Die Kommunikation wird durch das gute System sehr vereinfacht und spart so viel Zeit. Die Übermittlung der Aufträge geschieht zügig und problemlos.
Ich hatte Kontakt mit der Firma Hausgold, weil ich Unterstützung bei der Suche nach einem Makler bzw. Immobilien-Schätzer in meiner Region gesucht habe. Besonders hervorheben möchte ich die Freun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo, ich bin nicht Herr Becker sondern Frau Becker, mein Mann lebt schon lange nicht mehr. So etwas sollte im Anschreiben nicht passieren! Der telefonische Kontakt war gut. Manchmal wäre es hilfrei... Toon meer
Frau Priem von Prizahl Estate hat einen super Job gemacht, herzlichen Dank! Frau Priem hat die etwas verzwickte und nicht ganz einfach Situation dieses Hausverkaufs mitsamt der menschlichen Problemat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HAUSGOLD ist eine digitale Plattform, die mit starker Technologiekompetenz Immobilienverkäufe für Makler und die verkaufenden Immobilieneigentümer stark vereinfacht. Dabei bietet HAUSGOLD den Verkäufern maximale Transparenz in einem stark fragmentierten Umfeld und ermittelt die jeweils für das Verkaufsobjekt geeigneten Immobilienmakler. Darüber hinaus erleichtert HAUSGOLD mit seinen digitalen Maklermanagement-Tools die Immobiliengeschäfte für Makler und führt diesen wertvolle Kunden zu. Dank eines eigenentwickelten Algorithmus‘ sowie der gesammelten Daten über den Immobilienmarkt und die Performance von Maklern ist HAUSGOLD eine der größten und stärksten digitalen Immobilien-Plattformen in Deutschland und erreicht eine Marktabdeckung von 100 Prozent. HAUSGOLD sitzt in Hamburg, ist ein Service der talocasa GmbH und hat rund 60 Mitarbeiter. Das Unternehmen wird von Sebastian Wagner geleitet, der HAUSGOLD 2014 gegründet hat.
Contactgegevens
An der Alster 45, 20099, Hamburg, Duitsland
- 040 - 22 61 61 40
- service@hausgold.de
- hausgold.de
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Es war sehr angenehme und freundliche…
Es war sehr angenehme und freundliche Gespräch.
Das Erste Gespräch verlief soweit gut.
Wenn die Zusagen eingehalten werden
Wenn die Zusagen eingehalten werden, werde ich sehr zufrieden sein.
Es war eine telefonische Anfrage
Es war eine telefonische Anfrage
Die Kommunikation wird durch das gute…
Guter schneller Service/Kontaktaufnahme
Schnelle kompetente Kontaktaufnahme
Sehr freundliches und informatives…
Sehr freundliches und informatives Erstgespräch !
Anbahnungsgespräch positiv
angenehmes Gespräch
Schnelle Reaktion der angefragten Makler
Schnelle und professionelle Kontakt
Schnelle und professionelle Kontakt
Beratung zum Hausverkauf
Der telefonische Kontakt war gut. Manchmal wäre es hilfreich, wenn die Anrufenden etwas langsamer sprechen würden. Ansonsten war die Dame nett.
Professioneller Partner
Drei Kontakte wurden vermittelt. Habe mich für einen äußerst sympathischen, fachkundigen und vertrauenswürdigen entschieden. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Nicht aufdringlich, aber zuverlässig und seriös
Nicht aufdringlich, aber zuverlässig und hilfreich
Ich kann Hausgold nur loben
Ich kann Hausgold nur loben. Meine Arbeit hat sich stark vereinfacht und ich komme mit mehr Kunden in den Kontakt. Die Bedienung ist ebenfalls sehr einfach.
Wir haben uns relativ schnell mit einem…
Wir haben uns relativ schnell mit einem Makler zwecks Verkaufs verbinden können. Danach lief dann soweit alles ohne Probleme ab und wir haben das Haus meiner Großmutter für eine sehr gute Summe verkaufen können.
Lees meer over geverifieerde reviews.