Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous recommandons vivement cette visite guidée de Médine ! Pour notre part, nous avons choisi l’expérience complète et nous en sommes plus que satisfaits. Nous avons particulièrement appréc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une tou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu d’une immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça été ma première avec ma famille et ça été exceptionnel Hamdoulilah le guide Ahmed est très bien il explique bien les choses importantes de pourquoi nous somme la ! Nous avions beaucoup de questions... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

78 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soufiane

Mā shā’ Allāh, de très bons rappels nous ont été donnés. Une présentation excellente, Allāh y bārik ! Je recommande vivement. Barakallāhu fīk pour cette expérience très enrichissante.

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une visite magnifique et très…

Une visite magnifique et très enrichissante
Ahmed est très professionnel et de confiance, il transmet son savoir avec clarté, douceur et bienveillance.
Sa manière de faire vivre chaque étape selon la Sounnah a été une vraie bénédiction, alhamdulillah.
Les enfants ont adoré !!!
Qu’Allâh le récompense et lui accorde la baraka

22 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venu de Paris avec nos de deux filles…

Venu de Paris avec nos de deux filles ee 3 et 7 ans . Le guide a optimisé les visites afin de facilité nos enfants. Guide a l ecoute , avenant et a su repondre a toutes nos questions . Je refolmande fortement. Yacine

Belle visite

Selem halikoum
Très bonne expérience, très bon contact service agréable, une belle visite chargée d'histoire. Très bonne prestation. Bonne continuation inchallah Allah

22 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’expérience avec le guide fut riche et…

L’expérience avec le guide fut riche et à la fois pragmatique. Il explique avec pédagogie et nous rappelle l’importance fondamentale l’adoration d’Allah dans notre intention et nos actes. Qu’Allah le préserve je le recommande à tous ceux ou celles qui sont de passage sur Medine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super je le recommande à 100%…

Super je le recommande à 100% explications claires méthodologies et gentillesse avec les enfants pour apprendre.
Merci beaucoup je pensais que c’était une mauvaise idée de ne pas partir avec une agence et grâce à lui je suis allé avec mon épouse et mes deux enfants sans problème .
Je le recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ahmed est un guide exceptionnel

Ahmed est un guide exceptionnel, cela fait deux fois qu’il m’accompagne pour visiter Medina. Ils nous a vraiment permis d’apprendre et d’apprécier les mérites de cette ville dans notre religion ainsi que le parcours de notre très cher Prophète sws. Il s’adapte à tous, jeunes ou plus âgés, je recommande à 100% !

11 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une visite spirituelle exceptionnelle à Médine

J’ai eu la chance de faire la visite de Médine avec Ahmed de Guide à Médine, et ce fut une expérience inoubliable.
Ahmed est un guide passionné, bienveillant et très compétent. Il m’a fait découvrir les lieux les plus importants de Médine : la mosquée de Quba, les sites des grandes batailles, et surtout le passage devant l’entrée principale du Prophète Muhammad (paix et bénédictions sur lui).
Ses explications détaillées sur la vie du Prophète, les enseignements qu’il en tire, ainsi que ses précieux conseils pour se présenter avec respect et amour devant le Prophète m’ont profondément touché.
Chaque moment était empreint de spiritualité, de sérénité et de connaissance.
Je recommande vivement Ahmed à toute personne souhaitant visiter Médine avec un guide francophone sérieux, inspirant et sincèrement dévoué.
Qu’Allah le récompense et lui accorde encore plus de succès.

3 oktober 2025

Une expérience enrichissante

Nous avons participé à 2 visites avec Guide à Médine et à chaque fois cela a été une expérience aussi enrichissante qu’instructive.
Le frère Ahmed est un excellent guide, très pédagogue et puis très bienveillant avec les enfants, nos visites en famille ont été idéales al hamdoulillah.
Il prend son temps pour donner des explications claires et authentiques, nous avons pu ainsi approfondir nos connaissances religieuses.
Je recommande vivement !

6 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ahmed est plus qu’un guide…

Omra effectué en Mars 2023 avec le frère Ahmed qu’Allah le préserve. Expérience inoubliable.
En vous faisant guider par lui, vous ne visiterez pas que des lieux, vous en connaîtrez également l’histoire comme si vous l’aviez vécu. De plus il vous évitera de commettre des actes blâmable qui peuvent avoir l’air anodin vu le nombre de personnes sur places qui commettent tout genres d’actes blâmable…
Foncez les yeux fermés. Moi même je réserverai une nouvelle visite avec lui la prochaine fois incha Allah juste pour pouvoir profiter de sa compagnie.

6 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement exceptionnel et sincère

Mon mari, ma fille et moi avons profité des services de Guide à Médine et ns avons découvert une personne passionnée par son métier, et cela se ressent à travers toutes les explications riches et inspirantes qu’elle ns a partagé avec cœur.
Une personne sérieuse et serviable, elle ne s’est pas contentée de nous faire découvrir les lieux saints : elle nous a aussi transmis des conseils précieux et nous a enrichis de savoir.
Qu’Allah la récompense pour son professionnalisme, sa bienveillance et tout le bénéfice spirituel qu’elle apporte à ceux qu’elle accompagne. 🤍

18 oktober 2024

Magnifique decouverte

Magnifique journée pleine d’apprentissage ainsi que de bon et simple rappel pour notre foi personnel je recommande à chaque musulman souhaitant découvrir Medine entre de bonne main

6 september 2025