Sono pensionato iscritto all'AIRE e recentemente ho rinnovato la cessione del quinto della pensione affidandomi a Personale Gruppo Money. Devo dire di essere rimasto soddisfatto del servizio ricevuto... Toon meer
Voglio rispondere alla vostra risposta scusate il gioco di parole ,vi ridico che siete bugiardi : primo Aire ve lo mandata c'è lo da 2 anni . Secondo lo spid lo sempre avuto e vi ho mandato pure quell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto GruppoMoney.it tramite internet mentre mi trovavo all'estero. Nonostante la distanza e le ovvie difficoltà iniziali della gestione da fuori Italia, lo staff si è dimostrato straordinario.... Toon meer
Sono pensionato AIRE e volevo chiedere dei fondi per completare l'acquisto di un immobile. Dopo alcune proposte di mutuo (poco appetibili e procedure complesse) ho trovato GruppoMoney su internet. A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Leningbureau
- Autofinanciering en -lening bedrijf
- Schuldbemiddelaar
- Schuldsaneringsservice
- Niet-bancaire financiële diensten
Over GruppoMoney.it
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
HAI VISTO CHE RECENSIONI?
Gruppomoney.it opera nel settore della Cessione del Quinto dal 1996.Ha soddisfatto più di 10.000 Clienti.
Pubblica un Sito, un Blog e un Forum che sono diventati il punto di riferimento online per quanto riguarda il prestito con Cessione del Quinto.
Numerosissimi i consigli per cattivi pagatori, protestati, pignorati.
Contactgegevens
Via Emilia 22, 20097, San Donato Milanese, Italië
- info@gruppomoney.it
- gruppomoney.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo servizio gentilezza e cortesia
soddisfazione
sono stato guidato per mano, in modo ineccepibile al rinnovo della cessione del 1/5 dello stipendio/pensione e mi ritengo soddisfatto del servizio offertomi.
devo ringraziare per la chiarezza delle…
devo ringraziare per la chiarezza delle informazioni fornite e per l'impegno nel gestire con professionalità e tempestività le mie richieste. grazie
grazie mille al GRUPPO MONEY .
grazie mille al GRUPPO MONEY per averci aiutato a ricevere il nostro prestito ,ed un ringraziamento particolare ai collaboratori di questa azienda,sempre disponibili ed efficienti ,ci hanno seguito dall'inizio della pratica alla fine ,veloci e professionali oltre alla gentilezza grazie mille.
Sono stato seguito durante tutta la…
Sono stato seguito durante tutta la pratica e sono molto soddisfatto. Grazie
La Pratica Eseguita Molto…
La Pratica Eseguita Molto correttamente,E' Abbastanza Veloce,Da Inizio Fino Al Bonifico Con Accredito.
Il Personale Si è dimostrato Molto professionale ,Risultato Sono Competenti del Proprio Lavoro. Sono Rimasto Molto Sodisfatto. Gabriele
Sempre a disposizione de cliente
Sempre a disposizione de cliente, rispondono alle richieste in maniera celere ed efficace.
Da consigliare
Personale serio e pronto a trovare le…
Personale serio e pronto a trovare le migliori soluzioni
Molto professionali
PERSONALE QUALIFICATO
PERSONALE QUALIFICATO. MOLTO OPERATIVI, ANCHE IN QUESTO PERIODO DI COVID 19 . OTTENUTO LA CESSIONE DEL QUINTO DELLA MIA PENSIONE, SENZA MUOVERMI DA CASA TRASMETTENDO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE VIA E-MAIL- E FIRMANDO I CONTRATTI A CASA. MOLTO PROFESSIONALI. GRAZIE.OTTIMA ESPERIENZA.
Covid-19 Un aiuto concreto da Gruppomoney
Spinto da esigenze economiche pressanti in una situazione drammatica causata dalla pandemia di covid-19 in atto mi sono rivolto a Gruppomoney per richiedere la cessione del quinto della mia pensione. Tra le mille difficoltà, non da ultimo la mia residenza estera, Gruppomoney ha risolto tutto in tempi brevissimi consentedomi di ricevere il finanziamento ad un tasso di mercato
Professionalità, gentilezza, efficienza. Grazie!
Persone molto preparate e…
Persone molto preparate e professionali,
Seguono i clienti in maniera eccellente.
Prestito Cessione del quinto
Sodisfatto buona attenzione e rápido con le documentación Molte grazzie e un saluto
Gruppo Money una sicurezza per il cliente
Prima di professionisti di primo ordine persone che sanno illustrare bene le pratiche ai clienti. Oggi non è poco.
In caso di necessità farò sicuramente ancora ricorso a loro
Cessione V sulla pensione
Per puro caso sono venuto a conoscenza della possibilita' di usufruire di un finanziamento. Ero scettico poiche' in passato ho avuto dei problemi. Ho chiesto online dalla Thailandia un preventivo, con cessione del V sulla pensione, pensando che avrei perso e fatto perdere tempo ai consulenti del gruppo.
Cosi' non e' stato. il consulente che mi ha preso in carico mi ha supportato, consigliato ed accompagnato con la massima gentilezza e professionalita' (nonostante la distanza) fino all'erogazione del prestito. Un grazie ad Alessio Battiato, ma vale per tutti coloro che hanno contribuito alla pratica pur rimanendo nell'ombra.
Per quello che possa valere, consiglio a chi eventualmente leggera' questa mia recensione, di affidarsi con fiducia al GruppoMoney, trovera' di sicuro come e' capitato a me, un gruppo di persone serie e competenti.
Elio Bomboi
Seguito molto bene
Seguito molto bene. Qualche difficoltà a sapere la somma esatta che mi è stata erogata. Aspettavo qualche euro in più. Cmq nel complesso bene.
Ottenimento del finanziamento semplice…
Ottenimento del finanziamento semplice e veloce,gestito da persone altamente qualificate
ottenuta delega stipendio-affidabili e…
ottenuta delega stipendio-affidabili e veloci
Grandi avete fatto quello che altri non…
Grandi avete fatto quello che altri non sono stati capaci, chiari, efficenti e rapidi