Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich selbst im Vertrieb arbeite, habe ich einen feinen Sensor für leere Verkäufer-Floskeln. Was mich bei Heldental vom Erstgespräch an überzeugt hat, war die brutale Ehrlichkeit. Hier wird einem auc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als selbstständiger Berater suchte ich nach einem stabilen und skalierbaren zweiten Einkommen. Ich brauchte keinen weiteren theoretischen Anfänger-Kurs, davon gibt es im Internet genug. Ich suchte ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Heldental sind sie ihres Glückes eigener Schmied. Ihnen stehen alle Möglichkeiten bei eigener Initiative offen. Sämtliche Fragen werden sofort beantwortet. Keiner wird sie antreiben, sie müssen in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heldental Ausbildung Es wird sehr unfangreiches Fachwissen vermittelt . Natürlich muss es selbst erarbeitet und umgesetzt werden . Dazu ist es jederzeit möglich Fragen zu stellen und Antworten zu bek... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Die richtige Entscheidung

Ich habe von Heldental zum ersten mal etwas im Jahre 2020/2021 mitbekommen (youtube Werbung). Da war ich total skeptisch. Ich habe dann über die Jahre Heldental beobachtet. Aufgrund des guten youtube Contents von Heldental und der Tatsache, dass sie immer noch am Markt waren, habe ich mich entschlossen (2025) Kontakt aufzunehmen. Vom ersten Kontakt lief alles sehr professionelle, freundlich und sympathisch ab.
Der Content in der Academy ist sehr gut strukturiert und bietet für Anfänger bis zum Fortgeschrittenen wertvolle Lerninhalte. Alles ist als Text mit Bild und zusätzlich 1:1 als Videovorlesung von Marc verfügbar. Die Strategien die gelehrt werden funktionieren in der Praxis und sind nach meinen ersten Erkenntnisse >50 Trades nachweislich profitabel. Gerade hinsichtlich CRV Betrachtung können auch erfahrene Trader einiges dazulernen. Die Tradingcoaches Marc und Julian sind bezogen auf Ihr know-how absolut beeindrucken. Die Ask Any Question und Livetradings bei denen man alle Fragen stellen kann die man hat sind auch immer wieder erkenntnisreich. Wer wirklich ernsthaft Trading lernen will ist bei Heldental richtig.

21 mei 2025

Top Daytrading Ausbildung bei Heldental

Ich habe vor 2 Monaten mit der Trading Ausbildung angefangen und bin bisher mit der Betreuung sehr zufrieden. Der Lerninhalt ist ausführlich erklärt und man kann jeden Tag an einem Coaching teilnehmen wo man seine Fragen stellen kann. Ich hatte bereits andere Trading Firmen ausprobiert und muss sagen, dass Heldental bisher die beste Ausbildung bietet. Wer ernsthaft das Daytrading lernen will, ist meiner Meinung nach bei Heldental bestens aufgehoben.

18 mei 2025

Endlich die Märkte verstehen

Ich bin seit ein paar Wochen im Heldental-Coaching und muss zugeben: Momentan herrscht bei mir Suchtfaktor, weil mich die Inhalte wirklich faszinieren. Sowohl der Theorieteil als auch die Live-Calls, die 5 x pro Woche stattfinden, bringen mir täglich neue Erkenntnisse und AHA-Erlebnisse. Obwohl ich nicht gänzlich unerfahren bin, mich in der Chartanalyse und in der Markttechnik ein wenig auskenne, ist der Ansatz von Heldental für mich ein völlig neuer, den ich vorher so noch nicht kannte.

