Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits de qualités, durables et écologiques. Des réunions au top avec une conseillère humaine et qui a toujours de bons conseils et astuces. Facilement joignable et réactive pour mes demandes... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La crème d'argile reste performante, par contre le liquide vaisselle est devenu un produit lambda que l'on trouve en supermarché. Beaucoup moins dégraissant, il faut en utiliser plus pour une effica... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise les produits H2O depuis plusieurs années et n'ai jamais pris le temps de publier un avis... Mais quelle erreur !!!! Il faut absolument les tester !! Moi qui considère le ménage comme une co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Conciërgebenodigdheden leverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat

Geschreven door het bedrijf

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

106 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je recommande !!!!

Je suis ravie d’avoir découvert h2o. Les conseillères sont géniales et adorables. Les « produits » sont de qualités ! Très facile à utiliser et très économique. J’ai gagné du temps et ma maison est toujours propre! Je recommande :D

17 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que nos produits et nos conseillères vous apportent satisfaction au quotidien 💚
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L’équipe H2O at Home

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Une conseillère est venu faire une démonstration à la maison de produit h2o
Cette conseillère à fait une démonstration du produit pour nettoyer les écrans TV sur notre télé et à mis trop d’eau sur sa linguette qui c'est infiltré sur les bords de la télé
Résultats ecran qui ne fonctionne plus et assurance adverse qui refuse un remboursement depuis plus de 1ans avec comme prétexte que ce n’est jamais arrivé avant.
Après avoir été accusé d’arnaque à l’assurance à cause du changement du statut de l’entreprise qui a expertisé la télé,ils mettent en cause la qualité de la télé.
Entreprise non sérieuse sur ça responsabilité en cas de problème

9 april 2024

Bonjour M. Cesbron,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement et comprenons votre déception face à cette situation.

Nous tenons toutefois à rappeler que la démonstration de notre produit a été réalisée à votre demande, dans le cadre d’un atelier H2O at Home. D’après les témoignages dont nous disposons, la chiffonnette a été utilisée conformément à nos recommandations, essorée, ce qui ne présente aucune contre-indication pour les écrans. Cette méthode est utilisée depuis plus de 25 ans, sans aucun autre signalement similaire.

Les conseillères H2O at Home sont couvertes par une assurance professionnelle souscrite auprès d’un assureur spécialisé dans les démonstrations à domicile. Cet assureur, partenaire de longue date, connaît parfaitement les spécificités des produits H2O at Home et les situations qui pourraient survenir lors des ateliers.
En cas de dommage causé au cours d'une démonstration ou lié à l'utilisation de nos produits, H2O at Home et ses conseillères assument l'entière responsabilité.

Après un examen approfondi du dossier — ouvert il y a plus d’un an — nous confirmons que l'assurance de notre conseillère a bien été sollicitée, mais qu’aucune responsabilité n’a pu être retenue envers cette dernière, faute d’éléments probants quant au lien entre la démonstration faite par notre conseillère et la panne de votre télévision.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez.

L’équipe H2O at Home

Produits au top

Produits écologiques et ergonomiques. J'adore les chiffonnettes 😍. Plein de place dans les placards car un seul produit a plusieurs utilités.
Et toujours des ateliers dans une super ambiance.

31 maart 2025

Antwoord van H2O at Home

Merci pour ce super retour ! 🌿 On est ravis que nos produits et nos ateliers vous plaisent autant. Et oui, gain de place + efficacité = combo gagnant 😄

À bientôt ! L’équipe H2O at Home

Les produits H2o sont parfait

Les produits H2o sont parfait, pas de produit et pourtant très efficace. J'ai les chiffons pour les vitres le top limite je prend plaisir a faire mais vitres.

Mais aussi lanti calcaire, une odeurs très agréable par rapport à ce du commerce.

Et une super conseillère merci beaucoup

10 maart 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
On adore savoir que nos produits rendent le ménage plus agréable !

À très bientôt avec H2O at Home !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gain de temps et d’argent

Je ne mets plus les pieds dans les rayons de produits d’entretien. Ma maison est plus rapidement propre, sans produit chimique. Mon linge est propre pour moins cher. Je suis adepte aussi de la cosmétique

30 oktober 2024

Bonjour Aline,

Merci pour ce beau témoignage 🌿

À très vite !

Produits au top!

