Bedrijf heeft geantwoord
Wir bieten spezialisierte Präsenz- und E-Learning-Fortbildungen für Ärzt:innen und Heilpraktiker:innen an. Der Schwerpunkt liegt auf einer praxisnahen, evidenzbasierten Wissensvermittlung, die wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger klinischer Erfahrung verbindet und direkt im beruflichen Alltag anwendbar ist. Grundlage aller Inhalte ist eine mehr als 25-jährige praktische Tätigkeit als Heilpraktikerin sowie ein Masterabschluss im Bereich Psychologische Medizin / Komplementäre Medizin. Diese Kombination prägt sowohl die inhaltliche Ausrichtung als auch die didaktische Gestaltung der Fortbildungen. Theoretisches Wissen wird verständlich aufbereitet, kritisch eingeordnet und mit konkreten Fallbeispielen aus der Praxis ergänzt. Die E-Learning-Kurse sind klar strukturiert und ermöglichen ein zeit- und ortsunabhängiges Lernen. Komplexe Zusammenhänge werden nachvollziehbar erklärt und auf ihre praktische Relevanz hin geprüft. Präsenzseminare bieten darüber hinaus Raum für vertiefenden Austausch, praktische Übungen und individuelle Fragestellungen. Besonderer Wert wird auf fachliche Unabhängigkeit, Transparenz und eine realistische Bewertung wissenschaftlicher Evidenz gelegt. Rückmeldungen der Teilnehmenden zeigen, dass insbesondere das Zusammenspiel aus fundierter Theorie, langjähriger Erfahrung und klarer Didaktik als Mehrwert wahrgenommen wird. Ziel ist es, Fortbildungen anzubieten, die nachhaltig unterstützen und langfristig im therapeutischen Alltag wirksam sind.
Bleichstr. 37, 65183, Wiesbaden, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wunderbare Wissensvermittlung mit direkter praktischer Anwendung vor Ort. Sehr kompetente und sympathische Dozentin mit einem enormen Erfahrungsschatz. Kann ich sehr empfehlen! Ich werde bestimmt weitere Seminare besuchen. Herzlichen Dank!

Antwoord van Health Horizon
Absolut empfehlenswertes Seminar mit Top Dozentin!

Antwoord van Health Horizon
Conny ist eine super kompetente, glaubwürdige, erfahrene Dozentin- sehr zu empfehlen! Prima Wissensvermittlung, Raum für Fragen, gleich anwendbar, tolle Atmosphäre...es lohnt sich!

Antwoord van Health Horizon
„Das ASCHER, Schröpf, Blutegel Seminar bei Cornelia hat mich begeistert. Die Inhalte wurden kompetent, verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders beeindruckt haben mich die Vielzahl an wertvollen Tipps und das fundierte Fachwissen. Vielen Dank für diese bereichernde Fortbildung!“

Antwoord van Health Horizon
Ich habe Conny im August 2025 in Ihrem Neuraltherapie-Kurs kennengelernt, war direkt begeistert von Ihrem jahrelang angehäuften Wissen und Ihrer Person beeindruckt - bin mittlerweile im 4. Kurs und möchte noch möglichst viel von Ihr lernen - absolute Empfehlung!

Antwoord van Health Horizon
Cornelia Krämer ist eine super Dozentin. Ich habe ihr Seminar zur Infusionstherapie in Ludwigsburg besucht und bin begeistert. Sie geht auf alle Fragen ein, erklärt diese sehr verständlich. Die zwei Tage waren sehr spannend und lehrreich. Ich konnte sehr viel mitnehmen aus diesem Kurs und finde das Handout super für die Arbeit in der Praxis.
Vielen Dank liebe Conny!

Antwoord van Health Horizon
Ein richtig tolles Webinar – man hat gemerkt, wie viel Wissen und praktische Erfahrung dahintersteckt. Die Inhalte wurden super verständlich erklärt, sodass man direkt etwas für den eigenen Alltag mitnehmen kann. Vielen Dank dafür.

