Achtung! haustechnik-muenchen.de ist ein Fake Shop. Ich habe bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ab dann keine Antwort mehr, keine Lieferung. 1000 Euro weg!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Achtung
Besonders positiv aufgefallen sind mir…
Besonders positiv aufgefallen sind mir der freundliche und fachkundige Kundenservice sowie die zuverlässige Lieferung. Die bestellten Artikel kamen zeitnah und in sehr guter Qualität bei mir an. Ich habe rundum positive Erfahrungen gemacht und werde gerne erneut bestellen.
Hervorheben möchte ich den…
Hervorheben möchte ich den außergewöhnlich guten Service der Firma. Da es beim Einbau zunächst Schwierigkeiten gab, schrieb ich eine Mail - die Antwort kam sofort und war sehr hilfreich. Auch bei weiteren Fragen nahm man sich Zeit, mir geduldig und kompetent weiterzuhelfen. So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit vor. Vielen Dank!
Auf meine Beratungsanfrage erhielt ich…
Auf meine Beratungsanfrage erhielt ich schnell eine kompetente und freundliche Antwort. Dadurch wurden mir direkt die passenden Ersatzteile vorgeschlagen. Lieferung und Verpackung waren einwandfrei, ebenso die Qualität der Ware. Auch die einfache Bezahlung über PayPal ist ein Pluspunkt.
Dass bei einer Reklamation nicht sofort…
Dass bei einer Reklamation nicht sofort die Ursache gefunden wird, kann passieren. Doch wenn man stattdessen neue Probleme schafft und anschließend so tut, als sei man nicht verantwortlich, ist das nicht akzeptabel. Genau an diesem Punkt hätte der telefonische Kontakt genutzt werden müssen, um eine Lösung zu bieten - nicht, um die Angelegenheit abzuwiegeln.
Rückrufe werden regelmäßig zugesagt
Rückrufe werden regelmäßig zugesagt, aber nie eingehalten. Gleichzeitig werden E-Mails vollständig ignoriert. Für einen Kunden bedeutet das, dass keinerlei verlässliche Kommunikation stattfindet - was äußerst enttäuschend ist.
Dieser Shop vermittelt von Anfang an…
Dieser Shop vermittelt von Anfang an einen sehr unprofessionellen Eindruck. Weder die Abwicklung noch die Kommunikation wirken organisiert. Insgesamt entsteht der Eindruck eines Unternehmens, das seine Abläufe nicht im Griff hat.
Anstatt mögliche Schwierigkeiten…
Anstatt mögliche Schwierigkeiten frühzeitig klar im Aushang zu kommunizieren, verzichtet Herr Mario Pissarek offenbar auf Transparenz. Stattdessen werden unbeteiligte Bewohner im Haus wahllos belästigt und mit Fragen konfrontiert, die keinerlei Zusammenhang erkennen lassen. Ein Vorgehen, das alles andere als professionell wirkt.
Leider war die Lieferung nicht ganz…
Leider war die Lieferung nicht ganz optimal: Es gab keine Sendungsverfolgung, sodass ich nicht wusste, wann das Paket ankommt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden - die Ware war in top Zustand, wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Genau so sollte ein Onlinekauf ablaufen.
DANKE
Der Einkauf verlief völlig problemlos…
Der Einkauf verlief völlig problemlos und sehr zügig. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man sich nach meiner Bestellung noch einmal proaktiv gemeldet hat, um sicherzustellen, dass die Produktauswahl korrekt war.
Zwar hat die Bestellung grundsätzlich…
Zwar hat die Bestellung grundsätzlich gut funktioniert, aber ich hätte mir direkt beim Kauf eine klare Angabe zur Lieferzeit gewünscht.
Mit dem gesamten Ablauf war ich sehr…
Mit dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden: Die Lieferung erfolgte zügig, und als sich ein kleiner Produktionsfehler zeigte, wurde dieser umgehend und ohne Diskussion behoben.
Die bestellte Ware kam in einem…
Die bestellte Ware kam in einem technisch einwandfreien Zustand an, allerdings war die Verpackung etwas zu schlicht - hier besteht noch Verbesserungspotenzial, gerade im Hinblick auf den Versandweg.
Bisher lief alles sehr gut
Bisher lief alles sehr gut - vom Bestellvorgang über die Kommunikation mit dem Kundenservice bis hin zur Auftragsbestätigung. Besonders positiv fiel mir auf, dass auf Änderungswünsche direkt eingegangen wurde und die Beratung dabei stets freundlich und lösungsorientiert war.
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos, und die Ware wurde schnell geliefert. Ein Hinweis für Gewerbekunden: Die Registrierung als solcher sollte bereits bei der ersten Bestellung erfolgen.
Das Produkt überzeugt durch Qualität…
Das Produkt überzeugt durch Qualität und Funktionalität.
Die erste Lieferung hatte einen…
Die erste Lieferung hatte einen Schaden, aber die Rücksendung lief problemlos ab. Was mich jedoch gestört hat: Bei der erneuten Bestellung gab es keinen Rabatt, sodass ich den vollen Preis zahlen musste, obwohl der Schaden nicht mein Verschulden war.
Die Beratung war professionell und…
Die Beratung war professionell und gleichzeitig persönlich. Die gesamte Betreuung und Unterstützung während des Kaufprozesses war ausgezeichnet.
Ein kleinen Lackschaden an einer Ecke…
Ein kleinen Lackschaden an einer Ecke meines Heizkörpers wurde vom Kundenservice umgehend bearbeiten. Nach der Zusendung von Fotos bekam ich zwei Möglichkeiten: einen Austausch oder eine anteilige Rückerstattung. Der Support war hervorragend - ein echtes Beispiel für Kundenfreundlichkeit. Die Preise sind im gehobenen Bereich, aber das spiegelt sich in Service und Qualität wider.
Lees meer over geverifieerde reviews.