Tanto la preparación como el seguimiento de la misma y la ejecución del viaje fueron excepcionales. Un trato exquisito. Nuestra agente; Mary, un encanto de persona, resolviendo cualquier duda o proble... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el equipo y, en especial, para Almudena, que ha sido un auténtico encanto durante todo el proceso. Nos organizaron una luna de miel sencil... Toon meer
Viajamos en un viaje privado a Bolivia y Perú y ha sido como un traje hecho a medida que sienta perfectamente. Todo fue sobre ruedas y si surgió algún problema, que es muy difícil que no, se solucio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recuerdo inolvidable de nuestra luna de miel. Desde el principio supimos que Hanaley sería especial, pero desde que hablamos con Laura…otro mundo. Estuvo todo organizado a la perfección, no t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hanaley es una agencia de viajes 100% digital, especializada en lunas de miel y viajes de larga distancia, con itinerarios diseñados a medida para cada cliente. Escoge tus preferencias de viaje en el formulario de nuestra web y un agente de viajes especializado te preparará una propuesta en menos de 72 h, sin coste. Vive la experiencia de organizar vuestro viaje 100% a medida con Hanaley. En Hanaley contamos con un equipo de agentes de viajes y expertos en cada destino que prepararán una propuesta en base a vuestras preferencias. Confiando en ellos, en todo momento tendréis el control del viaje gracias a la comunicación directa y multicanal, ya sea vía llamada telefónica, WhatsApp o email. Todas aquellas sugerencias que os puedan hacer sobre destinos, hoteles, restaurantes, visitas, etc. están perfectamente verificadas, por lo que el éxito está más que garantizado. Hanaley es sinónimo viajes inolvidables.
08034, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Organizamos con ellos nuestra luna de miel a Colombia y todo salió fenomenal. Nos asignaron a Susana como agente, que nos aconsejó súper bien al principio que estábamos más perdidos y la verdad es que una vez decidido itinerario todo fue súper fácil y te guian en todas las gestiones. Durante el viaje también fue todo muy fácil, con toda la documentación, la guia y los contactos de apoyo locales muy accesibles. Estamos muy contentos!
Vieja en familia a Dubai para fin de año. Encantados con la planificación y seguimiento de Estela. que ha estado pendiente de nosotros en todo momento, el hotel un 10, los traslados ok, las excursiones geniales. un 10 de viaje. Muy recomendable y repetiremos con ellos seguro.
Queríamos hacer un viaje especial a África. A pesar de que somos viajeros y nos gusta viajar a nuestro aire en un viaje así confiamos en el conocimiento del equipo de Hanaley. Fue la mejor decisión. Estela su account de ventas nos lo puso súper fácil y lo organizamos juntos adaptándose a lo que nosotros queríamos (que no es fácil!....).
El viaje una maravilla y las atenciones que tuvieron ideales. Lo mejor en Tanzania el trato y la atención de nuestro súper guía “Loggy”. Que maravilla de persona que son su “pole pole” y su confianza hizo que tuviéramos un safari sencillamente de ensueño.
Hanaley y su equipo ha sido parte de nuestro gran viaje y si hacemos otro de larga distancia seguro que los tenemos en cuenta.
Gracias!!!! 💙
La experiencia con Hanaley fue increíble. Nos atendió Tania y fue muy atenta en todo momento. Se adaptó en todo momento a los cambios que hicimos hasta tener el viaje de nuestros sueños. Muchas gracias Tania por tu atención y por tu dedicación.
Laura me acompañó en todo mi viaje por Australia. Me ayudó cada vez que necesité de su ayuda. Y estuvo pendiente de mí.
Gracias, Laura!!!!
Gran agencia,buena preparación del viaje a Chile,siempre pendientes de que todo salga correcto,eso da mucha tranquilidad
Ya son varios viajes y siempre hemos quedado muy contentos
Nos prepararon para un viaje a medida y atendieron nuestras dudas durante el viaje. Nos gustó mucho.
Nuestro viaje a Colombia con Hanaley ha sido extraordinario.
Estamos muy agradecidos tanto por la supervisión en su preparación como por la fenomenal atención , eficacia y profesionalidad a lo largo de toda la experiencia.
Almu eres la mejor!
Por supuesto , sin duda contaremos de nuevo con Hanaley ( y van 4) para nuestro próxima aventura.
Nuestro viaje a Brasil con Hanaley ha sido impecable como todos los viajes que hemos hecho con ellos. El trato desde el principio muy cercano y profesional, desde la reserva de billetes, los hoteles y todas las actividades que nos han organizado. No ha fallado nada. Seguiremos confiando en Hanaley sin duda.
La experiencia de viajar con Hanaley es inigualable. Cuidan hasta el más mínimo detalle y en todo momento estás tranquilo de que todo está cuidado al detalle, siempre están ahí y una vez viajas con ellos, ya no viajas con nadie más!!
Desde el primer momento Estela nos ha atendido perfectamente y lo que es más importante nos a entendido a la perfección. Por ello hemos podido disfrutar de un viaje maravilloso con una organización excelente. Recomendable 100% y agradecer a Estela su profesionalidad y buen hacer. Nuestro siguiente viaje no tenemos duda que volverá a estar en vuestras manos. Muchas gracias
Totalmente recomendable.
Elegimos Hanaley a través de una antigua trabajadora que directamente nos enlazó con Laura, persona que por supuesto organizó de manera increíble, nuestra Luna de Miel.
