No todo sera perfecto
Después de todo lo que se habla en redes sobre Ángel Gaitán decidí comprobar por mí mismo si la imagen que se transmite coincide con la realidad. Sinceramente, mi experiencia ha sido bastante positiva tanto con el taller como con su plataforma.
En el taller encontré un equipo directo, profesional y con conocimientos técnicos reales. Me explicaron el problema del coche de forma clara, sin prisas y enseñándome las piezas y el proceso que iban a seguir. Eso transmite bastante más confianza que otros sitios donde simplemente te dan una factura y poco más. Los precios pueden no ser los más baratos, pero tampoco venden humo prometiendo milagros por cuatro euros.
Además, algo que valoro mucho es que no tuve sensación de abandono después de pagar. Cada vez que tuve dudas o necesité información, me respondieron correctamente. En negocios con tanta exposición pública siempre habrá críticas, pero desde mi experiencia personal no puedo compartir muchas de las acusaciones que se leen.
Sobre la plataforma de formación, me parece que hay bastante exageración en ciertos comentarios. El contenido está orientado a personas que quieren iniciarse o aprender conceptos básicos de emprendimiento y redes, y en mi caso encontré ideas útiles y explicaciones bastante claras. Evidentemente, nadie se hace rico viendo un curso online, pero eso pasa con cualquier formación del mercado.
En resumen, mi impresión general es la de un proyecto serio, con una imagen muy mediática y polémica, sí, pero también con bastante trabajo detrás. No todo será perfecto, como en cualquier empresa grande, pero en mi experiencia el trato fue correcto, profesional y coherente con lo que ofrecen.
18 mei 2026
Review zonder uitnodiging