Gsg Parken Reviews 81

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch uns hat es auf dem Gelände der Landesgartenschau erwischt. Haben nach drei Monaten eine Abmahnung inkl. Unterstellung erhalten. Glücklicherweise haben wir noch unsere Belege, die uns entlasten we... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch mal zum Thema GSG, Parkverstoß Landesgartenschau in Furth im Wald. Die Frage ist, dürfen die überhaupt personenbezogene Daten so lange abspeichern? Meines Wissens nach gibt es für solche Daten... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

absolut das letzte ,unten stand 2h dann…

absolut das letzte ,unten stand 2h dann wird's kostenpflichtig. Wuste ich ja. aber es gab keine Schranken wie früher sondern es war alles offen es stand auch nirgends ein Hinweis zur Kennzeichen Überwachung. am Automaten stand defekt, heißt für mich, es ist kostenlos. darf jetzt 45€ nachzahlen weil nirgends drauf hingewiesen wurde . ich hoffe die haben alle ein schei$ leben oder der Porsche ist schön oft kaputt . die lesen sich das zwar eh nicht durch, aber ich hoffe trotzdem das die jeden tag nur Pech haben .
mfg
eure 45€ für die Spesen Kasse

12 april 2026

Eine miese Abzocke

Eine miese Abzocke der Verein, wir sind um 10:29 Uhr auf den Parkplatz beim Kinderarzt darauf gefahren und um 10:30 Uhr ab Strafzettel ausgestellt wegen fehlender Parkscheibe.
Ich hoffe, dass der Vorstand an seinem Geld erstickt. Einfach widerlich sowas!

18 maart 2026

Nichts als drohen können sie - Null Anstand

Null Empathie
Man schreibt sie freundlich und respektvoll an und bekommt eine Drohung nach der anderen zurück.
Was stimmt denn nicht mit euch?!
Ach ja.. ihr wollt nur an schnelles Cash kommen und Druck machen.
Der Rest interessiert euch herzlich wenig.
Dann wird eben mein Anwalt konsultiert.
Jetzt könnt ihr drohen wie viel ihr wollt :)

Meide von nun an jeden Laden, der von Euch Experten ''bewacht'' wird. hahaha

10 maart 2026

Unverschämt, kein Anstand, keine ordentlichen AGBs

Der Parkautomat war defekt. Trotz Hinterlassen der Kontaktdaten und Fotodokumentation wurde eine Mahnung geschickt und durch einen absolut unverschämten Kundendienst mit Standartfloskeln jeglicher Widerspruch abgeschmettert. Interessant ist auch, das weder auf dem Parkplatz, noch auf der webside noch in den von mir angeforderten AGBs das Vorgehen bei defektem Automaten beschrieben ist. Mal sehen, ob der Verbraucherschutz eine Sammelklage einleitet.
PS: Liebe potentielle Grosskunden wie Supermärkte, Kliniken etc: wenn Ihre Kunden zur Konkurrenz abwandern sollen, dann ist GSG -Parken die 1. Wahl.

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämte Abzocke von GSG auch in…

Unverschämte Abzocke von GSG auch in Neustrelitz. Warum bloß beauftragt Kaufland überall diese Firma? Das wirft ein extrem schlechtes Licht auf Kaufland. Ich habe genau 4 Minuten dort geparkt, hatte kein Schild gesehen, dass eine Parkscheibe nötig ist, und schon hing das Knöllchen dran. Die scheinen da zu stehen (oder im Auto zu sitzen?) und auf „Fehler“ zu warten. Ich habe später nochmal geschaut. Es ist kein Schild vorhanden zum Thema Parkscheibe. Der Parkplatz ist riesig und nur vielleicht kurz vor Weihnachten mal voll belegt. Also reine Abzocke!

12 februari 2026

Unkulante Geier

Hab ein Parkticket bekommen weil meine elektronische Parkuhr anscheinend während meiner Parkzeit ausgefallen ist. Kann sogar ein Mitfahrer bezeugen das sie zu Parkbeginn funktioniert hat. Meine Nachfrage das Ticket kulsnter Weise zu stornieren wurde innerhalb von wenigen Minuten abgelehnt. Schade. Jetzt also Anwalt.

