Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono tornata da un loro evento in Albania ieri. Era il secondo evento dopo 6 mesi dal primo, nel quale avevo comprato un appartamento che sono tornata a vedere. La costruzione sta andato avanti i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rientrato dal mio secondo evento organizzato da HCF per constatare di persona il proseguo dei lavori della casa acquistata nel primo e evento di novembre dove ho avuto il piacere di conoscere un team... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei rispondere al signor Giorgio notari ed al signor Amedeo Lorenzo. Al primo che ci ha qualificati ragazzotti quando siamo quasi tutti oltre la cinquantina e con attività molto remunative e che pe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima di esprimere qualsiasi opinione ho preferito andare in Albania e vedere tutto con i miei occhi. Ho visitato la sede HCF, partecipato ai tour nei cantieri e parlato direttamente con il... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

New era for real estate investing through blockchain. HCF is a platform for real estate investors to invest in tokenized properties.

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Affidabile e trasparenza

Ho avuto un’esperienza bellissima con HCF Estate, partecipando agli eventi e riunioni. Azienda molto affidabile, seria e che ci si può fidarsi al 100%

Antwoord van HCF

È davvero bello sapere che la tua esperienza con HCF Estate sia stata così positiva.

Gli eventi e gli incontri con gli investitori sono momenti a cui teniamo molto, perché ci permettono di condividere direttamente la visione dei nostri progetti e creare un rapporto basato su trasparenza e fiducia.

Grazie per le tue parole e per aver voluto condividere il tuo feedback su HCF Estate.

Fantastico

Più che un investimento io lo considero un vero e proprio viaggio, felice di aver scelto voi.

17 december 2025

Antwoord van HCF

Ci fa davvero piacere leggere il tuo commento.
Sapere che vivi questa esperienza non solo come un investimento, ma come un vero e proprio percorso è per noi molto significativo. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare gli investitori in un progetto che vada oltre i numeri, creando valore e nuove opportunità nel tempo.

Siamo felici che tu abbia scelto HCF!

Buon progetto

Da circa un anno che ho ampliato il portafoglio investendo anche su questo settore,
Hcf si sta dimostrando una solida realtà, con forti possibilità di crescita.

Antwoord van HCF

Siamo felici di sapere che, dopo circa un anno, la tua esperienza con HCF continui a essere positiva.
Il nostro obiettivo è proprio quello di sviluppare progetti solidi e con prospettive di crescita nel tempo, offrendo agli investitori nuove opportunità per diversificare il proprio portafoglio.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback e per la fiducia che hai scelto di riporre in HCF.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza solida e ben strutturata

Investo con HCF da un po’ di tempo e f l’esperienza è stata positiva.

Ho trovato chiarezza nella presentazione dei progetti e una struttura ben organizzata.
Apprezzo la possibilità di investire anche con capitali contenuti e la disponibilità del team nel fornire chiarimenti.

Come per ogni investimento, è giusto valutare bene i rischi, ma al momento il mio giudizio è positivo.

Antwoord van HCF

Apprezziamo molto il fatto che tu abbia condiviso la tua esperienza con HCF.

Siamo felici che tu abbia trovato chiarezza nella presentazione dei progetti e una struttura organizzata nel nostro modo di lavorare. Per noi è importante offrire opportunità accessibili anche con capitali più contenuti, mantenendo sempre disponibilità e trasparenza nel confronto con gli investitori.

Grazie per il tuo feedback e per la fiducia che hai scelto di riporre in HCF

Gestione ottima. Davvero per tutti

Investire in immobiliare ha le sue complessità, e la possibilità di fare un verification pass prima di impegnarsi mi ha aiutato molto a scegliere con calma.
La preparazione pre viaggio è stata precisa e senza sorprese. Sul posto mi sono sentito supportato in ogni fase, senza dover rincorrere nessuno per avere risposte. E anche il follow up successivo è stato gestito con la stessa attenzione.
Nel complesso un’esperienza decisamente positiva, che consiglio sia a chi si avvicina per la prima volta sia a chi ha già esperienza nel settore.

23 januari 2026

Antwoord van HCF

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con HCF sia stata così positiva.

