виза талантов в Великобританию - реально
Насколько я слышал, в Англию попасть не так-то просто. Заявители получают часто отказы, потому что сильно много нюансов в подготовке документов. Причём отказ можно получить просто потому что «цель» не понравилась. Короче бюрократы там знатные.
Но это плохая сторона медали. Это сложности, сталкиваясь с которыми, люди обычно дают заднюю. Есть и хорошая - из своего опыта сейчас поделюсь, каким чудом именно мне повезло переехать в Лондон. Около года назад по тв я услышал про «визу талантов» в Великобританию. Меня эта история очень заинтересовала, я начал шерстить интернет и искать более подробную инфу. Я работаю разработчиком и на тот момент имел кейс успешного запуска и развития одного классного проекта. Посидев неделю в интернете, я понял что это именно то что подходит для получения такой визы! Пока искал информацию, нашёл несколько компаний которые занимаются подготовкой всех необходимых документов. Перечитав все отзывы, остановился на hello move, так как больше доверия вызвали. Связался с ними, получил инструкцию о том что необходимо от меня. Через неделю предоставил им все свои документы и ждал отмашки - на все у меня ушло 75 дней. В течении этого времени мы решали возникающие вопросы и проблемы в вотсапе и как итог - «виза талантов» моя. Я даже подумать не мог, что где-то там, в самой Англии, мне дадут шанс проявить себя, и более того, стать востребованным! Но чудеса случаются, так что всем советую пробовать, это не страшно! И не теряйте время на поиски информации, уже все дорожки протоптанные у hello move.
11 augustus 2021
Review zonder uitnodiging