Un timo. No he recibido nada después de varias semanas.
Hace casi un mes que hice el pedido y aún no he recibido el paquete, sin embargo recibo emails de que la entrega está realizada. Parece un timo en toda regla.
Gujoy is wellness in gummy form, created to help women care for their hair, skin, and nails from within. Our premium gummies are thoughtfully formulated with key vitamins and nutrients to support healthy hair growth and overall beauty, especially during moments of hormonal change, stress, or increased shedding. Gujoy fits effortlessly into daily routines, making self-care simple, enjoyable, because real results come from consistency.
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
No compréis en esta empresa es un timo. 20 días después de realizar el pedido y todavía no he recibido el producto. Te mandan email indicando que ha habido un problema con el envío y luego te van indicado el envío esta en camino. Después de 20 días no hay pedido y se quedan con el dinero.
El día 28 hice mi primer pedido con esta marca,hoy 18 días después no he recibido mi pedido.Me dijeron que lo enviaban otra vez porque lo habían perdido,pero pasan los días y no llega.Nadie me ha devuelto el dinero,y tampoco ha llegado mi pedido.Un timo.
Aún llevo muy pocos días tomando estas gummies, pero la atención al cliente es pésima. Muchas prisa para contactarte por WhatsApp para que compres, pero el producto tardó 14 días en llegar. Intenté contactar por mail, Instagram, WhatsApp, Facebook, contacto por su web... Al primer correo contestaron, al segundo ni se dignaron. Por Instagram aún estoy esperando, al igual que por Facebook, y al fin me llegó respuesta por WhatsApp. Pero vamos, realmente ya estaba por llegar, no me solucionaron nada. Ni contestaron a mí último comentario en el que les decía que esperaba que la espera hubiera merecido la pena... Y eso espero. Muy bien me tiene que ir para que vuelva a comprarlo, después de la "atención" recibida.
Y, después de la experiencia, dudo mucho que sea real el reembolso si no funciona el tratamiento...

Antwoord van GUJOY
Les doy 5 estrellas porque si cumple con lo que dice .
Yo he notado mucho mejor mi pelo, menos caída, más crecimiento y sobré todo me están saliendo más pelo por donde no tenía.
Llevo tres meses tomándolas .
Las recomiendo 💯☺️

Antwoord van GUJOY
Estoy encantada! A mi no se me caía pero lo tengo fino y con las gominolas le tengo más fuerte y voluminoso!

Antwoord van GUJOY
Las vitaminas están muy bien , se nota el pelo más fuerte y sano y además las gominolas están muy buenas

Antwoord van GUJOY
Conocí la marca por Instagram y desde entonces no he dejado de usarla. De verdad se nota muchísimo en el pelo. Lo tengo más bonito, más fuerte y me han salido un montón de baby hairs, estoy encantada con los resultados
Merece totalmente la pena!!

Antwoord van GUJOY
Este es mi tercero pedido en la tienda de Gujoy, ya llevo 5 meses tomando las gominolas y estoy muy muy contenta con los resultados. Mi pelo ahora ya se cae mucho menos y sigo tomándolas todos los días porque realmente veo que mi pelo crece más rápido

Antwoord van GUJOY
Empecé a tomar Gujoy porque notaba mucha caída y el pelo cada vez más fino. No buscaba un cambio inmediato, sino algo que realmente ayudara a largo plazo.
Después del primer mes noté menos caída, sobre todo al lavarlo. A partir del segundo mes empecé a ver pequeños cabellos nuevos y más densidad, especialmente en la zona frontal. Ahora siento el pelo más fuerte y con mejor aspecto en general. También he notado las uñas más resistentes.
Me gusta que sea fácil de tomar y que no cause molestias. Creo que la clave es la constancia, porque el cabello necesita su tiempo para responder. En mi caso, los cambios han sido progresivos pero reales.
Estoy contenta con la experiencia y seguiré tomándolo

Antwoord van GUJOY
Lees meer over geverifieerde reviews.