Sin duda, una experiencia para repetir y realizar otro destino. Laura, fue atenta, súper dispositiva, buena consejera, y muy muy participativa con nuestro viaje y durante el mismo. Se encargó de contratarnos absolutamente todo y nos informó de todas las opciones que teníamos para realizar nuestro viaje de la mejor forma posible sin perdernos ni un detalle de la Costa Oeste de EEUU en 15 días. Fue tremendamente increíble.
Nunca olvidaré mi luna de miel, y a ti tampoco Laura. Felicidades por tu buen trabajo y muchísimas gracias por todo ♥️
Excelente organización de un viaje privado con crucero por el Nilo y visita a El Cairo. Laura que nos coordinó el viaje desde Hanaley ha estado rapidísima en gestionarlo todo y muy atenta a resolver cualquier duda o problema todo el tiempo. Los guías muy competentes y en general todos los servicios impecables. Eso si, preparar las propinas que Egipto no funciona sin.
Desde el minuto 0 el servicio ha sido impecable. Laura nos atendió con muchísima amabilidad, nos escuchó y comprendió lo que queríamos para el viaje de nuestras vidas (luna de miel) y diseñó a medida toda la experiencia. La atención en los destinos que escogimos también fue buenísima, se notaba la buena coordinación desde la agencia y nos sentimos muy acompañados y, algo que valorábamos mucho, sin tener que preocuparnos por nada. Elegiría una y mil veces a Hanaley para diseñar un viaje a medida de estas características.
Excelente la información y gestión del viaje y la atención y soluciones posteriores (retraso de vuelos y maletas, imputables a la aerolínea). Mención a Laura, excelente profesional
El hecho de que sea una agencia online facilita muchísimo la organización sin tener que ser presencial, que en mi caso que estaba organizando una boda (fue el viaje de luna de miel) era ideal para mi situación.
El trato ha sido impecable, todo el itinerario personalizado y las dudas que han podido surgir han procurado resolverlas con la mayor celeridad (inclusive cuando estábamos allí y con la diferencia horaria)
Almu consiguió hacer de nuestra luna de miel el mejor viaje de nuestras vidas, y eso que los dos somos muy viajeros y jamás habíamos contado con los servicios de una agencia de viajes. Siempre hemos organizado nosotros los viajes y la verdad es que no estábamos muy receptivos a dejar que nos lo organizase una agencia, pero una boda requiere de mucho tiempo y organización, así que decidimos invertir nuestro tiempo en la boda y dejarnos ayudar por Hanaley con el viaje. Todo un acierto!!
Después de tener todo el viaje organizado por parte de Hanaley, tuvimos un problema personal por el cual tuvimos que cancelarlo, lejos de poner problemas, nuestra agente asignada, Almu, nos dio todo su apoyo para poner “pausa” a la organización de nuestro viaje. Esto sirvió para que pudiésemos comenzar de nuevo con la organización, que sin saberlo, sería incluso mejor que el que habíamos planeado anteriormente.
Decidimos poner rumbo a Sudáfrica y no puedo explicaros la perfección de todo lo que hicimos. Fue más bien aventurero, ya que alquilamos un coche e hicimos un Road trip por la garden route, y esto hizo que tuviésemos un contraste de planes y destinos brutales.
Almu estuvo en todo momento presente, cualquier duda o necesidad que tuvimos, nos contestaba al minuto (incluso en horarios y días que probablemente estaría descansando). Super cariñosa, empática y resolutiva. Si volviese a tener una luna de miel, sin duda me pondría en las manos de Almu para que organizase el viaje de mis sueños!
Era nuestra primera experiencia con una agencia de viajes, y desde luego, no repetiremos con Hanaley. Viajábamos a Australia y la guía de viajes asignada, no resultó útil a la hora de organizarlo. Más allá de reservar hoteles, no nos dio recomendaciones ni de donde ir ni que ver. Teníamos que estar siempre detrás para que nos contestase los correos. Al no mostrar ningún tipo de iniciativa, su trabajo se reducía a contratar lo que nosotros habíamos investigado previamente, y siempre había que revisarlo, porque cometía errores en los días o en las horas de las reservas. Una vez allí, tuvimos algunos problemas con vuelos internos y no se preocupó en solucionarlo, nos derivó a un teléfono local, que no tenía idea de lo que le estábamos hablando. Viajando a la otra parte del mundo esperábamos la confianza y el respaldo de una agencia de viajes, pero lamentablemente, no la tuvimos con Hanaley.

Antwoord van Hanaley
Hanaley ha organizado nuestra luna de miel a Sri Lanka y ha sido un viaje memorable. ¡Hemos disfrutado muchísimo!
Desde el principio se adaptaron a la perfección a todos los requisitos que pedimos: visitar monumentos principales del país, tener un/a guía que hablara español, chófer durante todo el viaje y hoteles de categoría superior.
¡Solo podemos dar las gracias a todo el equipo! Ha sido un viaje fantástico.

Antwoord van Hanaley
Nuestra experiencia con Laura planificando nuestra Luna de Miel ha sido increíble desde el primer momento! Desde que nos pusimos en contacto con ella, no ha dejado de sorprendernos su predisposición y paciencia para dar con el viaje de nuestros sueños. Nos hemos sentido súper atendidos y comprendidos en todo momento; y siempre nos ha transmitido ganas e ilusión.
Sin duda, la recomendamos 100%.