3,4

Gemiddeld

Très bonne expérience

Très bonne expérience, ravi. Contacté téléphoniquement, le monsieur prend le temps de répondre aux questions, de vous aiguiller correctement, et de vous donner de bons conseils. L'envoi de la commande est soigné et rapide. Le matériel est top.
Que dire de plus? Merci HetC collections. J recommande vivement.

24 januari 2025

site pro et agreable

site pro et agreable, seulment leur amorce réutilisable n'est pas adapter pour le pietta (le barrilet coince) donc forcément je force en aidant le barrilet avec ma main( je precise sans avoir les doigts devant les chambre) car en forcant une amorce c'est enclancher a ricochet sur la sorte de goupille et ma arracher un doigt. le site a aucun moment dit qu'il ne sont pas adapter pour certain revolver. Dommage

26 mei 2023

Excellent matériel

Excellent matériel, services après vente impeccable et envoi des commandes toujours très rapide. En plus les prix sont très raisonnables donc c'est que du bonheur. Je vous conseille fortement cette enseigne.

9 april 2022

Super matos

Super matos, très satisfait de la cartouche papier facile a faire et surtout le rechargement beaucoup plus rapide de l'arme. Seul hic, pour les ogives et Wade cutter il faut modifier légèrement les revolvers ( pour ma part 1858 cal.44 et 1851 cal.44) mais ça c'est une erreur qui vient des fabricants, entre autres Pietta, pour les autres marques je sais pas.

31 oktober 2021

Superbe découverte pour transformer son…

Superbe découverte pour transformer son arme à feu en armes à plomb d'intérieur, vraiment excellent, permet de tirer ses coups ptdr plus souvent lol😂😂😂 Regarder la vidéo youtube H&c tir de précision à balles caoutchouc Revolver 44, fallait y penser, si il à déposer un brevet il est reffait le boss!!!

5 juni 2021

Is dit jouw bedrijf?