Bedrijfsgegevens

4. Cosmeticabranche
  5. Cosmeticawinkel
  6. Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten

Geschreven door het bedrijf

Glass Skin Hub est né d’une vision : révéler une peau lumineuse, lisse et éclatante, inspirée de la tendance coréenne du “glass skin”. Notre objectif est d’offrir des soins innovants et efficaces pour aider chacun à obtenir une peau visiblement plus saine et éclatante. Chez Glass Skin Hub, nous sélectionnons des produits formulés avec des ingrédients reconnus pour leurs bienfaits : hydratation intense, éclat naturel, amélioration de la texture de la peau et renforcement de la barrière cutanée. Nous mettons l’accent sur la qualité, la douceur et la performance, afin de convenir à tous les types de peau. Notre mission est simple : ✨ Hydrater en profondeur ✨ Lisser et illuminer le teint ✨ Sublimer la beauté naturelle Plus qu’une boutique, Glass Skin Hub est un espace dédié au soin de la peau, à la confiance en soi et à la recherche d’un teint lumineux au quotidien. Rejoignez l’univers Glass Skin Hub et découvrez l’expérience d’une peau éclatante, fraîche et radieuse.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ravie ! Je recommande +++

Première commande de skincare coréenne et je suis vraiment ravie ! ✨

Livraison ultra rapide, ce qui donne envie de tout tester immédiatement ! À l’ouverture du colis, c’est un vrai plaisir : des packagings tous plus beaux les uns que les autres, des formats généreux, des petits cadeau, échantillons un guide, une carte de remerciement, rien ne manque !

Je tiens aussi à souligner la qualité du service : une conseillère particulièrement agréable, à l’écoute et de très bon conseil. Elle a su me guider efficacement dans mes choix parmi une sélection très variée, avec des recommandations personnalisées dignes des meilleures boutiques.

Une très belle expérience du début à la fin. Je suis ravie de ma commande et j’ai hâte de tester tous ces produits et de passer ma prochaine commande 💖

8 april 2026

Coucou,
Waouh… nous sommes vraiment émerveillés par votre message ! ✨
Un immense merci pour ce retour si chaleureux! lire votre enthousiasme nous fait énormément plaisir.

Nous sommes ravis que votre première expérience skincare coréenne vous ait autant séduite, de la livraison aux produits, en passant par les petites attentions 💖
Et quel bonheur de savoir que nos conseils vous ont été utiles, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir chez GSH

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous avons déjà hâte de vous accompagner dans vos prochaines découvertes beauté ✨

Avec toute notre gratitude,
Refka de GSH
Directrice

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne regrette pas de vous avoir fait…

Je ne regrette pas de vous avoir fait confiance car ma box me convient parfaitement. J'ai beaucoup aimé la sensation que le nettoyage m'a laissé
J'ai hâte voir les résultats.
Et merci pour les cadeaux ❤️

10 april 2026

Bonjour 🌿
Merci infiniment pour votre message, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d’apprendre que votre box vous plaît et que vous avez déjà apprécié la sensation après votre soin. Nous espérons que les résultats continueront de vous satisfaire au fil des utilisations.
Merci également pour votre confiance et votre gentillesse. nous sommes très heureux que les petites attentions vous aient plu ❤️
À très bientôt,
L’équipe GSH

Box routine au top!

Super contente de ma box ! La livraison et ultra rapide l’emballage soigné avec des petits cadeaux je recommande +++

9 april 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💖
On est ravis que la box vous plaise autant ! On met tout notre cœur dans chaque détail, de la sélection des produits jusqu’à l’emballage 🎁
Profitez bien de votre routine ✨ et à très vite chez Glass Skin Hub !

Je recommande !

J’ai reçu les produits rapidement et avec pleins de petits cadeaux à l’intérieur : j’adore 😻. Hâte d’essayer les produits !

8 april 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci beaucoup pour ton retour 😻
On est ravis que la livraison rapide et les petites attentions t’aient fait plaisir 🎁
On espère que tu vas adorer les produits autant que nous ! Hâte d’avoir ton avis après test ✨
GSH

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, tout était bien emballé, des échantillons en cadeau, je recommande ce site.merci

3 april 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que l’emballage ainsi que les échantillons vous aient plu ✨
Votre recommandation nous fait très plaisir !
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Glass Skin Hub 🌿💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien rapide patiente et à l’écoute…

Très bien rapide patiente et à l’écoute donne de bon conseils

22 maart 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci infiniment pour votre magnifique avis ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, notre patience et nos conseils 🤍
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Glass Skin Hub pour prendre soin de votre peau 🌿✨

Ravie

Coucou j’ai bien reçu ma commande. Livraison ultra rapide, colis super bien emballé. Et que dire de tous ces échantillons, masque biodance en cadeau. J’ai été gâtée. Merci beaucoup. J’hésiterai pas à repasser commande. Merci ☺️

28 maart 2026

Coucou 🤍
Un immense merci pour votre adorable message ✨
Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que la livraison, l’emballage ainsi que les petites attentions vous aient fait plaisir 🎁
Nous aimons toujours vous gâter avec des échantillons et petites surprises comme le masque Biodance 💛
Merci pour votre confiance, et ce sera un vrai plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande ☺️✨
— L’équipe GSH Glass Skin Hub

Ravie ! SKIN HUB

Parfaitement satisfaite c'est mon deuxième achat ! JE SUIS IMPRESSIONNÉE par les produits coréens ! L'effet est vraiment visible de la gamme que j'ai choisi..
La livraison est très rapide je reçois mes colis sous 24h ! C'est incroyable.. Merci beaucoup ! Je recommanderai encore et encore !

27 maart 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci infiniment pour votre fidélité 🤍✨
Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième expérience chez GSH Glass Skin Hub vous satisfait autant ! Voir que les produits coréens vous impressionnent et que les résultats sont visibles nous fait extrêmement plaisir 🌿
Et oui, nous faisons toujours le maximum pour assurer une livraison rapide — recevoir votre colis sous 24h et vous savoir heureuse, c’est notre plus belle récompense 🚀
Un immense merci pour votre confiance et votre enthousiasme 🙏
Nous avons hâte de vous accompagner encore et encore dans votre routine beauté 💛

Livraison très rapide

Livraison très rapide et un service honnete

27 maart 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
— L’équipe GSH Glass Skin Hub 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple, rapide et efficace !

Incroyable la vitesse à laquelle j'ai reçu mes produits cosmétiques !
Et que dire de tous ces échantillons gratuits ?!
Je recommanderai assurément sur leur site.

22 maart 2026

Antwoord van Glass Skin Hub (GSH)

Un immense merci pour votre magnifique retour 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les échantillons glissés dans votre commande ✨
Chez Glass Skin Hub, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience complète : rapide, généreuse et pleine de petites attentions.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande 💎
À très bientôt,
L’équipe Glass Skin Hub

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.