2,6

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, j’ai acheté une robe qui est arrivée de Chine elle devait être en lin et en coton. Elle est 100 % matière synthétique, polyester et autres. La coupe est de travers et les couleurs délavées. Une arnaque qui m’a coûté 40 €.

5 juni 2026

The Harrington Sisters.This company are all about scamming you…

The Harrington Sisters
This company are all about scamming you regarding the quality of their clothes..
They illegally describe their clothes to be of a material they patently aren’t . They claim their refund policy to be other than it states and fob you off with oily platitudes rather than answer any questions put to them
There appear to be hundreds of of these companies out there giving themselves fancy and legitimate sounding names on websites that appear initially to be genuine.Be aware of sales offers too good (and too permanent)to be true and diligently check background and reviews thoroughly of any unfamiliar ompany names

30 juni 2026

Je ne peux pas mettre zéro.

Je ne peux pas mettre zéro.
Les articles viennent de Chine ce qui n'est pas spécifié lors de la commande.
Je voudrais faire un retour. Réponse à ma demande :
"Les frais de retour coûtent généralement entre 30 $ et 40 $, et le remboursement sera effectué une fois l’article reçu et inspecté"
Et de plus ils signalent que les colis sont susceptibles d'être égarés !
C'est scandaleux

11 juni 2026

This review is in regards to Harrington…

This review is in regards to Harrington sisters. If I could give them less than one star I would. I ordered the Dali bag and it had no resemblance to what they were advertising. To say I was disappointed is an understatement. Do not buy from this company. They sent me a cheap small version of the bag and completely misrepresented the product. After much correspondence back-and-forth with them, they refused to take it back. Thankfully, my bank was very cooperative and understanding. So I was not charged for that purchase. This place is a scam!!!

7 mei 2026

Expérience très positive

Après avoir passé une commande sur le site, j'ai dû procéder à un échange. Tout s'est très bien déroulé : écoute, attention, réactivité et professionnalisme. Site à recommander les yeux fermés.

13 maart 2026

Excrément ravi

Je suis extrêmement ravi de mon expérience chez Harrington. FR : commande le 22/12/25, reçue le 24/12/25 avant 10 h, rien à dire, impeccable, je recommande vivement.
Produit de qualité, j’ai enfin ma veste Harrington Original.
Encore merci.

24 december 2025

Magnifique blouson

Je suis étonnée de lire les mauvais avis sur cette marque, car personnellement mon expérience a été parfaite. J'ai commandé un blouson bi-matière (laine/cuir) pour mon mari l'an dernier ; il est vraiment superbe et lui tient très chaud pour l'hiver.

26 november 2024

SITE À FUIR

Commande passée et payée Le 3 aout , article trop petit demande de retour fait , 2 mails envoyés : aucune réponse... , ne répond pas au téléphone... aucune information sur l avancée de mon retour ...

4 augustus 2025

Mécontentement total

Commande passée, payée, 2 mails envoyés : aucune réponse... , ne répond pas au téléphone... aucune information sur l avancée de ma commande...

6 augustus 2025

Qualité aurevoir…

Et bien quand j'étais plus jeune j'avais l'habitude de prendre des vestes chez eux. Cette hiver j'ai eu envie de retourner prendre un blouson rembourré pour passé l'hiver.
Il semblerait qu'il y est un défaut de fabrication sur mon modèle car le rembourrage se barre de part en part du blouson, alors que je ne l'avais porter que deux fois et même pas laver pour une première fois. J'ai signalé ça 1 mois après l'achat car en semaine j'ai une tenue de travail mais il était trop tard il semblerait...
Une qualité très décevante, il capitalise seulement sur leur image de marque, à esquiver à présent

28 november 2024

SAV?

Ayant effectué un premier achat d’un blouson de cette marque le 23/01 via une plate-forme d’achat, je dû le retourné le 28/01 car trop petit. Les CGV du site de la marque annonce 5/10 jours de délai pour un échange d’une taille au dessus.
Hors près d’un mois après et plusieurs mails envoyés, je n’ai toujours rien reçu et le SAV ne possède pas de numéro d’appel.
J’ai demandé un remboursement qui pour l’instant demeure sans réponse!…

22 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?