Antwoord van Health Horizon
Sehr sympathische und kompetente Dozentin mit einem tollen Seminar. Ich nehme definitiv viele neue Inhalte mit und kann Conni nur wärmstens weiter empfehlen.
Vielen Dank

Antwoord van Health Horizon
Das Seminar bei Conny hat mir viel Spaß gemacht! Es war sehr informativ und hat Lust auf mehr gemacht. Conny hat sich Zeit für jede Frage genommen und alles sehr gut und verständlich erklärt. Man spürt, dass ihr das Thema am Herzen liegt. Ich habe das Seminar online verfolgt und habe mich trotzdem zu jeder Zeit gesehen gefühlt.

Antwoord van Health Horizon
Super Script. Sehr lehrreich, fundiertes Wissen wurde weitergegeben! Danke!

Antwoord van Health Horizon
Das Präsenzseminar (Infusionskurs) von Conny war hervorragend organisiert und sehr informativ. Die Inhalte wurden verständlich, praxisnah und mit viel Engagement vermittelt. Besonders positiv fand ich die angenehme Atmosphäre sowie die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich aktiv einzubringen. Conny hat das Seminar kompetent und sympathisch geleitet. Ich konnte viele wertvolle Anregungen und neue Erkenntnisse mitnehmen. Insgesamt ein sehr gelungenes Seminar, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Antwoord van Health Horizon
Super Fortbildung, sehr sympathisch, auf alle Fragen gut geantwortet. Im Skript alles drin, verständlich und übersichtlich.
Jederzeit gerne wieder.
Danke Conny

Antwoord van Health Horizon
Conny zählt für mich mit zu den besten Dozentinnen! Ich kann ihr so gut zuhören und der Inhalt ist super umsetzbar & für die Praxis ausgelegt. Danke !

Antwoord van Health Horizon
Die Seminare sind sowohl in der Theorie als auch in der Praxis hervorragend aufgebaut. Die Inhalte wurden verständlich und strukturiert vermittelt. Besonders positiv fand ich die gute Balance zwischen fundierter theoretischer Grundlage und direkter praktischer Anwendung.
Frau Krämer versteht es, komplexe Zusammenhänge verständlich auf das Wesentliche zu reduzieren. Auch die praktischen Übungen waren sehr hilfreich, gut angeleitet und gaben Sicherheit für die spätere Umsetzung in der eigenen Praxis.
Insgesamt sind die Kurse fachlich überzeugend, praxisnah und sehr gut organisiert. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und konnte viel wertvolles Wissen mitnehmen. Eine klare Empfehlung für alle, die sich fundiert und praxisorientiert in diverse Themen einarbeiten möchten.

Antwoord van Health Horizon
Cornelia Krämer ist eine Dozentin wie man sie sich nur wünschen kann. Ich habe ihr Seminar zu Infusionsrezepturen besucht und bin begeistert. Alles top erklärt, sehr viel Inhalt im Seminar, jede Frage hat ihren Platz und wird kompetent und ausführlich beantwortet, die Seminarunterlagen sind top - auch um später nochmal etwas nachzuschlagen. Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxiserfahrung.

Antwoord van Health Horizon
Die Seminare sind sehr zu empfehlen. Frau Krämer ist sehr kompetent, praxisnah, sehr freundlich und antwortet auf alle Fragen. Ich habe mich in Ihrem Seminar sehr wohl gefühlt und konnte viel für die Praxis mitnehmen.

Antwoord van Health Horizon
Tolles Seminar, viele Praxisübungen, jederzeit zu empfehlen, danke liebe Conny.

Antwoord van Health Horizon
Sehr gute praxisnahe Erklärung.
Fachlich kompetent!
Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Health Horizon
Der Dozent Holger hat es geschafft, das Thema "Notfälle für Heilpraktiker" so gut auf die wichtigsten Faktoren zu komprimieren, dass dieses Thema für mich ganz übersichtlich und klar wurde. Er hat viel Wert darauf gelegt, dass das Thema VERSTANDEN wird, statt nur auswendig gelernt. Das hat mir sehr weitergeholfen. Es gab viel praktische Anwendung, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Sein Humor hat alles aufgelockert.

Antwoord van Health Horizon
Die Fortbildung war kompakt, klar strukturiert und praxisorientiert.

Antwoord van Health Horizon
Lees meer over geverifieerde reviews.