Hervorragender Preis. Qualität muss sich für mich als Erstanwender noch herausstellen. Lieferung prompt und ungewohnter Weise mit Rechnung und Zahlungsziel. Soviel Vertrauen war ich gar nicht mehr ge... Toon meer
Patrone 305XXL Set für HP 6432 Softwarestand 4.0 Artikelnummer:HP-305-XLB+C-SM Lieferzeit 1 Woche liegt vielleicht an der Post. Patronen wurden als Original Refill HP Patrone erkannt. Patr... Toon meer
Eine sehr gute Firma. Sowohl technisch als auch in der Abwicklung. Wenn es Probleme mit dem kompatiblen Toner gibt, wird sofort Ersatz geliefert und man hat auch die Möglichkeit gegen Aufpreis das Or... Toon meer
Toner für meinen Drucker bestellt, es kam ganz andere Ware an. Passt natürlich nicht in mein Gerät. Seither KEINE Reaktion des Unternehmens. Sämtliche Anfragen werden ignoriert, der PayPal Käuferschu... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, super Lieferkosten, kulante Rückmeldung bei Problem, gute Ware
Gerne wieder !!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, besonders auch per Rechnung
Gute Qualität und schneller Service
Die Lieferung der Druckertoner erfolgte zeitnah. Die Toner weisen ein klares und fehlerfreies Schriftbild auf. Positiv hervorzuheben ist zudem die gesendete E-Mail, die eine verständliche Anleitung für den Wechsel der Patronen enthielt. Das Produkt erfüllt alle Erwartungen.
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch
Druckerpatronen der Eigenmarke bestellt, relativ schnelle Lieferung. Die Farbe Magenta fehlte und der Drucker erkannte die Patronen nicht. Diese waren per Hand in Kartons mit dem Vermerk "ersetzt xxxx". Der Drucker erkannte die Patronen nicht. Am gleichen Tag noch reklamiert und ich warte jetzt seit fast 1 1/2 Woche auf eine Rückmeldung. Telefonisch versucht, Kontakt aufzunehmen. Bei den ersten Versuchen wurde man als Privatkunde direkt auf die Webseite verwiesen. Dann als Geschäftskunde angerufen und siehe da, nach 10 Minuten in der Warteschlange bekam man Anschluss. Leider konnte mir die freundliche Dame auch nicht weiterhelfen und verwies auf die Reklamationsabteilung, die meine Reklamation jetzt vorliegen hätte und ich sollte noch etwas Geduld haben. Ich bin nun gespannt, was mir angeboten wird, allerdings werde ich hier nicht mehr bestellen - man braucht dann doch einen langen Atem und viel Geduld.
Seit Jahren immer korrekt und pünktlich.
zweimal falsch geliefert
zweimal falsch geliefert, bei nachfrage keine Antwort.
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell. Gelb konnte nicht genutzt werden und durch Ostern war die Wartezeit auf Ersatz länger als üblich. Sonst ohne Probleme und einwandfrei.
Prima Anbieter
HD Toner bietet ein breites Angebot zu günstigen Preisen mit einem sehr schnellen Versand - was will man mehr.
Toner wurde zwar falsch herausgesucht
Toner wurde zwar falsch herausgesucht, weil nicht unkompliziert, aber auch anstandslos zurückgenommen.
Blitzlieferung
Blitzlieferung, alles bestens und unkompliziert gelaufen.
Warte auf Ersatz für nicht funktionierenende Patronen
Lieferung kam nicht wie angekündigt, relativ spät, dann wurden bei beiden Patronen die Chips nicht vom Drucker erkannt. Jetzt werde ich zur Zahlung aufgefordert, habe aber noch nicht wie angekündigt den Ersatz erhalten. Ich warte noch seit Tagen! Gebe dem ganzen noch 1-2 Tage dann Handel ich. Sehr ärgerlich, wenn Mensch wieder drücken muss...
Schnelle Lieferung, optimale QUalität der Patronen und gute Kommunikation!
Ganz einfach bestellt und die Lieferung…
Ganz einfach bestellt und die Lieferung kam total schnell bei mir an! Bin super zufrieden und werde meine Druckerpatronen jetzt immer bei euch bestellen.
Preis/Leistungsverhältnes gut.
Eine schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung, gute Verpackung und übersichtliche Homepage. Der Preis für den Toner war sensationell.
Persönlich empfehle ich den Shop.
Ganz einfach
Ganz einfach: problemlos wie immer. Gut verpackt, schnell, Qualität sehr gut
Schlechter Kundenservice
Beanstandung wird nicht bearbeitet, nur mit unbefriedigenden Mails in die Länge gezogen
Nur teilweise Lieferung und Support nicht erreichbar
Anstatt von zwei bestellten und auch bereits bezahlten Druckerpatronen wurde
nur eine geliefert. Weder Telefonisch niemand zu erreichen, auf Reklamation per Kontaktformular kommt seit einer Woche keine Kommunikation zu Stande.
Sehr mangelhafter Support und ärgerlich da die fehlende Patrone bereits bezahlt und ja nicht gerade billig ist. Ich werde dort garantiert nichts mehr bestellen!
Falsche Tintenpatronen
Ich hatte 1 Tintenpatrone PG-545XL und eine
PG-546XL bestellt und auch ziemlich schnell erhalten.
Leider kann ich nicht damit drucken. Mein Canon Pixma TR4550 ignoriert beide Patronen und möchte, dass ich neue einsetze. Es steht PG-545XL drauf, die Kontaktfläche sieht jedoch ganz anders aus als die alten leeren Patronen. Ich bin total enttäuscht.
Super Kaufabwicklung
Super Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Alles Bestens.