Sappiamo bene che investire nel settore immobiliare può essere complesso, per questo cerchiamo di accompagnare ogni investitore in modo chiaro e organizzato, dalla preparazione iniziale fino al follow-up successivo. Il verification pass nasce proprio con l’obiettivo di permettere a chi è interessato di valutare tutto con calma e consapevolezza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio che hai voluto dare ad altri investitori. La tua fiducia per noi è molto importante.

Opportunità reale

Quando mi è stata presentata l’opportunità di investire in HCF sono subito rimasto sorpreso dall’innovazione che presentavano.
Ho investito in personalmente da oltre un anno ottenendo ottimi ritorni. Dopo circa 6 mesi ho fatto fare studi approfonditi dai miei legali, e insieme ai miei soci, abbiamo deciso di diversificare anche capitali della società di cui stiamo ottenendo ottimi profitti.
HCF è un'innovazione nel campo del real estate frazionato e permette a tutti di poterne far parte anche con piccoli capitali e beneficiare delle rendite. Un ottimo progetto che consiglio

Antwoord van HCF

Ci fa molto piacere leggere il tuo feedback e sapere che la tua esperienza con HCF prosegue positivamente da oltre un anno.

Il fatto che tu abbia scelto di approfondire il progetto con i tuoi consulenti e successivamente di ampliare l’investimento dimostra proprio l’importanza di valutare con attenzione ogni opportunità. Il nostro obiettivo è offrire un modello di real estate frazionato innovativo, accessibile e strutturato, che permetta agli investitori di partecipare anche con capitali più contenuti.

Apprezziamo la fiducia che tu e i tuoi soci avete riposto in HCF e ti ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda per caso e…

Ho conosciuto questa azienda per caso e mi sono per la prima volta interfacciato con il settore immobiliare che però era diverso dal solito, questa azienda ti permette di avere delle ROI a cadenza mensile sulle quote di case in cui si decide di investire!
Devo dire che è un sistema davvero innovativo che puo far crescere l'investitore stesso!

Antwoord van HCF

È sempre interessante quando si scoprono nuove opportunità quasi per caso.

Siamo felici che l’approccio di HCF al settore immobiliare ti abbia colpito e che tu abbia apprezzato il modello che permette di partecipare ai progetti attraverso quote e ricevere rendimenti con cadenza mensile. Il nostro obiettivo è proprio quello di proporre soluzioni innovative che possano accompagnare gli investitori nel loro percorso di crescita.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai scelto di dare a HCF.

Rispettano le promesse

Quello che mi ha colpito di HCF Property è la coerenza tra ciò che dicono e ciò che fanno. In call ti spiegano che la base è la verifica, e poi ti danno davvero gli strumenti per farla. Prima del viaggio ho ricevuto materiale chiaro e una roadmap. Durante la verifica ho trovato organizzazione, agenda e supporto. Non mi sono sentito ‘spinto’ a decidere, ma accompagnato a valutare. Dopo il rientro, follow-up puntuale e risposte precise. Per chi vuole investire con lucidità, è un approccio che ha valore.

23 januari 2026

Antwoord van HCF

Ci fa molto piacere leggere la tua esperienza e sapere che hai apprezzato l’approccio di HCF Property.

Per noi è fondamentale che ogni investitore abbia tutti gli strumenti per valutare con consapevolezza: dalla condivisione dei materiali prima della partenza, alla verifica sul posto, fino al supporto e al follow-up successivo. Crediamo che trasparenza e accompagnamento nel processo decisionale siano elementi chiave quando si parla di investimenti.

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista e per la fiducia dimostrata nei confronti di HCF Property.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trasparenza, affidabilità e visione a lungo termine

Dopo aver partecipato a diversi eventi di HCF, ho potuto constatare direttamente il livello di struttura e pianificazione dell’azienda.
Trasparenza, serietà e innovazione sono elementi concreti del loro modello operativo. HCF offre investimenti strutturati e strategici.
Progetti presentati con dati chiari, business plan definiti e processi verificabili permettono all’investitore di valutare con consapevolezza. L’attenzione alla gestione del rischio e alla tutela del capitale è parte integrante dell’organizzazione.
Un contesto professionale che trasmette affidabilità e visione di lungo periodo.