12 februari 2026

Post von der GSG Parkraumüberwachung

Auch ich habe heute Post von der GSG erhalten. Mir wird vorgeworfen, die Parkzeit bei Kaufland in Kaiserslautern um mehr als drei Stunden! überschritten zu haben. Der Verstoß soll am 5. Januar erfolgt sein. Der Brief kam am 29. Januar mit der Aufforderung, den Betrag von 40 Euro bis zum 5. Februar zu begleichen. Obwohl ich einen Einkaufsbeleg vorweisen kann, aus dem hervorgeht, dass ich um 14:43 Uhr bezahlt habe, wird mir vorgeworfen, erst um 17:44 Uhr das Parkdeck mit meinem Auto verlassen zu haben. Ich habe nachweislich mehrere Tiefkühlprodukte gekauft, die man ungern drei Stunden ungekühlt im Auto liegen lässt. Deshalb meine Frage: Wo soll ich in den drei Stunden gewesen sein?
Leider gibt es bei dem Unternehmen nur die Möglichkeit, per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Eine Telefonnummer ist auf der Seite nicht zu finden. Der Grund dafür ist vermutlich, dass die Mitarbeiter die deutsche Sprache nicht so gut beherrschen, was auch an der Formulierung der E-Mails erkennbar ist. Auf jeden Fall kann man sich das Schreiben sparen, denn eine Zahlungsaufforderung wird nie zurückgenommen, da von ihnen und ihren „modernsten Systemen” (wie lächerlich) nie ein Fehler ausgeht. Offensichtlich ist es für diese Firmen sehr lukrativ, Kunden vor, während oder nach dem Kauf abzuzocken.
Da sich so etwas hier aber relativ schnell über die lokale Presse und die sozialen Medien verbreitet, bin ich gespannt, wie lange es dauert, bis Kaufland Kaiserslautern reagiert und hier Änderungen vornimmt. Denn die GSG schädigt den Ruf von Kaufland erheblich.
Glücklicherweise gibt es hier in und um Kaiserslautern noch genügend Märkte, die sich dieser Abzocke nicht anschließen. Diese werde ich in Zukunft bevorzugen. Einen Einkauf bei Kaufland Kaiserslautern werden weder ich noch meine Angehörigen oder Bekannten jemals wieder in Betracht ziehen.

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Dunkeln herumschleichende Parkwächter...

Im Dunkeln herumschleichende Parkwächter, die keinerlei Menschlichkeit zeigen und selbst einfache Hilfeleistungen bestrafen.
Dieser verdreckte, ungepflegte Parkplatz ist reine Abzocke.
Unmenschliches Verhalten – der Melchendorfer Markt ist absolut nicht empfehlenswert.

30 januari 2026

Kaufland Dingolfing

Kaufland Dingolfing. Datum 26.01.26.
Wir hatten einen Termin in Dingolfing und sind von Passau gekommen. Wir Kauften nach dem Termin noch bei Kaufland Dingolfing eine Kleinigkeit zum Essen, wie wir raus gekommen sind haben wir schon einen Strafzettel dran gehabt von 22.90 Euro wegen der Parkscheibe, ja war zwar unser Verschulden da wir die Schilder nicht gesehen hatten von der Parkscheibe. Aber der Typ der diesen Strafzettel ausgestellt hat, war der gleiche Typ neben dem wir geparkt haben, anstatt uns darauf aufmerksam zu machen, hat er gewartet bis wir rein gegangen sind. Einfach nur Abzocke !! Sieht man natürlich auch hier bei den ganzen schlechten Bewertungen von dieser Firma.

26 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe auf einem von der German…

Ich habe auf einem von der German Service Group überwachten Parkplatz geparkt, um kurz einzukaufen. Mein Kassenbon belegt den Einkauf um 18:46 Uhr, das Beweisfoto wurde um 19:07 Uhr aufgenommen – also lediglich 21 Minuten später. Laut Beschilderung ist eine kostenlose Parkdauer von 3 Stunden vorgesehen.

Trotz dieses sehr kurzen Aufenthalts wurde mir direkt eine Vertragsstrafe ausgestellt, ohne vorherige Verwarnung. Meine sachliche Anfrage mit Zeitnachweisen und Kaufbeleg wurde ausschließlich mit Verweis auf die AGB beantwortet, eine individuelle Prüfung oder Kulanz fand nicht statt. Nach weiterer Rückfrage wurde die Kommunikation ohne inhaltliche Auseinandersetzung beendet.

Formal korrekt, aber aus meiner Sicht unverhältnismäßig und wenig kundenorientiert. Ich hätte mir zumindest eine nachvollziehbare Einzelfallprüfung gewünscht.

19 januari 2026

Am besten keinen Stern

Am besten keinen Stern. Reinste Abzocke. Wir haben das Schild nicht gesehen. Der Parkplatz war noch nicht mal vom Schnee befreit worden. Und einkaufen werde ich in diesem Kaufland nicht mehr. ( Dessau) Sowas gibt es bei unserem Kaufland nicht 😡

10 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte nach meinen Einkauf beim Kaufland…

Hatte nach meinen Einkauf beim Kaufland Singen so einen schönen ! Zettel an der Windschutzscheibe.
Irgendwie sind die Mitarbeitenden dort aber blind. Ich habe eine genormte automatische Parkscheibe im Auto, und die belegt das ich 35 Minuten dort geparkt habe. Auf der Website wollte ich das Beweisfoto hochladen, aber egal in welchem Format, es geht nicht.

10 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.