Dass dieser Ansatz im Daytrading funktioniert, sieht man in den 1 x wöchentlich stattfindenden Live-Tradings, bei denen man den Tradern tatsächlich live zuschauen kann und auch selbst copytraden kann, wenn man das möchte. Gleichzeitig erklären die Trader hier ihre Ein- und Ausstiege und liefern zusätzlich allgemeines und tradespezifisches Fachwissen. Auch didaktisch ist die Ausbildung gelungen. Das kann ich deswegen beurteilen, weil ich schon eine andere, längere Fortbildung in Sachen Börse gemacht habe. Was jedem jedoch klar sein sollte: Wer bei Heldental erfolgreich werden will, sollte folgende Eigenschaften mitbringen, und diese auch täglich umsetzen: Fleiß, Disziplin, Wissbegier, Demut vor dem Markt und Veränderungsbereitschaft. Warum? Weil man, wenn man Heldental wirklich durchziehen möchte, sein Zeitmanagement neu ordnen sollte, zumindest, wenn man berufstätig ist. Ich empfinde das aber nicht als Nachteil, denn entweder will man ernsthaft an der Börse erfolgreich sein oder man lässt es von vorneherein; Abkürzungen und das schnelle Geld sind aus meiner Sicht Mythen.

Ich hätte einen halben Stern abziehen können: 1. Die Live-Calls und die Live-Tradings werden nicht aufgezeichnet. Das bedeutet, dass man sich die Zeit am Nachmittag wirklich freihalten muss, und das fünf Tage die Woche. Andererseits verstehe ich auch das Argument: Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern. 2. Auf Apple läuft der Heldental-Trader nur über die Browserversion. Das sind aber nur Kleinigkeiten und rechtfertigen für mich keinen Punktabzug.

Fazit: Heldental ist kein Ponyhof! Aber für alle, die Fleiß, Disziplin, Wissbegier, Demut vor dem Markt und Veränderungsbereitschaft mitbringen, ist Heldental meine absolute Empfehlung.

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nirgends wurde mir so weitergeholfen

Ich war Anfangs etwas skeptisch, ob das wirklich so funktioniert. Weil ich schon viele andere Dinge ausprobiert habe. Doch hier habe ich dann schnell erkannt, dass mich das hier wirklich nach vorn bringt und nicht nur geredet wird. Hier wird einem jeden Tag die Praxis beigebracht. Sehr zu empfehlen!

8 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So macht das Erlernen des Tradings…

So macht das Erlernen des Tradings wirklich Spaß: Marc begeistert für die Materie und erklärt in einfachen Worten die komplexen Zusammenhänge. Julian hilft den Anfängern beim Umgang mit der Software und bei der Aktienauswahl. Optimale Lernbedingungen und super sympathische Mentoren. Danke.

8 mei 2025

Professionell Trading lernen - TOP

Ich bin seit ca. 1 Monat dabei und habe nach 5 Jahren im Trading bereits jetzt viele wertvolle Skills gelernt. Das Onboarding war ebenfalls sehr professionell und freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team. Weiter so!!!

1 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich Habe vor 4 Wochen begonnen und mir…

Ich Habe vor 4 Wochen begonnen und mir die Zeit genommen die ich gebraucht habe um mit den Schulungsunterlagen die Grundkenntnisse zu erwerben.
Das alles ist sehr stimmig und auch als Neueinsteiger verstehe ich die Konzepte und Strategien. Das gibt mir eine gewisse Sicherheit die ich von mir erwarte und werde jetzt dank der Unterstützung von Heldental die nächsten Schritte Richtung Trading machen.
Die offene Kommunikation bringt eine Atmosphäre des Vertrauens mit sich in der ich mich sehr wohl fühle.

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin jetzt seit etwas mehr als einem…

Ich bin jetzt seit etwas mehr als einem Monat dabei und muss sagen, dass es eine gute Entscheidung war, mich für Heldental zu entscheiden. Das Unternehmen bietet eine solide Grundausbildung, die einem im Trading weiterhilft. Die Inhalte werden klar und verständlich vermittelt. Meine Fragen wurden immer schnell vom Support beantwortet. Das Unternehmen ermöglicht seinen Tradern mit hohem Kapital zu handeln.
Heldental bietet eine sehr gute Möglichkeit für Anfänger sich weiterzubilden und profitabel zu traden.

24 april 2025

Kapitalisierung, unschlagbar.

