Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Kundenservice, der alles abbügelt und wegdrückt, was er kann. Nicht das kleinste Entgegenkommen oder Kulanz. Achtung: Im Unterschied zu Charles Tyrwhitt sind die Hemden hier nicht richtig... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung ist nachweislich nie angekommen (Sendungsverfolgung DPD). Der Support will mir mein Geld nicht zurück geben. Es wurde ein Konfliktfall bei PayPal eröffnet.

Bedrijfsgegevens

1. Kledingleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hemden, Blusen & Businesskleidung in Markenqualität von Hawes & Curtis: Zertifizierter Shop✓ 90 Tage Umtauschrecht✓ Premium-Qualität seit 1913!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Schlechter Kundenservice - Hemden laufen ein

Achtung: Im Unterschied zu Charles Tyrwhitt sind die Hemden hier nicht richtig vorgewaschen und tendieren daher zum Einlaufen. Ist mir passiert, Hemd jetzt viel zu eng, obwohl korrekt gewaschen.

30 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Affordable and of good quality

The quality of its shirts is amazing and the prices are affordable yet the sizing is a bit confusing. The collar and arms sit perfectly yet for the rest you'll have to scan the name of the product to get the size which is very unspecific sometimes(Why not opt for a choice between the different sizes the shirt is available in? Like it is done for the collar/arm size).This made the customer support of H&C shine though because the return of my wrong sized order was fast and without any issues. As of now with the new knowledge of which size suits me, I will definitely return to buy more shirts.

31 juli 2024

Schlechter Kundenservice

Ich habe leider überhaupt keine gute Erfahrung gemacht. Nachdem ich einen Anzug bestellt und erhalten habe, stellte ich fest, dass dieser zu eng war. Auf meine Anfrage, wie ich diesen umtauschen könne, wurde mir mitgeteilt, dass das nicht ginge - ich müsste neu bestellen. Mittlerweile war der Anzug aber ca. 150€ teurer geworden, weshalb ich darum bat, mir dabei zu helfen den Anzug zu den Konditionen zu denen ich ihn bestellt habe zu erwerben. Ich wurde recht schroff abgewiesen und auf eine Nachfrage meinerseits gab es keine Reaktion mehr. Das ist insofern besonders unverständlich, dass keine zwei Wochen zwischen meiner Bestellung und dem Wunsch eines Umtausches vergangen sind. Einen Neukunden so zu verprellen, das ist mir neu.

1 september 2023

Tolle Qualität

Tolle Qualität, prompte Lieferung. Bei Bestellungen aus der Schweiz Verzollungsfreigrenzen im Auge behalten! Ware wird aus dem Vereinigten Königreich versandt. Hemdengrössen der bestellten Hemden nach meinem Eindruck eher etwas grosszügiger bemessen als auf dem Kontinent ("slim-fit" entspricht auf dem Kontinent wohl eher "regular fit").

20 december 2020

Begeistert :))))

Passt wie angegossen :) und bin von der Qualität sehr positiv überrascht und begeistert.

17 december 2020

👌👌👌 Top Hemden 👍👍👍

👌👌👌 Top Hemden 👍👍👍
Hawes und Curtis hat für meinen Geschmack sehr schöne Hemden. Hier stimmt die Qualität, der Schnitt (trage Extra Slim Fit) und der Preis.

Versand und sollte es mal zu einem Umtausch kommen funktioniert einwandfrei.

Absolut zu empfehlen.

11 december 2020

Lees meer over geverifieerde reviews.