Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Te conectan con profesionales del servicio que solicitas en poco tiempo. He utilizado habitissimo dos veces y ambas he quedado muy contenta con el servicio y con el trabajo de los profesionales.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos timadores, te suscribes para conseguir clientes y cuando te quieres dar cuenta te han quitado el dinero en suscripciones y no se gasta en posibles clientes ni nada. Es un total timo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1. Projectinrichter
  2. Badkamerinstallateur
  3. Conciërgediensten
  4. Keukenvernieuwer
  5. Verhuizer
  6. Schilder

Geschreven door het bedrijf

habitissimo es la plataforma digital que conecta a las personas que quieren mejorar su hogar con los profesionales adecuados para realizar cada trabajo. La presencia de habitissimo en el Sur de Europa ha permitido crear una red de más de 240.000 de profesionales de la construcción.

3,7

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Son unos timadores

8 januari 2026

Fatal

Tener cuidado de que empresa contrata, ya que no son nada profesionales la empresa que contrate. Me han dejado la obra sin acabar y mal echa, y le pido que vengan a acabarla y me dice que vendrá cuando pueda, que no le moleste más Profesional a tope y más mal educado no se puede ser. Como todo está pagado, supongo que ni vendrá. BETON IMPRIME SANCLI. Así se llama la empresa.

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva, desde el primer momento. Una plataforma fácil de usar, el proceso es rápido, y ofrecen profesionales con servicios de confianza, seriedad y compromiso. Me ha encantado todo el trabajo que me fue hecho. Puedes obtener de manera gratuita un presupuesto para lo que necesites en tu hogar. Super recomiendo.

9 april 2026

Legalitas? No gracias

Que se puede decir de una empresa que porque les dices lo mal que lo hace el servicio de publicidad y atención primaria?
He estado cuando comenzó Legalitas que era una auténtica empresa de lujo, me tuve que ir por un viaje que no podía esperar
Lo intenté de nuevo años después pensando que todo seguiría igual y no fue así estuve 2 días y me di de baja y por última vez el 31 de marzo de este año y esta vez hoy me he tenido que dar de baja otra vez porque el comercial no lo hizo nada bien y me engañó
Y hoy en el día peor de Legalitas cuando me doy de baja, como una empresa vergonzosa me dice tiene 14 días para darse de baja pero el importe que me cobró el comercial me dicen que no nos van a devolver el importe a pesar de tener nosotros razón
Espero que se tomen unas cervezas a nuestra salud
Que les vaya bien
Tengo 71 años discapacitado y Severa Dependencia pero vdes no saben hacer otra cosa

3 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ha sido todo una descubrimiento esta…

Ha sido todo un descubrimiento esta empresa y totalmente recomendable. Nos han arreglado el tejado de nuestra comunidad en Santa María. La atención de Francisco desde el presupuesto hasta la terminación del trabajo ha sido impecable. Gracias chicos, no os pongo 5 estrellas porque hay que seguir así siempre.

14 maart 2026

Superprofesionales!

Buscábamos una alternativa eficiente para climatizar la casa y no pudimos caer en mejores manos. Nos instalaron una bomba de calor y el cambio ha sido radical: calor homogéneo en invierno y refrescamiento en verano con un consumo mínimo. Se nota que son expertos en la tecnología; nos explicaron perfectamente el dimensionamiento y el funcionamiento del equipo. ¡Un acierto total!

10 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Experiencia realmente nefasta

Experiencia realmente nefasta. Las posibles ofertas de presupuesto al final no se concretaron en nada, pues no se ajustaban a los requisitos que había señalado previamente, lo que me supueso una importante perdida de tiempo, tanto a ellos como a mí. Lo siento. Al final me he tenido que solucionarlo como he podido. Tengo dudas si volveré a repetir este tipo de experiencias; el tiempo lo dirá.

20 november 2025

TODO CORRECTO

He hecho a través de este portal la valoración satisfactoria de la instalacion de una ducha por parte de Duchavip.

22 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.