Hacking Talents Società Benefit Reviews 28

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha colpito la capacità di Hacking Talents di accogliere il feedback e di lavorarci per migliorare. Continuate così, ottima esperienza nel complesso.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usufruito del mentoring pro bono. La mentor è stata disponibile e nell'incontro gratuito ha esplorato la mia richiesta fornendomi spunti molto interessanti. Hacking Talents offre un incontro gratui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato il percorso con Hacking Talent durante un periodo molto delicato: quando stavo lasciando un contratto a tempo indeterminato per aprire la partita iva. Silvia, la mia coach, mi ha aiuta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies

Geschreven door het bedrijf

Hacking Talents è la piattaforma di evoluzione professionale per supportare i l'evoluzione professionale dei lavoratori in maniera concreta ed innovativa nell’affrontare le sfide della quotidianità al lavoro di oggi. Mixiamo strumenti di intelligenza emotiva, coaching, comunicazione e branding con l’obiettivo di massimizzare il benessere al lavoro. Siamo a fianco di grandi imprese nella fase di onboarding, nei programmi di empowerment ed engagement e Diversity & Inlcusion. Lavoriamo con aziende di piccole e medie dimensioni per sbloccare il potenziale dei collaboratori e costruire un ambiente più sereno e produttivo. Supportiamo gli individui che vogliano sviluppare la propria leadership con mentorship pro bono e programmi ad hoc.

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capacità di accogliere i feedback

6 mei 2024
Logo Hacking Talents Società Benefit

Antwoord van Hacking Talents Società Benefit

Grazie!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissimo a chiunque voglia cercare sempre di migliorarsi!

Il percorso di Hacking Talents è strutturato davvero bene. Fin dalla prima fase di percorso si sviluppa in step graduali dall'autovalutazione al percorso con un coach molto competente e scelto in base alle specifiche necessità di cui ho bisogno in questo momento (di cui non ero nemmeno del tutto consapevole finché non ho iniziato le sessioni!).
Sapevo che mi serviva un percorso di sviluppo e crescita personale e professionale, ma non sapevo bene cosa aspettarmi dagli incontri.
Invece si stanno rivelando davvero coinvolgenti, focalizzati sul mettere a fuoco i miei obiettivi in maniera concreta, proporre un piano d'azione implementabile sin dalla prima seduta, e fare ordine nel caos e nella confusione di certi momenti della vita professionale. Anche le modalità di interazione tutte digitali facilitano molto il dover conciliare il percorso con gli impegni della settimana.

25 juni 2023

Crescere con Hacking Talent

Silvia, la mia coach, mi ha aiutata a capire il mio valore ed ad essere più sicura anche nella trattativa del mio nuovo contratto da consulente.
Grazie a Sabina, invece, oggi ho la consapevolezza di dover lavorare molto sulla presentazione di me stessa e di come una comunicazione consapevole possa aiutare a cambiare le sorti degli eventi.
Un enorme ringraziamento a tutto il team per il supporto avuto durante il percorso!

27 november 2022

Percorso di cambiamento tangibile

Hackingtalents mi ha accompagnato in un percorso di coaching, è stato un viaggio di consapevolezza e cambiamento. Un approccio innovativo al mondo del lavoro e una perfetta comprensione dei miei bisogni, mi hanno permesso di definire e valorizzare le mie unicità.

Federica e tutte le ragazze super competenti, gentili e professionali!

13 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usufruito del mentoring pro bono

Hacking Talents offre un incontro gratuito chiedendo in cambio una donazione ad un ente di beneficienza dal valore a discrezione del donatore.
Duplice impatto positivo sulla società.

25 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

confronto costruttivo e ottimo network

Trovo questa esperienza molto costruttiva.
Con Alessia Alberti ci siamo confrontate e. la stessa Alessia, ha saputo supportare la mia richiesta di informazioni in maniera proattiva e utilissima.
La mia esperienza con Hacking Talents è stata utilissima e complimenti alle ragazze che hanno generato l'idea per questa start-up.

25 oktober 2022

Mentorship

Esperienza di mentorship molto costruttiva. La mentor mi ha aiutata a focalizzarmi sui punti di crescita di cui sentivo il bisogno e a individuare step pratici. Le comunicazioni con hacking talents sono precise e puntuali.

27 mei 2022

Provare per credere

Sono uscita da questo percorso con nuove certezze. Volere è potere e osservare la propria vita da spettatore senza fare nulla per cambiarla in meglio è la cosa più sbagliata. Questa esperienza è partita come un percorso che avrebbe dovuto formarmi professionalmente ma non ha fatto solo quello, mi ha aperto gli occhi sulla persona che sono e su quello che mi aspetto dalla vita e ne ho tratto molti vantaggi anche in quella che è la sfera personale e affettiva. Ho iniziato il percorso con un certo scetticismo e con la presunzione che non mi sarebbe servito e invece oggi sono qui a dire grazie a Federica Pasini e a tutto lo Staff di Hacking Talents! 5 stelle tutte meritate. Continuate così

27 juli 2022

An inspiring community!

I have been part of Hacking Talents first as a Mentee and then as a Mentor and I feel more and more inspired everyday by everyone’s efforts to share useful, diverse resources about topics that are shaping the future of work (but not only). Would recommend it to anyone who is feeling stuck at any point of their professional career and is looking for practical advice. Can’t wait to meet them all in person at the first community event!

7 oktober 2022

The great challenge of Hacking Talents

Sono entrato in contatto con Hacking Talents e con Federica Pasini casualmente ed è stata una vera sorpresa e un susseguirsi di piacevoli attenzioni nei miei confronti.
La prima call conoscitiva con la bravissima e geniale Federica, poi la seconda con Francesca Brescia, una ragazza di grande qualità professionale ed estremamente determinata e poi tre incontri con Davide Castorina che mi ha motivato e dato alcuni consigli decisamente illuminanti.

20 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mentorship si è rivelata…

La mentorship si è rivelata un'esperienza molto utile perché mi è stata assegnata una mentor con esperienza decennale in diverse aziende, che mi ha aiutata a comprendere le dinamiche aziendali che purtroppo non sono facilmente intuibili, soprattutto chi si trova alle prime esperienze come me. La consiglio anche a chi possiede esperienza ma ha voglia di crescere e confrontarsi con esperti del settore.

20 januari 2022

Pazzesche

Incredibile esperienza sia da mentee che da mentor
Network davvero valido e competente

Founders PAZZESCHE

3 augustus 2022
Logo Hacking Talents Società Benefit

Antwoord van Hacking Talents Società Benefit

Grazie Carlotta! A presto :)

Lees meer over geverifieerde reviews.