Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs. Routine simple qui ne prend pas trop de temps. J'ai découvert une multitude de belles mèches bouclées quasiment des ressorts ;-) Et de plu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont de qualité. Petit bémol j'ai eu des difficultés à faire sortir le produit notamment pour la crème mais c'est un détail. Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction. Livraison... Toon meer
Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub) Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort weg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir d’ingrédients d’origine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin d’offrir un service de proximité fiable.
Contactgegevens
Route des Joncs 105A, 1958, Uvrier, Zwitserland
- 077 232 45 90
- hello@hairliss.shop
- hairliss.shop
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Les produits sont de qualité
Cela n'enlève en rien le degré de satisfaction.
Livraison rapide.
Enfin des cheveux hydratés
Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs.
Routine simple qui ne prend pas trop de temps.
Et de plus, que des compliments.
Durant des années je me suis évertuée à les lisser pour faire moins négligée et cela surtout lorsqu'ils sont devenus gris. Maintenant, de belles mèches comme si j'avais fait un balayage.
Le seul bémol ce sont les emballages…
Le seul bémol ce sont les emballages qui sont très rigides et pas pratique. Les produits sont géniaux :-)

Nicht zu empfehlen
Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand
Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub)
Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen Rücksendung
Möchte auf keinen Fall selber Versand selber zahlen, weil es nicht mein Fehler war, dass das Paket so spät versendet wurde und vieeel zu spät kam!
Bekomme aber kein Antwort-nichts

Très bien
Les produits sont de qualité et sentent bon. Ils sont aussi économique (besoins d’une petite dose de shampooing et démêlant ou autre produit de la gamme). Cependant comme je me lave les cheveux fréquemment l’utilisation du shampooing et démêlant revient quand même trop cher pour que j’utilise que ceux-ci.

Antwoord van Hairliss Shop
C'est un gain de temps énorme le matin…
C'est un gain de temps énorme le matin !
La crème est juste incroyable sans parler de la gelée qui ne fait pas trop un effet carton sur les cheveux.
J'adore !

Antwoord van Hairliss Shop
Les produits ne sont pas adaptés à mes…
Les produits ne sont pas adaptés à mes cheveux, je ne suis pas satisfaite du résultat
Je suis agréablement surprise par ces…
Je suis agréablement surprise par ces produits! Rien qu’en appliquant le shampooing seulement, mes cheveux sont ultra doux! alors si on rajoute après shampooing ou masque c’est dingue! Au début j’ai apprécié les produits mais je n’ai pas vu une grande différence et enfaite plus je les utilise plus je vois que mes cheveux deviennent de plus en plus beaux😍 Mes boucles sont trop belles et bien définies sans parler du fait qu’elles sont hydratées à fond! Et l’odeur j’en suis accro je rajoute régulièrement de la crème hydratante rien que pour ça 😂 et en plus mes cheveux sont grave soyeux et brillants! Rien à redire ça se voit que c’est une formule clean qui n’est pas là juste pour maquiller comme les produits chimique qui donne un effet waw juste sur le moment..(experience faite) cette routine soigne vraiment les cheveux!
Les produits n’ont absolument pas
Les produits n’ont absolument pas, mais absolument pas l’effet, montré dans la publicité
Shampoing utlra doux
Je n'ai pas pu encore utilisé toute la gamme, mais rien que le shampoing est d'une douceur et le résultat est bien là. Mes cheveux avaient perdus en boucles, les voilà de retour :)
Ce shampooing a vraiment transformé mes…
Ce shampooing a vraiment transformé mes boucles. Douceur, définition et brillance garanties. Je ne peux plus m’en passer !

Antwoord van Hairliss Shop
J’ai enfin trouvé le shampoing idéal…
J’ai enfin trouvé le shampoing idéal pour les cheveux qui graissent vite. Mes cheveux ne sont pas alourdis, restent légers, et surtout le produit sent divinement bon, et beaucoup plus longtemps qu’avec les autres shampoings que j’ai testés.
La brosse est également parfaite : elle démêle sans arracher, sans agresser le cuir chevelu.
Je suis vraiment très satisfaite et je remercie Hairliss, car cela faisait des années que je galérais… et enfin, j’ai trouvé des produits qui correspondent parfaitement à mon type de cheveux 🙏
Je recommande sans hésiter

Antwoord van Hairliss Shop
Je suis satisfaite de ces produits et…
Je suis satisfaite de ces produits et je les ai conseillés a mes collègues qui on tout comme moi des cheveux ondulés.
Je n'ai plus cet effets secs et crépus. L'odeur est très agréable. Bravo et bonne continuation á vous

Antwoord van Hairliss Shop
Le gel défini superbement mes boucles.
Le gel défini superbement mes boucles et maintient leur forme sur plusieurs jours. Cependant, je trouve les prix un peu élevé et le bouchon de ma bouteille s’est cassé dès la première utilisation.

Bonheur
J avais vraiment hâte de tester vos produits . Je peux témoigner que vous faites la différence. Mes boucles sont incroyables et cela même après 1 nuit de sommeil. Vos produits sentent merveilleusement bon . La livraison rapide tout comme les réponses à mes questions. Je suis très satisfaite merci

Antwoord van Hairliss Shop
L'effet escompté n'est pas lá
L'effet escompté n'est pas lá, mes boucles sont aplaties et ressemblent à de la paille. De plus il y a énormément de frisottis.
Un autre point, pourquoi est-il écrit sur les bouteilles que le produit vient de Chine (PRC comme indiqué dessus) alors que vous revendiquez avoir élaboré une solution pour vos cheveux ? Étant fervente des produits Suisse, j'aimerai une explication á cela. D'oú viennent exactement les produits et ingrédients de ces produits ??
Je suis d'accord pour mettre le prix un peu plus cher dans un produit local mais pas s'il est produit á l'autre bout du monde ni contenu dans des emballages qui viennent de l'autre bout de la planète.
Merci de vos éclaircissements.

Haute qualité
Très bonne routine, haute qualité.Je recommande fortement

Une cliente ravie
Enfin une gamme de produit qui prend soin des cheveux bouclés 😃 En plus, les produits sentent vraiment bon ! Et la brosse est vraiment super elle est vraiment adaptée à nos cheveux! Ça ne fait plus mal quand on se coiffe avec!

Juste incroyable
Juste incroyable ! J’ai utilisé pour ma fille et moi même et les résultats sont directement dès la première utilisation! 😍

Antwoord van Hairliss Shop
Le masque pour cheveux a une odeur…
Le masque pour cheveux a une odeur incroyable et laisse les boucles douces, légères et bien définies. Un vrai plaisir à utiliser au quotidien !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.