Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor drei Monaten einen Roller von GT-Union gekauft. Leider ist das Lenkradschloss inzwischen komplett defekt. Ich habe mehrfach um Hilfe gebeten, aber entweder bekomme ich keine Antwort od... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Fahrzeug ist sehr schön. Fährt sich gut und ich empfinde es für sehr hochwertig. Ich muss es aber zurück geben, da ich mit einer Körpergröße von 1,85 m zu groß bin für den Roller. Ich denke d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin echt begeistert vom Service der mobilen Rollerwerkstatt. Ich hatte sie jetzt das zweite Mal da, hat wunderbar geklappt. Die Mechaniker haben sich frühzeitig angekündigt, nochmals angerufen... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Darkness mattschwarz

Darkness mattschwarz. Coole Optik. Schnelle Lieferung. Nettes Personal. Absolut zu empfehlen. Bin sehr zufrieden. Danke GT-Union !

9 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neuer Roller, alles hat perfekt geklappt

Ich will mal schnell eine Bewertung abgeben. Kurz vor Weihnachten wurde mein mattschwarzer Striker geliefert. Alles ist super abgelaufen, ohne Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Trotz der Mistwetters habe ich schon viele Kilometer getestet. Es ist ein echt cooles Teil. Ich kann nur sagen, Daumen nach oben.

19 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch schlechter geht fast nicht

Absolute Katastrophe der Laden! Der Roller selbst ist für den Preis nicht schlecht aber alles andere ist eine Frechheit. Kommunikation mangelhaft wenn mal eine Antwort kommt wird man vertröstet und hingehalten die brauchen alleine schon Wochen um dir einen Servicetermin mitzuteilen und dann nochmal mehrere Wochen bis zum Termin. Meine Empfehlung kauft euch so einen Roller irgendwo aber nicht bei diesem Stümperladen.

11 augustus 2023

Hallo Herr Reiter,

Es tut uns leid, das wir Ihnen nicht den schnellen Service bieten konnten, welchen Sie gewohnt sind. Wir werden an unserer Schnelligkeit arbeiten und entschuldigen uns dafür.

Mit freundlichen Grüßen
A.Kupfer
GT-Union

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben vorab Anfang Juli 2 Roller…

Wir haben vorab Anfang Juli 2 Roller geordert um unsere alten fürs Wohnmobil zu ersetzen. Pünktlich geliefert wurden beide. Wir mussten nur noch die Spiegel montieren und tanken(Nummernschilder dran schrauben). Nach dem ersten Aufenthalt in Süd-Tirol haben wir uns auf dem Weg gemacht. Die Berge mit den Steigungen haben wir ohne Probleme befahren. Nach gut 200km jeweils finde ich die Roller spitze. Preis & Leistung stehen in einem gutem Verhältnis.

2 augustus 2023

Bin begeistert

Bin begeistert, habe einen Darkness bestellt. Sieht top aus, auch die Papiere waren alle komplett vorhanden. Preis Leistungs Verhältnis wirklich genial.
Auch auf meine Emails wurde innerhalb von 8 Tagen geantwortet.
Der Roller kam zwar 2 Tage später als erwartet. Dennoch war es die richtige Wahl, sich für den Darkness zu entscheiden.
Klare Kaufempfehlung

24 juli 2023

Der letzte Laden

Der letzte Laden, ware wurde vor zwei Jahren im nicht fahrbereitem Zustand ausgeliefert, bis heute nicht repariert. Qualität der Mitarbeiter noch schlechter wie der Schrott der dort verkauft wird.
Die Krönung ist das Zeitspiel von halbstarken Mitarbeitern die sich hinter einem telefonhörer verstecken und vor sich hin lügen.
Von dem Ärger mit dieser Firma und seinen Subfirmen kann ich euch Stundenlang schreiben, wobei ich keine zwei positiven Minuten berichten kann.
Einfach nicht zu Empfehlen, verweigert Kauf- bzw Rücktrittsrechte, Lügt und erzählt Geschichten.
Die Monteure absolute Fachpfeifen, Defekte werden ganz einfach behoben "Das ist bei dem Modell bekannt, da kann man nichts machen". Meine Angaben beruhen auf belegbaren erfahrungen Fotos, E-Mails und Telefonate. der Laden spielt auf Zeit sonst nichts. Die Kilometer kamen mit einem nicht Verkehrstauglichen Roller Zustande in der Absprache mit der Geschäftsführung und dadurch das ich die Schraube die den Reifen aufschlitzte selbst entfernte! Ständige vertrösterei, wir haben kein Personal, wir sind am umziehen, liegt der Rechtsabteilung vor. In Wahrheit gibt es dort nur eine unfähige Person die fürs Vertrösten Bezahlt wird und sich am Telefon verleugnen lässt!

