Duftzwillinge & Parfum Dupes - Hani Perfumes Reviews 158

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 20.03. bestellt und direkt bezahlt (per Kreditkarte). Die Bestellbestätigung kam direkt nach Abschluss der Bestellung. Habe schon drei Mal per Mail nachgefragt, wann die Bestellung versende... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Eau de Toilette‘s. Ich habe extra etwas günstiges bestellt um mal zu sehen, welche Qualität bei geringerem Preis geboten wird. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Einziger Mang... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine zweite Bestellung und garantiert nicht meine Letzte. Alles bestens, tolleer Duft mit hoher Qualität und Dauer.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider habe ich keine Rückmeldung auf meine email erhalten. Das hani Nexos riecht anfangs gut, allerdings nach 10 min nicht mehr wahrnehmbar, weder für mich noch für andere. Ich hatte Hani Parfum... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Hani Parfums – Ihr vertrauenswürdiger Partner für exklusive Duftzwillinge und Parfüm-Dupes aus Deutschland. Hani Parfums ist stolz darauf, ein deutsches Unternehmen zu sein, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Duftzwillingen spezialisiert hat. Wir glauben, dass Düfte eine einzigartige Kraft besitzen, die nicht nur unsere Sinne anspricht, sondern auch unsere Stimmung und unser Wohlbefinden beeinflusst. Aus diesem Grund legen wir Wert darauf, nur die feinsten Zutaten zu verwenden und unsere Parfums mit unübertroffener Sorgfalt und Leidenschaft herzustellen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe das Nexus bestellt

Ich habe das Nexus bestellt, und der Geruch ist erst etwas alkoholisch, aber nach 1-2 sek verfliegt dies und der Geruch kommt super zum Tragen , ich sprühe ca 4-6 mal und des Parfum hält dann ca 4-6h wo es gut projektiert danach eher nur noch schwächer direkt am Körper , Fazit : für das Geld und 100ml ist das ein Super Duft, es kann durch die guten Duftnoten Überzeugen und ich rieche immer wieder gern neu am Parfum, in der Dauer wünsche ich mir etwas mehr aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Bestellung hat etwas länger als gedacht gedauert und Wunsch +1-2h mehr Haltbarkeit deswegen 4 Sterne

4 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lange Versanddauer

Ich habe bei Hani jetzt zum 2. mal bestellt und zum 2. mal dauert meine Bestellung über 2 Wochen. Das mit dem schnellen Versand kann ich keinesfalls bestätigen. Der Duft ansich ist gut aber der Versand ruiniert mir leider alles. Es kann ja nicht sein, dass man nicht mal Zeit hat für seine Kunden hat. Paket wurde nach 2 Wochen erst an die DHL Filiale gebracht laut Sendungsnummer.

17 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Hani Perfumes den Duft…

Ich habe bei Hani Perfumes den Duft Clean Vanille ausprobiert und bin rundum zufrieden. Der Geruch ist kaum vom Original zu unterscheiden – eine schöne Mischung aus süß und frisch, sehr angenehm und vielseitig tragbar. Besonders gefällt mir, dass der Duft lange anhält und sich im Laufe des Tages harmonisch entfaltet.

Die Lieferung war zügig, alles kam ordentlich verpackt und ohne Verzögerungen bei mir an. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine Qualität, die locker mit bekannten Marken mithalten kann.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich werde wieder bestellen und freue mich schon darauf, weitere Düfte auszuprobieren.

11 september 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, wie authentisch alle Düfte riechen und wie gut die Haltbarkeit ist. Für den Preis bekommt man hier wirklich Spitzenqualität. Hani Perfumes ist für alle, die gerne luxuriöse Düfte tragen möchten, ohne ein Vermögen auszugeben, eine absolute Empfehlung.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab mir Hani Pure geholt und muss…

Hab mir Hani Pure geholt und muss sagen: richtig stark! Riecht wie das Original, frisch und männlich – perfekt für den Alltag. Hält lange auf der Haut, was bei vielen Dupes sonst nicht der Fall ist.

Der Versand ging außerdem super fix, innerhalb weniger Tage war das Paket da. Bin echt positiv überrascht und werde definitiv wieder bestellen.

9 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hani Pure

Hani Pure Flasche war bei Lieferung undicht,hab mich richtig viel mit eingesprüht…beim Sprühen nimmt man den Duft dezent war,danach gar nicht mehr…von wegen intensiver haltbarer Duft.Absolut keine Kaufempfehlung.

6 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Kaufprozess war super und…

Der Kaufprozess war super und reibungslos. Allerdings riecht das Parfum nicht ansatzweise nach dem Original. Eigentlich riecht es nach gar nichts, denn kaum ist es aufgesprüht, ist der Duft auch schon wieder weg. Sehr schade!!!

21 juli 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.