Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein kleines, leidenschaftliches Team aus Leipzig, das eines gemeinsam hat: Wir hassen Kälte! Als Zweiergespann haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, euch mit innovativen Produkten durch die kalten Tage zu bringen. Mit Herz und Hingabe entwickeln wir praktische, zuverlässige Lösungen, damit ihr jederzeit warm und gemütlich bleibt – egal wie frostig es draußen wird! Entdecken Sie jetzt unsere Handwärmer!
Contactgegevens
Super geeignet für den Winter
Super geeignet für den Winter. Ich war vor ein paar Tagen wandern und da haben die Handwärmer super arbeit geleistet. Halten schön warm
Preis/Leistung top 👍🏼👍🏼
Firma verspricht wirklich was auf ihrer…
Firma verspricht wirklich was auf ihrer Webseite steht. Heute bestellen und zwei Tage später da. Preis-Leistung ist super!
Handwärmer halten schön warm, gibt eine klare Empfehlung von mir.
Kalter Stadion Besuch
Kann die Handwärmer für einen kalten Stadion Besuch nur empfehlen. Halten schön die Hände warm
Wahnsinns Produkt
Wahnsinns Produkt, Leute die im Winter draußen arbeiten und sich trotz der kalten Temperaturen warm halten wollen sind mit diesem Produkt bestens versorgt 👍
Gutes Produkt👍🏼
Gutes Produkt👍🏼, erfüllt seinen Zweck und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Handwärmer fürs Stadion
Kann man überall mitnehmen und hält extrem lange warm - für Stadionbesuch im Winter perfekt geeignet.. 👍🏻
Super Handwärmer
Super Handwärmer, kann man echt nur weiterempfehlen😇
Die Handwärmer sind wirklich super und…
Die Handwärmer sind wirklich super und halten sehr lange warm. Der Versand ging erstaunlich schnell und das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super🤩
Tolles Produkt
Tolles Produkt,
Kam pünktlich an und Qualität ist echt top für den Preis
Klare Empfehlung 🤝
Heat Waves perfekt für den kalten Winter
Ich kam zurück aus dem warmen Urlaub ins kalte Deutschland und diese Handwärmer waren meine Rettung. Abgesehen davon, dass sie perfekt in jede Tasche passen, haben Sie meine Hände den restlichen Tag warm gehalten. Die Verpackung ist mit viel Liebe gestaltet und nicht mit den typischen Neonfarben. Man nimmt die Handwärmer aus der Verpackung und durch den Sauerstoff erhitzen Sie sich also keine nervigen Wasserbäder mehr. Sie sind preiswert und es ist definitiv eine weiter Empfehlung von mir! Es lohnt sich!!!
Sehr empfehlenswert für den Mensch…
Sehr empfehlenswert für den Mensch welcher im Winter draußen nicht frieren möchte . . . !!, auch bei - Temperaturen immer schön warm eingepackt.
Kann es nur jedem empfehlen 🙏👌🏽🙏
Top Handwärmer !!!
Top Handwärmer !!!
Hab sie vor kurzem getestet und kann sie für die kalten Wintertage nur weiterempfehlen
Preis/Leistung top !
Lange wärme
passen perfekt in die Hand und halten schön lang warm 🥰
Sehr transparent
Sehr transparent, schnelle Lieferung und faire Preise. Der Winter kann kommen 👍🏻
Preis-Leistung 10/10
Die Handwärmer sind die perfekten Begleiter für lange Spaziergänge, Eislaufen, schlendern über Herbst- und Weihnachtsmärkte. Sie bleiben ca 12 Stunden warm und hält die Hände schön warm, selbst bei eisigen Temperaturen. Konnte Sie ebenfalls als Wärme Pad für meinen Bauch benutzen. Für Frauen ein absoluter Game changer!!
Preis-leistungsverhältnis Top, Versand war schnell und unkompliziert, absolut zu empfehlen für die, die viel draußen unterwegs sind!
Lees meer over geverifieerde reviews.