Hellorse Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client en or massif, ultra réactif et compréhensif !

Étant étudiant en alternance avec un budget hyper serré (500 € maximum), je cherchais un ordinateur reconditionné robuste pour mes trois années d'études. J'ai repéré un Lenovo ThinkPad T14s sur leur site, mais je devais attendre le versement de mon salaire pour l'acheter.

J'ai contacté le service client et j'ai eu affaire à Stéphane. Le service a été tout simplement exceptionnel. J'ai envoyé pas mal de mails avec des demandes bien précises : bloquer la dernière unité en stock le temps que j'aie les fonds, et faire un geste commercial pour que le total avec la TVA et la livraison ne dépasse pas mon plafond. À chaque fois, les réponses ont été ultra rapides, et mes demandes ont été acceptées sans aucun problème de leur côté.

Stéphane m'a bloqué le PC et m'a édité un devis manuel à 474 € TTC au lieu des 527 € affichés publiquement. J'ai même fait une erreur de manipulation en annulant mon propre devis sur l'espace client par inadvertance... Il a pris le temps de me le refaire dans la foulée, sans jamais perdre patience.

C'est rare de voir une plateforme prendre autant le temps d'accompagner un client avec autant de sérieux, de transparence et d'humanité. Je recommande les yeux fermés !

24 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUYEZ!

Article acheté avec livraison prévue 4 jours plus tard.
Finalement l’article ne sera jamais livré.
En les appelant, j’apprends qu’ils n’ont pas le produit en stock mais continuent de le vendre.
Plusieurs appels effectués car on me dit qu’on va me rappeler mais cela n’est jamais arrivé.
Demande d’un geste commercial sur un article similaire (différence de +30€).
Refusée. L’article a en effet augmenté de 90€ en une nuit.
Bref, ce site manque de sérieux et d’honnêteté.
Premier et dernier achat de ma vie sur ce site.
Promesse de vente sur des articles qu’ils n’ont pas en stock. On appelle ça une pratique commerciale trompeuse.
Perte de temps, d’argent et d’énergie.
FUYEZ !

23 juli 2026

Antwoord van Hellorse

Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n'ait pas pu aboutir et comprenons votre déception.

Nous devons toutefois rectifier un point : la fiche de l'article indiquait clairement, avant commande, qu'il s'agissait d'un produit non stocké, disponible sous un délai d'approvisionnement de 7 jours. Notre fournisseur n'a pas pu honorer ce délai ; nous vous avons alors proposé de patienter jusqu'à réception ou d'annuler votre commande, et vous avez été intégralement remboursé suite à votre annulation. Un retard d'approvisionnement n'est pas une pratique commerciale trompeuse : l'information était affichée et aucun paiement n'a été conservé.

Nous regrettons une nouvelle fois de ne pas avoir réussi à vous satisfaire et restons à votre disposition pour étudier toutes vos demandes raisonnables.

Bien cordialement
L'équipe Hello RSE

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaqué puis ghosté

Ma commande n'est jamais arrivée.
Rien n'a été remboursé.
Aucune nouvelle après trois réclamations et des mois écoulés.
Mes messages ne sont même plus lu par le commerçant.

Commande #000012922

25 januari 2026

Antwoord van Hellorse

Bonjour, nous regrettons cette expérience. Nous avons demandé plus d'informations via Truspilot sans succès à ce jour. Pouvez-vous svp nous communiquer un numéro de commande ou une adresse email pour nous permettre de vous identifier et naturellement faire le nécessaire. Vous pouvez nous écrire ici ou par email sur contact@hellorse.fr Merci par avance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté un MacBook Pro M5 14 pouces…

J'ai acheté un MacBook Pro M5 14 pouces 16 Go/1 To à un prix défiant toute concurrence. L'expédition est faite dès que possible, et la livraison s'est faite le jour suivant par UPS.
C'est un plaisir d'être client d'une entreprise pour ses prix et ses valeurs.

10 maart 2026

Antwoord van Hellorse

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.