Meine Erfahrung mit Heldental nach 5 Jahren

Nach fünf Jahren intensiver Zusammenarbeit mit Heldental kann ich eine fundierte Einschätzung abgeben. Die Ausbildung bei Heldental hat sich kontinuierlich weiterentwickelt und bietet heute ein strukturiertes, praxisorientiertes Programm. Die Kombination aus persönlichem 1:1 Coaching, täglichen Live-Trainings und dem Zugang zu professionellen Tools wie dem Heldentrader Pro schafft eine solide Grundlage für angehende Trader.

Der Kundenservice ist hervorragend. Bei Fragen oder Anliegen war stets ein kompetenter Ansprechpartner erreichbar, was besonders in kritischen Phasen von unschätzbarem Wert ist.

Das Angebot von Heldental, Tradern ein Performance-Konto mit bis zu 1 Million US-Dollar zur Verfügung zu stellen, ist meiner Meinung nach marktführend. Die klare Struktur des Karriereprogramms mit definierten Stufen und Gewinnbeteiligungen von bis zu 80 % bietet eine transparente und faire Möglichkeit, mit Fremdkapital zu handeln.

Besonders hervorzuheben ist, dass sich die Firma ständig weiterentwickelt – sowohl in der Qualität der Ausbildung als auch durch die Bereitstellung neuer und hilfreicher Trading-Tools.

Es ist bedauerlich, dass es Stimmen gibt, die unbegründete Kritik äußern und falsche Informationen verbreiten. Solche Aussagen schaden nicht nur dem Ruf des Unternehmens, sondern verunsichern auch potenzielle Trader.

Abschließend kann ich sagen, dass Heldental für mich ein verlässlicher Partner im Bereich Prop Trading ist. Die Kombination aus professioneller Ausbildung, exzellentem Support und attraktiven Handelsmöglichkeiten hebt Heldental deutlich von anderen Anbietern ab.

16 april 2025

Gute Weiterbildung und Zukunftsaussichten

Heldental ermöglicht ambitionierten Retail-Tradern den Übergang ins institutionelle Trading und stellt dafür die benötigte Infrastruktur, kapitalisierte Tradingkonten und das benötigte Fachwissen bereit. Die Zusammenarbeit gefällt mir sehr gut und bisher habe ich viel neues gelernt und auch anwenden können.

25 maart 2025

Kompetenz und Wissen

Ich persönlich kann nur Gutes widerspiegeln.
Viel Kompetenz und Wissen, was vermittelt wird.
Die Coaches sind geduldig und hat in den häufigen Calls die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Jedem Anfänger, der Trader werden möchte, sehr zu empfehlen.

3 maart 2025

Sehr gutes Training mit kompetenten Coaches

Die Trainingsunterlagen sind gut strukturiert und auf den Punkt gebracht. Mir persönlich gefällt sehr gut, dass zu den einzelnen Themen auch Videos aufgenommen wurden. Zudem gibt es regelmäßige (mehrmals wöchentlich) Q&As und Live Trading Sessions.

Preislich bewegt sich das ganze im Rahmen einer mittelmäßigen 3-tägigen IT Schulung. Und im Vergleich dazu, bekommt man hier nicht nur Ansätze, Inspiration und weiterführende Literatur, sondern ein solides "Starter-Package", mit dem man auch etwas anfangen kann.

Dahingehend sind meine persönlichen Erwartungen bereits übertroffen.

27 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leicht verständlich und mit individuellem Zeitplan

Die Ausbildung sowie das Mentoring von Heldental sind ideal auf einen zugeschnitten. Wenn man eher mit Texten arbeitet kann man sich das ganze im Selbststudium erlernen oder auch in Videoeinheiten.
Es gibt eine Vielzahl an Live-Sessions (jeden Tag Mo-Fr), in der man Fragen stellen und sich austauschen kann. Die Tools, die man an die Hand gegeben bekommt sind leicht verständlich, so dass man zügig selber am Markt teilnehmen kann.

