Alles prima
Geduldig wurden meine Wünsche umgesetzt und in guter Qualität geliefert. Problemloser Aufbau.
HandlaufPRO – Premium Edelstahlgeländer einfach & intelligent konfigurieren HandlaufPRO ist der spezialisierte Fach-Webshop der HiraPro GmbH. Unsere Kernkompetenz liegt in der präzisen Fertigung von Geländer- und Handlaufsystemen aus geradem Edelstahl-Rundrohr. Wir vereinen erstklassiges Premium V2A Material mit modernster Technik, um Ihnen höchste Sicherheit und Ästhetik für Ihr Zuhause zu bieten. Planen ohne Fachwissen – Unser intelligenter Online-Konfigurator Das Herzstück unseres Shops ist der intelligente Konfigurator, der die Planung für Sie zum Kinderspiel macht. Sie benötigen keinerlei fachmännisches Vorwissen: Kinderleicht per Klick: Gestalten Sie Ihr Geländer individuell nach Ihren Maßen. Intelligente Technik: Unser System denkt für Sie mit. Der Konfigurator berechnet automatisch alle technischen Details nach geltenden Normen. Er bestimmt exakt, wo welcher Halter verschweißt werden muss, wo Bohrungen nötig sind und berechnet die optimalen Abstände der Pfosten. Top-Service: Gratis Versand & Schnelle Lieferung Wir möchten, dass Ihr Projekt ohne versteckte Kosten und lange Wartezeiten realisiert wird: Gratis Versand: Wir liefern Ihre Bestellung kostenlos innerhalb von Deutschland und Österreich. Schnelle Lieferung: Im Normalfall halten Sie Ihre maßgefertigten Produkte bereits innerhalb von 5-7 Arbeitstagen in den Händen. „Herznah“ – Beratung und Qualität von HiraPro GmbH Trotz unserer digitalen Präzision steht bei uns der Mensch im Vordergrund. Wir pflegen eine „herznahe“ Unternehmenskultur. Sollten Sie eine Sonderlösung für Ihr Projekt aus geradem Rundrohr benötigen, können Sie uns jederzeit Skizzen oder Fotos über unser Kontaktformular zusenden. Ihre Vorteile auf einen Blick: Premium V2A Edelstahl: Langlebig, robust und witterungsbeständig. Fehlersichere Planung: Unser Konfigurator übernimmt die gesamte technische Berechnung. Kein Risiko: Kostenloser Versand und schnelle, zuverlässige Abwicklung. HandlaufPRO – Weil Sicherheit Vertrauenssache ist und Perfektion per Klick beginnt.
Edisonstraße 2-4, 85716, Unterschleißheim, Duitsland
Wir hatten einen Handlauf 1000 mm Höhe bestellt, beim Einbau wurde festgestellt das ein Rohr länger sein müsste um eine Schräge zu bekommen.
Wir hatten bei Handlaufpro angefragt für einen Preis und wir bekamen keinen Preis sondern ein kostenloses Rohr geliefert, so daß wir das Geländer jetzt genauso montieren konnten wie gewünscht, kann handlaufpro sehr empfehlen

Antwoord van HiraPro GmbH
Gut verpackte, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Für die Stifthülse im Pfosten könnte ein Kleber mitgeliefert werden, weil sie sonst nicht fest sitzt.

Antwoord van HiraPro GmbH
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Die Qualität ist top und alles passt genau wie bestellt. Gerne wieder!

Antwoord van HiraPro GmbH
Erstklassige Qualität und perfekte Maßanfertigung von Handlaufpro.de. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage und ein fairer Preis – absolut empfehlenswert!

Antwoord van HiraPro GmbH
Handlauf kam super verpackt und passt perfekt! Sehr gute Qualität, sieht echt edel aus. Montage war einfach. Bin total zufrieden – gerne wieder!

Antwoord van HiraPro GmbH
Ich habe einen Edelstahl-Schuhlöffel für unseren Verein bestellt.
Top Produkt – stabil und genau wie im Shop beschrieben!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Wir sind wirklich zufrieden und werden gerne wieder bestellen.

Antwoord van HiraPro GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.