Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit diesem Kreditvermittler. Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich beraten. Ich habe ein passendes Angebot erhalten und fühlte mich gut betreu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vielen Dank Herr Schmidt, für Ihre Hilfe und somit Erfüllung unserer Wünsche. Alles hat schnell und problemlos geklappt. Von der Bewertung und Anfrage bis zur Zahlung des Kaufpreises fühlten wir uns... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben eine schwierige finanzielle Situation für unsere Immobilienfinanzierung gehabt und mehrere Absagen zuvor woanders bekommen - wir haben unseren Traum fast schon aufgegeben. Dann sind wir... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Die Hegner & Möller GmbH ist ein erfahrener und unabhängiger Kreditvermittler, seit 1991, der Privatpersonen und Unternehmen bei der Suche nach dem passenden Kredit und Darlehen professionell begleitet.
Jetzt Kredit beantragenUnser Fokus liegt auf individuellen Finanzierungslösungen, transparenter Beratung und einer persönlichen Betreuung – auch in komplexen Situationen, beispielsweise bei einer negativen Schufa.
Als modernes Dienstleistungsunternehmen verbinden wir Fachkompetenz mit Marktkenntnis und setzen auf maßgeschneiderte Finanzierungskonzepte statt standardisierter Lösungen. Unser Anspruch ist es, für jede Ausgangslage die bestmögliche Finanzierungsoption zu finden.
Die Aufnahme eines Kredits oder Darlehens ist für viele Menschen eine wichtige finanzielle Entscheidung. Genau deshalb legen wir als Kreditvermittler großen Wert auf Transparenz, Verständlichkeit und Ehrlichkeit. Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden umfassend zu informieren und ihnen eine sichere Entscheidungsgrundlage zu bieten.
Ob Ratenkredit, Umschuldung, Baufinanzierung oder Finanzierung trotz negativer Schufa – bei der Hegner & Möller GmbH steht stets die individuelle Situation im Mittelpunkt. Wir glauben daran, dass gute Kreditberatung nicht nur Zahlen vergleicht, sondern auch persönliche und wirtschaftliche Rahmenbedingungen berücksichtigt.
Gerade bei schwierigen Bonitätsverhältnissen oder einer negativen Schufa prüfen wir realistische Alternativen und zeigen transparente Möglichkeiten auf – stets unter Berücksichtigung der finanziellen Tragbarkeit.
Unser Anspruch als Kreditvermittler:
Unser Ziel ist es, finanzielle Lösungen zu schaffen, die Sicherheit geben und Perspektiven eröffnen.
Bornholmer Str. 72, 10439, Berlin, Duitsland
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
was will man dazu sagen. Hatte die Anfrage mitte März gestellt . Ende März kam ein Angebot. Alles Ausgefüllt und Unterschrieben und hingeschickt. Dann fast zwei Wochen nix gehört aber im Loginbereich immer wechselende Ansprechpartner. Dann kam mal eine Nachricht angeblich fehle eine Unterschrift also noch mal alles Hingeschickt. Dann wieder paar Wochen keine Antwort weder auf Anrufe noch auf Nachrichten bzw E-mails. Erst nach Nachfragen endlich mal eine Antwort . Davor aber die Unterlagen immer wieder zu anderen Ansprechpartnern geschickt. Dann endlich Bankprüfung und Ablehnung. Noch am gleichen Tag der Ablehnung kommt ne E mail der Kredit könnte genehmigt werden wenn ich mir eine Immobilie finanziere. War leider nicht zufrieden.
Der Service war sehr umständlich und langwierig - dafür 175 Euro ist nicht so optimal.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Nach ein paar geringen Startschwierigkeiten war der rundum Service einfach sehr gut. Es wurde sich zu unserer Zufriedenheit immer zügig um alle Anliegen gekümmert und der Kredit sauber bis zur Auszahlung gebracht. Gerne wieder !

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Gute Kommunikation. Vermittlung auch schnell und in wenigen Tagen.
Zins ziemlich hoch. Etwas verwirrend wenn mehrere Kommunikationsmöglichkeiten möglich sind. Freundliche geduldige Betreuung.

Super tolle Beratung!!
Personal war super freundlich.
Tolle Konditionen.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Das immer jemand zu erreichen ist bzw immer ein Rückruf kommt ...und immer freundlich sind...
Man gibt sich viel Mühe

Angenehm und verständlich erklärt. Top

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Auch in einer schwierigen Situation konnte gehofen werden.
Der persönliche Ansprechpartner war immer erreichbar.
Fragen wurden immer beantwortet.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Also an sich kann ich mich über nichts außer die Telefonische Erreichbarkeit beschweren denn diese ist echt nicht Gut.
Ansonsten per Email innerhalb 48 Std eine Rückmeldung erhalten und ansonsten auch alles Super Problemlos.
Ich Würde sie aufjedenfall weiter empfehlen.
Einige Bewertungen die über Hohe Zinsen klagen kann ich ehrlicherweise nicht nachvollziehen…. Denn die hohen Zinsen im Zusammenhang mit der Sigma Bank machen ja auch einen Sinn und es gibt ja auch einen Grund warum man darauf zurückgreift.
Ich bin zufrieden immer wieder;)

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Ich habe ein passendes Angebot erhalten und fühlte mich gut betreut. Klare Empfehlung!

Gute Erklärung, einfache Handhabung

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Vielen Dank für die Unterstützung. Ohne Sie hätte ich nicht so ein gutes Angebot bekommen.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Seriöser persönlicher Kontakt, uns wurde schnell ein Kredit vermittelt. Innerhalb von 7 Werktagen war das Geld auf dem Konto.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Es war sehr einfach und schnell sehr freundliches Telefonat das gesamte hat einfach gestimmt

Die gute und ruhige Beratung und Hilfe war besonders wichtig

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Sehr schnelle Abwicklung. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Antwoord van Hegner & Moeller GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.