26 februari 2025

Sehr umfangreiche Trader-Ausbildung

Super Programm. Es werden viele Tools, Programme und Videos zur Verfügung gestellt, Fragen werden immer beantwortet und Hilfestellung gegeben. Zusätzlich gibt es regelmäßigen Austausch Videocalls. Kann ich nur weiterempfehlen.

24 februari 2025

Gute Ausbildung und man kann Trader werden

Seit ca. 3 Monaten bin ich dabei, lerne jeden Tag, nutze die Trading Akademie (die übrigens ständig ergänzt und erweitert wird!) um Stück für Stück ein Daytrader zu werden. Man muss es wollen und es funktioniert auch nicht sofort. Es kostet Geld, ja, weil nun mal eine gute Ausbildung Geld kostet!
Wer meint, " das kann ich doch alles bei Youtube sehen und lernen" der soll das machen und weiter sein Geld an der Börse verbrennen.
Wer damit mal Geld verdienen und eigene Strategien entwickeln möchte, der sollte zu Heldental gehen!
Ich habe mich für das 6 monatige Mentoring beworben, würde aber mit den jetzigen Erkenntnissen eher die 12 Monate empfehlen!

19 februari 2025

Absolut Empfehlenswert

Ich bin seit ca. 4 Monaten bei Heldental und kann nichts negatives berichten, ganz im Gegenteil. Die Ausbildungs-Akademie kann man jederzeit lesen und dort findet man eigentlich wirklich alles was man wissen muss. Sollte man mal Fragen haben hilft einem der Support sofort. Desweiteren hat man fast jeden Tag die Chance in Mentoring Calls, Live Trading oder Fragerunden weiter dazu zu lernen und Fragen zu stellen. Auch proaktiv wird regelmäßig nachgefragt ob alles ok ist. Was ich ebenfalls wichtig finde, besonders für Anfänger, es wird keinerlei Druck ausgeübt. Man kann Fehler machen und diese werden dann gemeinsam Analysiert. Es entspricht genau dem was ich mir als Anfänger wünsche und Vorgestellt habe. Die zubuchbaren Tradingkontos sind sehr gut aufgestellt und man hat jederzeit die Möglichkeit das Konto zu löschen und noch einmal mit dem vollen Betrag von vorne zu starten. Ich finde Heldental sehr gut aufgestellt, insbesondere für Neulinge und freue mich auf den weiteren, hoffentlich Erfolgreichen Weg mit Heldental!

18 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auch für Tradinganfänger zu empfehlen

Auch für Tradinganfänger zu empfehlen. Sehr guter Support der immer schnell antwortet und auf individuelle Fragen konkret eingeht. Die Ausbildungsinhalte sind ebenfalls gut strukturiert und leicht verständlich aufgebaut. Der Vollständigkeit halber kann noch gesagt werden, dass Heldental als eine der wenigen Firmen in Europa einen Performanceaccount ohne 2Phase oder 1Phase Challenge anbietet, zu vergleichsweise minimal teureren Preisen als die Konkurrenz. Allerdings ist der maximale erlaubte Tagesverlust im Vergleich zu anderen Anbietern sehr klein, so dass auch in einem großem Konto bei angemessener Positionsgröße nur vergleichsweise kleine Trades gemacht werden können und durch das negative CRV der Trading Strategie muss eine sehr hohe Trefferquote erfolgen, um wirklich profitabel zu sein. Daher ist hier nur das 500K Konto wirklich profitabel, beim 100K und beim 200K Konto sind die Gewinne nach Abzug der Gebühren und Profitshare eher gering im Verhältnis zum Aufwand, diese Konten eignen sich aber hervorragend um das Trading mit langfristiger Profitabilität zu erlernen. Im Gesamtpaket ein seriöser Anbieter bei dem auch ein Hobbytrader Trader eine solide Strategie mit angemessenem Risikomanagement an die Hand bekommt und kein Geld an der Börse verzocken muss...

11 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.