Le kit pour nettoyer les vitres est mon produit préféré car gain de temps et d'argent, possibilité de nettoyer ses vitres en plein soleil juste avec une chiffonnette et de l'eau. J'avais hâte de tester et j'en suis ravie, je ne pourrais plus m'en passer. Les autres indispensables selon moi, l'éponge, le produit vaisselle, la lessive désinfectante, l'Oxypur et les essuies vaisselle Jacquard, ils sont hypra absorbants et jolis au passage ❤️

7 maart 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que le Kit Vitres vous facilite la vie et vous fasse gagner du temps. Et quel plaisir de voir que vous avez trouvé vos indispensables parmi nos produits ! ❤️
À très bientôt pour de nouvelles découvertes H2O at Home ! 💦

Balais Fluid

Balais fluid E3 Je suis très très déçue de la qualité.... Un balais à 164,50 euros qui se cisaille en deux en deux ans... Passé les deux ans, plus de garantie. Je suis absolument consternée par la qualité par rapport au prix!

20 februari 2025

Au top

Comme d’habitude satisfaite de la qualité des produits reçus et du délai de livraison. Conseillère qui donne envie d’en savoir plus et toujours dynamique !!

27 januari 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
A très vite !

Les produits sont ultra qualitatifs

Les produits sont ultra qualitatifs
Et une conseillère Solenne en or
Pro et pleine de conseils pour qu’on ait les produits adaptés

18 februari 2025

Antwoord van H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et l’accompagnement de Solenne, une conseillère au top !

H2O la révolution de nos carreaux

H2O la révolution de nos carreaux ! Ahaha trêve de plaisanterie, vos produits sont supers ! Je ne reviendrai plus en arrière ! Merci et bravo à Solenne qui représente vos produits avec brio !

18 februari 2025

Antwoord van H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Un grand merci à Solenne pour son excellent travail et son accompagnement ! ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

N’achetez pas leur balai

Produits de très bonnes qualités pour les lingettes et certains autres produits. En revanche, certains produits comme leur balai sont à bannir question rapport qualité/prix! Le balai est très cher et a très souvent des défauts! On répare le balai une fois deux fois et au bout de la garantie il est mort.
Bref, je ne recommande pas du tout.
C’est dommage vu que beaucoup de produits sont de très bonne qualité et indispensables pour le ménage au quotidien je dirai même!!
À retenir: N’ACHETEZ PAS LEUR BALAI!!!

11 februari 2025

Antwoord van H2O at Home

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos Chiffonnettes. Concernant le Balai, nous comprenons votre déception. Nos garanties assurent une prise en charge pendant une période déterminée, et nous restons disponibles pour tout conseil d’entretien ou d’utilisation.

N’hésitez pas à nous contacter !

Belle journée,
L’équipe H2O at Home 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 20 ans je n’ai jamais…

Cliente depuis 20 ans je n’ai jamais été déçue par les produits
Aujourd’hui suite à un petit souci matériel, H2O a remplacé une pièce endommagée sur un matériel qui n’est plus sous garantie.
Merci pour ce geste commercial que je n’attendais pas

7 februari 2025

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 20 ans ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution. Votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt ! 😊✨

Des produits efficaces

Je suis une fidèle cliente et j' ai mes produits chouchous, c'est un investissement vu les prix mais j'aime que mon environnement ne soit pas pollué et qu'il prenne soin en plus de la planète cela me convient très bien. Le déodorant corporel est très efficace. Nettoyage à l'eau avec les micros fibres et le kit pour les vitres sont efficaces aussi sans produits d'entretien...bref au fil des mois j'augmente ma collection d'articles

4 februari 2025

Bonjour Brigitte,

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! 💚 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien.

À bientôt,
L'équipe H2O at Home

Société très écologique

Société très écologique, produits un peu chercher à l'achat mais hyper rentable car dur des années. J'ai encore ma 1ere chiffonnette dite HIGH-TECH d'il y a 15 ans ainsi que mon balai Fluid 3E et sa mop acheté en même temps et surtout utilisé régulièrement.
Je recommande vivement et en plus comme Hôtesse on est super gâtée.

3 februari 2024

Bonjour Martine,

Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis tant d'années et qu'ils tiennent leurs promesses en termes de durabilité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

L'équipe H2O at Home

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'utilise plus de produit ménager

Je n'utilise plus de produit ménager, avec h20 tous me paraît tellement plus facile et moins fatiguant 🥰

29 januari 2025

Antwoord van H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿✨ Nous sommes ravis de savoir que H2O at Home vous facilite le ménage et vous apporte plus de confort au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont juste topissime

Les produits sont juste topissime! Gain de temps pour faire le ménage et c'est tellement mieux fait sans utiliser de produit chimique et en réduisant considérablement la pollution 😁😁

23 november 2024

Antwoord van H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩✨ Ravis que nos produits vous fassent gagner du temps. A bientôt !

Très déçu

Très déçu des lingettes nettoyante pour lunette cela ne fonctionne pas du tout
Pourtant le prix n'est pas donné

23 januari 2025

Antwoord van H2O at Home

Bonjour, nous sommes désolés que nos Chiffonnettes ne vous aient pas donné satisfaction. Votre avis est précieux, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider ! 💙

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.