Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Zwischen Bestellung und Lieferzeit bekommt man immer Informationen sobald sich der Status der Bestellung ändert. Wir bekamen per Mail die Info, dass die Bestellung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BHS Bauelement ;Service war Super , Ich bin begeistert vom Service ,schnelle Abwicklung alle Fragen wurden beantwortet.Die Lieferung war nicht so zufriedenstellend aber das Produkt (Nebeneingangstü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ja, die neue Tür ist nach einiger Verspätung gekommen. Wie erwartet, eingebaut und passt. gerne wieder, aber hoffentlich nicht mehr bald.

Übersichtliche Homepage zur Bestellung, schnelle Antwort bei Rückfragen

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Qualität ist gut. Service ist sehr zufriedenstellend.

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Liefertermin wurde eingehalten. Zustellung war auch
super. Sehr freundlicher Zusteller. Alles Top!!!!

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Preis und Leistung.gute Lieferung.und gute Qualität.

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Von der Auswahl über die Bedienung des Shops und den Infos nach der Bestellung bis zur Lieferung war alles so, wie man es sich wünscht und haben will. Perfekt!
VG

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Ich habe frühzeitig eine Bestellung ausgelöst und dann ist es auch okay, wenn man mal ein paar Wochen länger wartet. Das ist dann nicht schlimm, weil auch bei einem selbst auch nicht immer alles passt. Ansonsten steht die Ware 2 Nebeneingangstüren und 2 Fenster noch unausgepackt auf der Palette. Man sollte für eine Bewertung der Artikel nicht gleich nach der Lieferung eine Beurteilung abfragen. Es ist Winter und wer baut da schon gleich die Elemente ein!

Antwoord van Haus-Nebeneingangstüren
Alles top. Ware wie beschrieben, gut verpackt, gute Qualität. Sehr guter Kundenservice bei Nachfragen