18 februari 2026

Antwoord van HCF

Apprezziamo molto il tuo feedback e il fatto che tu abbia voluto condividere la tua esperienza dopo aver partecipato ai nostri eventi.
Per noi è fondamentale presentare ogni progetto con dati chiari, una pianificazione solida e una visione di lungo periodo, così che ogni investitore possa valutare le opportunità in modo consapevole. Trasparenza, struttura e attenzione alla gestione del rischio sono aspetti su cui lavoriamo costantemente.

Siamo felici che questi valori siano stati percepiti e ti ringraziamo per la fiducia dimostrata nei confronti di HCF.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Investo con HCF dal 2024 e sono…

Investo con HCF dal 2024 e sono sorpreso dal fatto che tutto ciò che mi era stato detto alla fine è stato mantenuto, non scontato al giorno d’oggi.
Ho iniziato investendo poco più di 10 mila euro e ad oggi sono riuscito a costruirmi un portafoglio molto più ampio.

È davvero ammirevole il fatto che anche i piccoli investitori possono avvicinarsi al mercato immobiliare grazie al frazionamento.

18 februari 2026

Antwoord van HCF

È davvero bello leggere la tua esperienza con HCF!

Siamo felici che il percorso iniziato nel 2024 stia dando i risultati che ti aspettavi e che tu sia riuscito ad ampliare nel tempo il tuo portafoglio di investimenti. Mantenere ciò che viene promesso è un valore fondamentale per noi, così come offrire opportunità accessibili anche a chi desidera iniziare con capitali più contenuti.

Il modello di investimento frazionato nasce proprio con questo obiettivo: permettere a più persone di avvicinarsi al mercato immobiliare in modo graduale e strutturato. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo feedback.

Super!

Servizio ottimo per chi come me non ha grosse risorse ma tanta voglia di diversificare in questo settore.

22 januari 2026

Antwoord van HCF

Siamo felici che il progetto HCF risponda alle tue esigenze.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio rendere il settore immobiliare più accessibile, permettendo anche a chi parte con capitali più contenuti di diversificare e partecipare a opportunità nel turismo internazionale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con HCF.

Bomba vera dell’immobiliare

Bomba vera dell’immobiliare. Bello facile world wide e funziona che è na bomba. Servizio super assistenza immediata si investe con poco risultati alla lunga veramente soddisfacenti

15 november 2025

Antwoord van HCF

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con HCF sia così positiva.
Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere gli investimenti immobiliari più semplici e accessibili, offrendo allo stesso tempo un servizio di assistenza rapido e sempre disponibile per supportare i nostri investitori.

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo e per la fiducia che hai scelto di darci. Continueremo a lavorare per offrire progetti sempre più interessanti e ben strutturati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

HCF PROPERTY mi ha permesso di ritornare a sognare

HCF PROPERTY mi ha permesso di diventare un investitore nel mercato inmobiliario nonostante avessi una piccola somma di denaro che potevo permettermi di investire.
E’ una realtà studiata nei minimi dettagli che può permettere a chiunque di iniziare a mettere un piede alla volta in questo settore.
Mi sono avvicinato a loro ed ho subito deciso di collaborare grazie al fatto che dietro a tutto questo ci sono persone serie, oneste e trasparenti pronte a mostrarti ogni singolo dato che tu voglia vedere, spiegazioni super dettagliate e supporto costante.
Un altra delle tante cose positive e’ la puntualità nei pagamenti sulla percentuale di profitto che genero mensilmente grazie agli investimenti fatti.
Azienda super consigliata, una realtà che ti permette di tornare a sognare.
Grazie HCF PROPERTY.

17 augustus 2025

Antwoord van HCF

La tua testimonianza ci fa davvero piacere!

Sapere che il progetto HCF Property ti ha dato la possibilità di avvicinarti al mondo degli investimenti immobiliari, anche partendo da una cifra contenuta, è esattamente ciò che ci motiva a continuare su questa strada. Il nostro obiettivo è rendere questo settore più accessibile, mantenendo sempre al centro trasparenza, supporto e chiarezza in ogni fase.

Siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro del team, la disponibilità nel condividere informazioni e la puntualità nei pagamenti. Grazie per la fiducia e per aver scelto di far parte della realtà HCF Property.