29 mei 2024

Antwoord van Gt Union

Hallo Herr Preußer, vielen Dank für die Bewertung jedoch möchte ich kurz darauf eingehen.
Wir haben in kleinster Weise miteinander telefoniert weswegen ich mich frage, woher Sie meine Stimme kenn oder meinen, das ich mich hinter einen Hörer verstecke.
Des Weiteren konnten Sie dennoch knapp 5000 km fahren, (ohne die vorgegebenen Inspektionen zu erfüllen) mit einem nicht fahrbereiten Roller?
Bitte bleiben oder erzählen Sie die ganze Wahrheit, mit freundlichen Grüßen

Garantie

Habe vor 8. Wochen Inspektion angemeldet.
habe dann bei 2500 Km selbst vorsichtshalber das Motoröl gewchselt mit dem vorgeschriebenen öl.
Techniker kam, habe ihm das gesagt daraufhin Inspektion versagt weil wegen des Ölwechsels die Garantie erlosch.Wie pingelig kann man noch sein ?
Hätte ich ihm das nicht gesagt, wäre es gut gewesen, und ich dachte Ehrlich wäet am längsten 150 Euro futsch für nichts.
Leider kann ich diese Firma nicht mehr weiterempfelen.

18 juli 2023

Hallo Herr Krasser,

Schade das nur dieser Teil erwähnt wird.

Die 1 Wartung nach 2 Jahren, ist leider nicht nach dem vorgegebenen Wartungsplan welcher die Gewährleistung aufrechterhält.
Leider wurde auch vergessen das der Roller wegen fehlenden Benzin stehen geblieben ist.

Dennoch alles gute.
A.Kupfer
GT-Union

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abwicklung ging gut und schnell

Habe meinen Striker 125 direkt über die Seite von GT Union bestellt und nicht über einen Zwischenhändler wie Baumarkt oder Onlineversandhaus.

Ich hatte keine Lust 2-3 Wochen zu warten, und GT Union liefert in 5-10 Arbeitstagen.

Am Ende auch günstiger natürlich.

An einem Mittwoch bestellt und am Donnerstag eine Woche später war der Roller da.

Spedition hat zwar leider an die Rechnungsadresse und nicht an die Lieferadresse geliefert, aber war glücklicherweise jemand Zuhause.

Keine Beschädigungen, alle Papiere die man braucht sind dabei, und nachdem Benzin im Tank war, sprang der Roller auf den ersten Knopfdruck an.

Gerne wieder bei GT Union

22 juni 2023

Nach anfänglichen…

Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen dann eine vorbildliche Auftagsabwicklung: Nachdem ich bei "Baulinger" mit der Bestellung eines Elektrorollers "auf den Bauch gefallen" war, hat GT Union meinen Auftrag vorbildlich ausgeführt. Selbstständige telefonische Rückfrage bei Unklarheiten, freundliche Hilfestellung, und vor allem ein verbindlicher, einwandfrei eingehaltener Liefertermin. Da konnte man "die Uhr danach stellen...".
So soll´s laufen!
Danke.

2 mei 2023

Strada 50 Roller

Ich habe mir einen Strada 50 gekauft, nach 20 km hat er aber schon Mucken gemacht. Ich habe mich mit GT Union per Email in Verbindung gesetzt, ich wurde zeitnah zurück gerufen. Heute war auch der Techniker da und hat das Problem behoben. OK, ich musste zwar 3 Wochen warten, aber war in Ordnung. Der Techniker wusste sofort, an was es lag. Er war super nett, pünktlich und hat den Roller wieder flott bekommen...ich bin von dem Service her sehr zufrieden. Hoffe nun, dass mein Roller mich nicht mehr im Stich lässt ☺️

18 april 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.