les produits correspondent au descriptif. J'avais une demande particulière de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai réc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pas top produit reçu défectueux. Service client réactif mais obligé de reprendre le cadeau de la personne pour le renvoyer et obtenir réparation. Et contrainte de réclamer un bon de retour. Pas optim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parfait comme d’habitude ! Très contente de mon achat, bracelet chaîne avec deux gravures sur le recto et une au verso. Joli futur cadeau d’anniversaire. Merci pour tout
Bedrijf heeft geantwoord
HappyBulle vous propose depuis 2011 de personnaliser des bracelets, colliers, porte-clés et accessoires! Dessins, empreintes, illustrations, dates ou encore prénoms, les choix sont infinis pour faire de votre bijou gravé, un cadeau personnalisé unique au monde et chargé d'émotion.
13 Avenue de la Grande Semaine, 33700, MERIGNAC, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achat d'un médaillon personnalisé, envoi rapide. Ce que j'aime vrailent c'est leur choix avec des produits originaux.
Parfait comme d’habitude !
Joli futur cadeau d’anniversaire.

Antwoord van HappyBulle
Bijoux comme sur la photo, de très bonne qualité, vraiment beau, beaucoup de possibilités de personnalisation, merci!

Antwoord van HappyBulle
Un très joli bracelet, joli cordon doré, discret, élégant, bien fini et avec de belles gravures, un très beau cadeau 🎁

Antwoord van HappyBulle
J'ai reçu 2 médailles en mars 2025 et en un an de temps même moins car j'avais déjà envoyé un mail a happy bulle, elles noircissent malgré un nettoyage je trouve cela désolant vu le prix et quand je demande a happy bulle il me dise que l'argent s'oxyde naturellement et que je devrait prendre un kit de nettoyage chez eux ou alors nettoyage dentifrice ou bière ou bicarbonate mais en aucun cas il se remette en question alors que j'ai déjà eu de l'argent et ça n'a jamais bougé 😔

Antwoord van HappyBulle
Facilité dans la confection en ligne. Qualité de l'objet choisi et personnalisé.
Livraison rapide et soignée

Antwoord van HappyBulle
Joli et Sympa pour un enfant , mais quand même cher à la fin

Au top
Communication impeccable, réactif et très à l’écoute, bijou soigné et 100% conforme, jusqu’à l’emballage tout est parfait !

Antwoord van HappyBulle
Le site marchand est très clair et bien fait. J’ai eu l’occasion de communiquer avec le service client qui est réactif et très professionnel. La personne avec laquelle j’ai échangé a réagi très vite suite à mon erreur sur la gravure d’une médaille. Grace à elle, l’erreur a été corrigée in extremis et j’ai pu offrir le bijoux avec la bonne date. Je recommande HappyBulle qui fait de beaux bijoux à un prix très raisonnable.

Antwoord van HappyBulle
Commande d une médaille et la chaîne 70cm .
La chaîne était toute emmêlée.
Un peu décevant...

Antwoord van HappyBulle
Pas top produit reçu défectueux. Service client réactif mais obligé de reprendre le cadeau de la personne pour le renvoyer et obtenir réparation. Et contrainte de réclamer un bon de retour. Pas optimal.

Antwoord van HappyBulle
les produits correspondent au descriptif.
J'avais une demande particulière de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai récupéré mon colis.
De plus j'avais joint le service client avant la commande et ils ont été très réactifs dans leur réponse.
Vraiment une très bonne expérience même lors de la remise en clic and collect.

Antwoord van HappyBulle
Très bon service client qui a répondu à ma demande au delà de mes attentes ! Les produits sont de qualité, l'envoi soigné.

Meilleur spot Bubble tea de Dakar 😍
Depuis que je suis là , j’y vais toujours
Envoie rapide et conforme à la commande pour une réfection de bracelet.

Antwoord van HappyBulle
Rapide joli efficace livraison rapide

Antwoord van HappyBulle
Lees meer over geverifieerde reviews.