📢 Esperienza eccellente con HCF Estate

📢 Esperienza eccellente con HCF Estate
Grazie a HCF Estate ho avuto la possibilità di ampliare il mio portafoglio e aggiungere un’entrata stabile e ricorrente, cosa che cercavo da tempo.
Il team che c’è dietro questo fantastico progetto è composto da persone affidabili, competenti e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio con trasparenza.

Apprezzo molto la puntualità nei pagamenti e la chiarezza nella comunicazione, qualità non scontate in questo settore.
Investire con loro significa avere la serenità di sapere che i propri capitali sono gestiti in modo professionale e con una visione di lungo periodo.

Consiglio HCF Estate a chiunque voglia diversificare e approfittare delle opportunità del turismo internazionale, ottenendo risultati concreti sin dai primi mesi.

10 februari 2025

Antwoord van HCF

Leggere la tua esperienza ci fa davvero piacere.

Siamo felici che il progetto HCF Estate ti abbia dato la possibilità di ampliare il tuo portafoglio e creare un’entrata ricorrente, proprio come cercavi. Il nostro team lavora ogni giorno con l’obiettivo di garantire trasparenza, comunicazione chiara e un supporto costante a tutti gli investitori.

Sapere che apprezzi la puntualità nei pagamenti e la professionalità con cui gestiamo i progetti è per noi molto importante. Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto di far parte della realtà HCF Estate.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

✅Puntualissimi con i pagamenti,ogni 15…

✅Puntualissimi con i pagamenti,ogni 15 del mese arriva la mail con il resoconto preciso del tuo guadagno.
✅ È la nuova frontiera per gli investimenti immobiliari, più Smart, più redditizia,più trasparente ma soprattutto accessibile anche ai piccoli investitori con possibilità di sviluppare nel medio/lungo termine ottimi guadagni.
✅Ad oggi li ringrazio per l occasione di profitto che mi stanno offrendo.

15 februari 2025

Antwoord van HCF

Siamo felici di leggere la tua esperienza e di sapere che apprezzi la puntualità dei pagamenti e la trasparenza con cui condividiamo i report mensili.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere gli investimenti immobiliari più accessibili, chiari e strutturati, offrendo opportunità concrete sia a chi inizia sia a chi desidera diversificare nel medio e lungo periodo.

Grazie per la fiducia che hai riposto in HCF e per aver condiviso il tuo feedback. Il supporto dei nostri investitori è la spinta più grande per continuare a crescere.

Molto Bene

Servizio eccellente, affidabile e di alta qualità.
Altamente consigliato!

14 augustus 2025

Antwoord van HCF

Ci fa molto piacere leggere la tua recensione.

Sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e di qualità è per noi una grande soddisfazione. Il team HCF lavora ogni giorno proprio con questo obiettivo: offrire un’esperienza seria, chiara e professionale a chi sceglie di investire con noi.

Apprezziamo davvero il tuo feedback e la fiducia che ci hai dimostrato.

Ottimo investimento

Mi ha dato la possibilità di investire nel settore immobiliare turistico senza avere grandi capitali e poter usufruire di un ottimo ritorno enomico dal primo mese.
Sono molto soddisfatto.

1 juni 2025

Antwoord van HCF

Siamo davvero felici di leggere la tua esperienza con HCF.
Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il settore immobiliare turistico accessibile anche a chi vuole iniziare senza grandi capitali, offrendo allo stesso tempo progetti strutturati e interessanti opportunità di rendimento.

Sapere che sei soddisfatto del tuo investimento è per noi una grande motivazione per continuare a lavorare con impegno e serietà. Grazie per la fiducia e per far parte della realtà HCF.

Investire con Fiducia in Mercati Emergenti

Ho iniziato a investire con HCF Group alcuni mesi fa, scegliendo progetti immobiliari in Asia che mi hanno finora dato riscontri molto positivi. La professionalità del team è evidente sin dal primo contatto: la comunicazione è sempre chiara, puntuale e trasparente, e ogni mio dubbio è stato affrontato con disponibilità e competenza.

Attualmente sto ampliando il mio portafoglio con un investimento in un terreno a Lombok, Bali, che ha un potenziale di sviluppo interessante e promettente. Apprezzo molto l’attenzione che HCF Group dedica a fornire tutta la documentazione necessaria in modo tempestivo e a mantenere gli investitori aggiornati sullo stato dei progetti.

