari 2022

Complimenti

Mi sono trovato a mio agio per il rinnovo della mia cessione del quinto della mia pensione e, nonostante qualche piccolo ritardo dovuto dall'INPS, sono stato liquidato in pochissimo tempo.
Ringrazio personalmente Marco, Alessio e Federico i quali si sono dimostrati professionali, precisi e puntuali seguendo la mia pratica costantemente.
Consiglio di affidarsi al Gruppmoney in quanto trovate persone con altissima professionalità e serietà.

12 januari 2022