Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auc... Toon meer

Sehr gute Qualität der Steine. Gekauft weil bei meinen Bilder ein paar zu wenig drin waren leider, Farben stimmen exakt überein. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde aufj... Toon meer

Harzsteine.de ist ein absolut kundenfreundlicher, seriöser Anbieter, der bei Bedarf zu 100 Prozent nach einer Lösung für den Käufer sucht. Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tag... Toon meer

Ich hab jetzt drei mal bestellt und war jedesmal begeistert. Beim ersten und zweiten gabs ein Problem mit einer Farbe (2 Farbnouacen der gleichen Farbe) beide male konnte es durch ein Telefonat (w... Toon meer

1. Handwerkwinkel

Wir verkaufen Harzsteine und Zubehör für Diamond Painting

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Es hat alles prima geklappt

Es hat alles prima geklappt. Die Steine wurden sehr schnell geliefert und haben eine gute Qualität.

19 augustus 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Sylvia, vielen Dank für die super Bewertung.

Sehr schneller Versand

War wie immer Mega. Verdammt schneller Versand und top Qualität. Deswegen bestelle ich so gerne bei euch. Ihr seid einfach Super

15 augustus 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Tina, vielen Dank für die super Bewertung.

Insgesamt zufriedenstellend

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und was ich bis jetzt feststellen konnte, gute Qualität.
Alles fein :0)

3 augustus 2024

Qualität super

Qualität super, schneller Versand 😊

27 juli 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Daniela, vielen Dank für die super Bewertung.

Top! Bin rundum zufrieden!

Großzügig abgewogen, liebevoll eingepackt, zügig geliefert. Gerne wieder!

11 juli 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Emil, vielen Dank für die super Bewertung.

Die AB Steinchen sind einfach genial

Die AB Steinchen sind einfach genial.
Sie haben einen tollen Glanz und lassen sich sehr gut legen und in einer Fläche gibt es ein wunderschönes bild

28 juni 2024

Tolle Steine

Alles bestens, sehr schöne Steine.

24 juni 2024

Top Qualität

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Steine sind top und lassen sich super painten. Es werden definitiv noch mehr Bestellungen meinerseits folgen.
Vielen Dank 🙃

22 juni 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Michaela, vielen Dank für die super Bewertung.

Alles top

Alles top, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne

3 juni 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Diana, vielen Dank für die super Bewertung.

Super Steine

Super Steine, werde definitiv wieder bestellen, auch die Lieferung erfolgt sehr schnell, kann ich nur empfehlen.

1 juni 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Rebekka, vielen Dank für die super Bewertung.

Sehr schnelle Lieferung nach…

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Der Paintstift mit integrierten Wachs ist noch zu bearbeiten ,das heißt der Stift für die Aufnahme des Steines sollte schmaler sein und der Wachsausdrücker sollte wie ein kolben aufgebaut sein weil der Wachs sich vorbei drückt.

31 mei 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo Michael, vielen Dank für die super Bewertung. Die Kritik geben wir gerne an den Hersteller weiter.

Hatte weiße AB steine bschade estellt und mein…

Hatte weiße AB steine bestellt und mein Bild weiter gemacht leider haben sie alle einen gelblich Stich das es sehr auf fallen tut schade

22 mei 2024

Antwoord van harzsteine.de

Hallo, schade, daß Sie nicht erstmal auf uns zugekommen sind, und mit uns das Gespräch für eine Lösung gesucht haben. Wie in unserem Onlineshop mit dem Artikelbild angezeigt wird, hat die 5200 AB einen leichten Gelbstich. Gerne können Sie sich an unseren Support unter info@harzsteine.de wenden, und wir finden eine Lösung.