Consiglio questa realtà a chi cerca opportunità di investimento immobiliare internazionale, specialmente se si vuole diversificare in mercati emergenti. Ovviamente, come per ogni investimento, è fondamentale valutare con attenzione e avere pazienza, ma finora la mia esperienza è stata molto positiva e mi sento di consigliarla.

11 augustus 2025

Antwoord van HCF

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata con HCF Group.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team, la trasparenza nella comunicazione e l’attenzione che dedichiamo nel seguire ogni investitore durante tutte le fasi del progetto. Per noi è fondamentale offrire informazioni chiare, aggiornamenti costanti e tutta la documentazione necessaria per permettere a chi investe con noi di sentirsi sempre seguito e informato.
Ci fa piacere sapere che stai ampliando il tuo portafoglio con nuovi progetti e che vedi il potenziale dei mercati emergenti in cui operiamo. Grazie ancora per la fiducia e per far parte della realtà HCF Group.

HCF l'immobiliare turistico del Futuro

HCF propone un investimento innovativo nel settore immobiliare turistico portato avanti da un team visionario e competente che ha ampiamente soddisfatto le aspettative ed è in rapida evoluzione.

Non posso che consigliarlo a chiunque voglia investire nel settore con ritorni puntuali e duraturi nel tempo nelle località turistiche in via di maggior sviluppo nel mondo.

HCF proposes an innovative investment in tourism real estate by a visionary and competent team that has largely met expectations and is rapidly evolving.

I can only recommend it to anyone who wants to invest in the sector with timely and long-lasting returns to the world's most developing tourist resorts.

4 mei 2025

Antwoord van HCF

Ci fa molto piacere sapere che il progetto HCF abbia rispecchiato le tue aspettative.

Il nostro obiettivo è proprio quello di sviluppare un modello innovativo nel settore immobiliare turistico, puntando su località con forte potenziale di crescita e su una visione di lungo periodo. Il lavoro e l’impegno del team vanno proprio nella direzione di creare opportunità solide e ben strutturate per gli investitori.

Grazie per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza con HCF.

Un Progetto Rivoluzionario

Rappresento una società che investe in più settori. Nel corso della nostra attività abbiamo condotto numerose due diligence su diverse realtà e, fra tutte, abbiamo scelto di collaborare e investire in HCF: al di là del forte focus sulla sostenibilità, lo reputo uno dei progetti più brillanti che abbia mai esaminato.

Posso quindi affermare con certezza che in HCF troverete professionisti guidati da solidi principi etici, capaci di accompagnarvi con competenza nella costruzione di un investimento su misura.

Sono orgoglioso di far parte della famiglia HCF e di sostenere in prima persona un’iniziativa di tale portata.

P.S. Le rendite vengono corrisposte con estrema puntualità: il pagamento arriva, come da accordi, il 15 di ogni mese.

Spero che questa testimonianza vi sia utile.

"I represent a company that invests across multiple industries. Over the years, we have carried out numerous due-diligence reviews, and among all the opportunities evaluated, we chose to partner with and invest in HCF. Beyond its strong commitment to sustainability, I consider it one of the most remarkable projects I have encountered.

In my experience, HCF is staffed by professionals guided by solid ethical principles who skillfully help investors build truly tailored solutions.

I am proud to be part of the HCF family and to support an initiative of this scale.

P.S. Distributions are consistently punctual—the payment is received, as agreed, on the 15th of every month.

I hope this testimonial is helpful to you."

1 oktober 2024

Antwoord van HCF

Apprezziamo molto la tua testimonianza e la fiducia che tu e la vostra società avete scelto di riporre in HCF.

Sapere che il progetto è stato valutato attraverso un processo di due diligence e che avete deciso di investire e collaborare con noi è per tutto il team un riconoscimento importante. Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di costruire iniziative solide, con una visione sostenibile e con un approccio professionale verso ogni investitore e partner.

Siamo felici che abbiate apprezzato anche la puntualità nelle distribuzioni e la struttura dei nostri progetti. Grazie per far parte della realtà HCF e per aver condiviso una testimonianza così significativa.

Lees meer over geverifieerde reviews.