Habe mir Seat Roller, als Ersatzrollen für mein Rudergerät bestellt. Kosten pro Rolle sind nicht ohne und Versand aus NL kommt noch oben drauf, aber gibt so gut wie keine Alternativen. Von 8 bestel... Toon meer
War auf der Suche nach qualitativ guten Trainingsgeräten und bin glücklicherweise bei Helisports gelandet. Dort bekam ich das, was ich suchte ( Bodycraft F670 Roman Chair & Bodycraft Xpress Pro Leg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
schnelle Lieferung, 4 Tage nach Bestellung , Lieferung nach Deutschland. Ich trainiere seit ca. 20 Jahre regelmäßig im Studio und war skeptisch, ob das Gerät meinen Ansprüchen genügt. Und ich k... Toon meer
Helisports hat eine super Auswahl an Geräten und sehr günstige Preise. Der Bestellvorgang lief Reibungslos. Bezahlt hatte ich per Paypal. Bestellung und Lieferung nach Deutschland überhaupt kein P... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super Service, schnelle Ersatz-Lieferung
Habe mir Seat Roller, als Ersatzrollen für mein Rudergerät bestellt.
Von 8 bestellten Stück weichte aber 1 Rolle ab.
Daraufhin den Service per Mail angeschrieben und was soll ich sagen? Sofort Problem anerkannt und zügig die 1 korrekte Rolle an mich geschickt (natürlich ohne weitere Kosten). So lob ich mir das!
Schnell und zuverlässig!
Nachdem ich bei Mmfitness 8 Monate vergeblich auf ein Gerät gewartet habe, kam ich zufällig auf die Seite von Helisports. Hier habe ich das Multifunktionsgerät Newton Fitness CSR-1000 bestellt. Und schon nach 5 Tagen kam es sicher verpackt bei mir an! Mit dem Artikel an sich bin ich auch zufrieden, alles wie Beschrieben!
Auch die Kommunikation war immer sehr rasch und freundlich.
Alles Top!
Schneller Versand, tolle Kommunikation
Nachdem ich erfolglos bei "Europas Nr. 1 für Heimfitness" über fünf Wochen versucht habe, an meine Bodycraft Kraftstation zu kommen (welche angeblich auf Lager war), habe ich entnervt aufgegeben und den identischen Artikel bei Helisports gefunden. Im Nachhinein ärgere ich mich, dass ich den Artikel nicht gleich dort bestellt habe.
Bestellung am 17.07.2021 (Samstag). Man erhält eine Mail mit einem Link zum Kundenkonto, das sämtliche Updates zur Verfügung stellt. Noch am gleichen Tag wurde das Versandlabel erstellt, am 20.07.2021 wurde die Palette von der Spedition abgeholt und die Auslieferung erfolgte am 23.07.2021.
Die komplette Abwicklung eines Artikels mit mehr als 300kg Gewicht ist in weniger als einer Woche erfolgt. Darüber hinaus wurden sämtliche Updates über das Kundenkonto kommuniziert. Keine Verzögerung, keine wilden Ausreden. Ich weiß jetzt, wo ich mein Equipment für das Homegym zuverlässig erhalte.
Enttäuscht
Am 4.5. Bestellt. Am 10.5 Versandlabel erstellt. Am 14.5 immer noch kein Update.
Verkäufer reagiert im Schneckentempo. In der Zwischenzeit hätte ich schon 10x in die Niederlande fahren können.
Nie wieder 😐
Versand hat 3 Wochen gedauert
Versand hat 3 Wochen gedauert, obwohl die Produkte im Lager vorrätig waren. Hantelscheiben in mieser Qualität. Nicht entgratet und überall Riefen, Risse und Mulden, was ich bei Gussscheiben noch nie so gesehen habe. Keine Einsicht oder entgegenkommen. Kundenservice unterirdisch schlecht.
Langhantel mit Scheiben pünktlich und…
Langhantel mit Scheiben pünktlich und günstig geliefert, danke
Qualität+Lieferzeit Top
Am 25.01. vorbestellt und am 29.01. war die Bestellung schon da. Hexagon Hanteln sind in einer top Qualität und nicht beschädigt ( wurden beide einzeln verpackt und dann noch in einen großen Karton mit Füllmaterial zum Schutz). Nur die Frachtkosten von 19,90€ kann ich nicht ganz nachvollziehen (das Paket hat 25kg gewogen 2x 12,5kg Hanteln).
Halfrack in Top Qualität
Halfrack Anfang 2019 bestellt, kam schnell und sicher an. Super Teil was seitdem tä benutzt wird im semipro Bereich. Kann mich nicht beschweren und bestelle auch demnächst wieder wenn das Gerät das ich brauche wieder lieferbar ist. Sehr zu empfehlen!
schnelle Lieferung, aber sonst wars das
Schnelle Lieferung, hierfür mein respekt
Die Dips sind verrostet, und hier geht das Problem leider los!!
Lange Kommunikationszeit, unakzeptabler Rücktransport, kein entgegnkommen, mußte leider Paypal einschalten!
Der Service ist leider nicht der beste!
Gute Qualität - schnelle Lieferung
Bestellen immer wieder gerne

Top Ware
Alles prima!
Versand hat jedoch über 2 Wochen gedauert, was aber an der Versandfirma lag und nicht an Helisports!

Schnelle Lieferung, super Qualität zu einem ehrlichen Preis
Anfang 2016 habe ich den Crosstrainer SPORTOP E450 online bestellt. Nach Zahlungseingang wurde das Gerät innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Verpackung war vorbildlich, sehr stabil und funktionell. Mit dem mitgelieferten Werkzeug und der beiliegenden Aufbauanleitung ließ sich das Gerät in ca. 2 Stunden zusammenbauen. Alle Schrauben und Zubehör waren dabei übersichtlich und analog zur Aufbauanleitung auf einem Blister angebracht. Das Gerät ist sehr leise, fast geräuschlos und leichtgängig.

POWERMARK 470HR
Habe das Rack nach Baden-Württemberg bestellt. Bestellung problemlos, netter Kontakt. Lieferung war nach knapp 6 Tagen da. Einwandfreie Abwicklung und Ware! Super!

Antwoord van Helisports
Abwicklung der Lieferung perfekt.
Zusammenbau einfach auszuführen. Bedienungsanleitung leider nicht in deutscher Sprache. Das Gerät soll rollbar sein!!! Nur wie?? Die beiden Rollen berühren in keiner Geräteposition den Boden!!! Entweder sind die Standfüsse oder die Fußplatten im Weg!
Ich bitte um eine Anleitung.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Die Ware war innerhalb von 24 Stunden bei uns. Top, danke! Alles war professionell, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr schnell und zuverlässig geliefert, keinerlei Beanstandungen, deshalb unbedingte Weiterempfehlung!!!

Top Onlineshop
In der heutigen Zeit der Servicewüste mal ein positives Erlebnis. Das Helisport Team ist freundlich, denkt mit, schnelle Lieferung und bei Fragen kommen auch Antworten. Einfach alles Top. Jederzeit gerne wieder!
Mfg Schrimpf Norbert

Sehr gutes Produkt
Neben dem sehr guten Produkt, wurde der Auftrag
schnell und professionell abgewickelt.
Absolut zu empfehlen.

Viel Gewicht schnelle Lieferung
Trotz des hohen Gewichts ( 23 Kg ) zügige Abwicklung, gute Verpackung und unkomplizierter Versand