Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden: unkompliziert, schnelle Lieferung, tolle Ware wie beschrieben, innovative Produkte, super gut verpackt. Vielen Dank

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
  2. Aromatherapie
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Kruidenkenner
  5. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

HANAFSAN - hochwertige CBD Produkte & Bio Hanf Lebensmittel. HANAFSAN ist die eigene Marke des pharmazeutischen und Bio zertifizierten Unternehmens Dr. Feurstein Medical Hemp GmbH mit eigener Produktion in Österreich.

Contactgegevens

1 ster

Wir sind sehr zufrieden

6 oktober 2025

Hanafsan CBD Öl - Top Produkt - 100% Empfehlenswert

Schon im vergangenen Jahr habe ich Ihnen meine Erfahrung mit Hanafsan mitgeteilt. Ich bin 89 Jahre und habe grünen Star. Mein Augen Innendruck konnte durch zusätzlich Hanafsan von 21 auf 17 gesenkt werden, was die Augenärztin nicht auf Hanafsan zurückführen wollte. Ich nehme diese Tropfen seit 3 Jahren trotzdem jeden Morgen zusätzlich zu meinen von der Ärztin für abends verordneten.
Mit freundlichen Grüßen
Christa–Maria Holst

21 oktober 2025

Ein tolles Geschäft

Ein tolles Geschäft! Sehr zugewandte, kompetente, freundliche Beratung und feine Produkte. Das CBD Öl hilft mir sehr beim Einschlafen, vor allem wenn sich das RLS wieder bemerkbar macht.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn ich merke ich bekomme eine…

Wenn ich merke ich bekomme eine Panikattacke dann nehme ich meine Hanft Tröpfchen und es geht gut vorüber und muss nicht gleich nach Hause gehen ich kann von ganzem Herzen nur weiter empfehlen mir hilft und ich bin sehr zufrieden👍

10 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hammer sehr gute Erfahrung gemacht habe…

Hammer sehr gute Erfahrung gemacht habe dort samen bestellt ...1 Versuch sie sind leider gar nichts geworden habe mit denen dort geschrieben und man hat mir direkt Ersatz geschickt geholfen also sehr sehr cool und sehr entgegenkommend selbst wenn man eine Frage hat was man machen soll kann und und und man bekommt wirklich Antwort und Hilfe auf jeden Fall danke Dr. Feuerstein bis nächstes Jahr😃

6 maart 2025

100% Kundenzufriedenheit

Freundlicher, entgegenkommender Kontakt, rasche Problemlösung und dazu eine äußerst kundenorientierte Abwicklung. Perfekt, mehr geht nicht, vielen Dank!

25 september 2025

Letztes Silvester...

Letztes Silvester haben wir CBD Tropfen für unseren Hund bei Hanafsan geholt - super Wirkung, unser Hund war entspannt und wir konnten den Abend dadurch genießen, ohne ein schlechtes Gefühl haben zu müssen. Normalerweise ist unser Hund ziemlich ängstlich, speziell bei Böllern. Dieses Silvester hat es jedoch super geklappt. Danke, Daniel! Immer eine super Beratung. Klare Empfehlung.

31 december 2024

PCOS und Kinderwunsch

Ich kam damals mit Panik Attacken, Migräne und PCOS mit unerfülltem Kinderwunsch. Nach 2 Jahren und vielen Hormonen entschied ich mich aufzugeben. Mir wurde cbd gegen meine Migräne empfohlen. Also lies ich mich beraten ein junger Mann mitte 20 erzählte mir welche wunder das öl hervor bringt. Mein erster Gedanke war: ja eh klar. Ich fragte ihn ob es denn auch gegen PCOS helfe. Er war sehr ehrlich und sagte mir er könne mir nichts versprechen da es keine Studien gibt. Diese erfrischende Ehrlichkeit brachte mich dazu ein Öl zu kaufen. Jeden Abend 5-10 Tropfen hieß es. Also nahm ich 10 - zur sicherheit. Nach einem Monat bekam ich wieder mehr Haare, hatte eine Periodenblutung, nahm 3 kg einfach so ab und hatte keine einzige Panik Attacke! Im 2. monat hatte ich einen Eisprung. Und dann im 3. Monat wurde ich tatsächlich schwanger! Insgesamt haben wir es 3 Jahre versucht. Nun ist unser Schatz endlich da. Ob es wirklich nur am CBD Öl liegt. Weiß ich nicht. Jedoch half es sicherlich enorm dazu bei!

4 juli 2022

Super

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausführliche Beratung und super Produkte, sehr empfehlenswert.

17 februari 2023

Top Produkte

Top Beratung und noch bessere Produkte.
Geschäftsführer sehr kompetent und weiß von was er redet.
Geren wieder.

18 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkte! Super Geschmack!

Ich habe mir das Proteinpulver von Hanafsan in den Geschmakssorten Schokolade und Vanille gekauft. Es schmeckt sehr gut, hatt eine tolle Konsistenz und dazu ist es noch vegan! Kann ich nur weiterempfehlen!

27 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.