Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.
Marktplatz 6, 52388, Nörvenich, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist super!
Sehr schnelle Lieferung per UPS und das kurz vor Weihnachten 👍🏻
Prompte Bestellabwicklung und einwandfreie Zustellung. Prima!
Ich bin immer sehr zufrieden und ein großer Fan. Auch in meinem Umkreis trinken mittlerweile viele gerne diese Weine. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Verpackung: Die Kartons sind fast komplett offen und beschädigt bei uns angekommen. Zum Glück sind die Flaschen heil geblieben.
Schnelle Lieferung, kein kompliziertes Bestellsystem.
Wir haben jetzt hier schon mehrmals den Balsamico gekauft. Der Geschmack und die Qualität überzeugt.
Haben auch schon andere bestellt, die waren aber nicht so wie dieser Balsamico.
Echter Genuß zum fairen Preis, nur würde ich mir wünschen wenn man schon mehr kauft das man den Versand frei haus bekommen würde.
schnell und zuverlässig wie immer
bestelle diesen Wein regelmäßig
einzig die Versandkosten sind etwas “nervig” obwohl 8 Flaschen bestellt wurden
Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung habe ich erhalten. Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Das Unternehmen ist top. Der Wein sehr lecker.
Die Lieferung mit UPS eine Katastrophe. Die Lieferung wurde bis jetzt schon 3x verschoben.
Die Bestellung hat zur 100% funktioniert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Wein hat s3hr gute Qualität und schmeckt uns sehr. Vielen Dank
Schnelle + unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. vielen Dank!