Ich bin jetzt seit Wochen mit dem Kundendienst in Kontakt. Nach der Bestellung (alle Artikel wurden als Versandfertig in wenigen Tagen angezeigt) passierte zwei Wochen gar nichts. Auf Nachfrage hieß... Toon meer
Auf die Bestellung erfolgte außer einer Bestätigung erstmal eine gute Woche nichts. Erst auf Nachfrage kam dann zwei Tage später die Reaktion, dass ein Artikel erst Tage später oder noch später liefer... Toon meer
Wow, ich habe nach der Bestellung bei Haibu die vielen schlechten Bewertungen gelesen und hatte echt Angst!Aber es kam ganz anders....super schnelle Lieferung, genaue Informationen über Status der Lie... Toon meer
Guter Preis und der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Allerdings muss ich bemängeln, dass 1-2 Tage Lieferzeit angegeben sind und nach einer Woche noch keine Bestellung da war. Auf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Superschneller Versand
Sehr angenehme Erfahrung. Superschneller Versand.

Antwoord van Haibu
Mir wurde ein leerer Paket zugesandt
Mir wurde ein leerer Paket zugesandt. Man könnte auf dem Paketschein sehen das das Gewicht 0,01kg Betrug. Trotzdem gab es ein riesen Theater und von mir wurden mehrmals Fotos verlangt. Sowas hab ich noch ch nie erlebt. Nie wieder

Top Support
Erst eine Falschlieferung bekommen, konnten den Inhalt aber behalten und zwei Tage später kam die richtige Lieferung, top Umgang und Support

Antwoord van Haibu
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt. Noch besser wäre Versand mit DHL oder Hermes zwecks Abholstation

Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell und war sicher verpackt.
Alles top.

Sehr schlechte Verpackung
Sehr schlechte Verpackung. Ware defekt und auf Mail keine Rückmeldung.
Erster und letzter Kauf.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.

Antwoord van Haibu
war alles ok mit Lieferung und…
war alles ok mit Lieferung und bestellten Produkten

Alles super.
Topp Kommunikation und schneller Versand. Gern wieder.

unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Nicht zuverlässig
Nachdem ich fast zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet habe fragte ich an wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann, erst auf diese Anfrage hin bekam ich die Information, dass die Ware nicht mehr verfügbar sei. Und ob ich mein Geld zurück haben möchte….

Bestellung am 3.4.2023 aufgegeben
Bestellung am 3.4.2023 aufgegeben, 6Tage Lieferzeit angegeben, am 15.4. 2023 weder Info, noch Lieferung. Sehr ärgerlich

Antwoord van Haibu
Bis jetzt ist alles immer top
Alles super und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Wäre wie erwartet. Noch besser wäre es, wenn die passenden Pumpen gleich mit dem Produkt bestellt werden könnten.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles top.
Super Preise
Meine Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis war toll und es war noch eine kleines Gratis-Geschenk im Paket. Gerne bestelle ich wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.