Ci sono molte informazioni sul sito, di natura tecnica e di consigli, quindi si fa un acquisto consapevole! Tuttavia proverei a fare qualche investimento sul miglioramento della grafica del sito, il q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato il siero di Helysh qualche mese dopo la sua ufficiale uscita e l'ho adorato subito! Io ho la pelle grassa a tendenza acneica,in estate finivo la skin care con lui e poi protezione solare,i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Helysh è un brand beauty 100% Made In Italy che si dedica alla luminosità e al benessere della pelle.
Viale Bianca Maria, 20035, Milano, Italië
- info@helysh.com
- helysh.com
finalmente un prodotto che merita tutto l'hype che ha sui social
glow getter e il contorno occhi della stessa linea sono diventati i miei "mai più senza". Donano una luminosità naturale, un effetto rimpolpato, rianimano le pelli asfittiche e non hanno quel fastidioso effetto brillantinato. Super approvati entrambi
Glow getter
Glow getter.
Continuerò a comprarla sempre.
È la migliore che esista, per me.
Ha reso la mia pelle talmente bella che posso uscire anche senza fondontita.
La adoro.
Ennesimo ordine sensazionale!
Che dire... ennesimo ordine e quindi vuol dire soddisfazione da 5stelle. Glow getter e il siero vitaminC sono prodotti che fanno ciò che promettono. È ovvio che nn bisogna fermarsi alla prima applicazione, ma con costanza danno i loro frutti. Texture, luminosità, riduzione di imperfezioni... in sei mesi ho un viso rivoluzionato. Non urliamo sicuramente al "miracolo" ma senza dubbio il miglioramento è lampante.
Poi per ultimo e non meno importante il servizio clienti ha de* ragazz* pronti ad aiutarti con delle curiosità, problemi o semplicemente se vuoi suggerire qualcosa. La gentilezza e la professionalità è la cornice ottimale di questa azienda. 🔝
Tutti meritati sono anni che uso questi…
Tutti meritati sono anni che uso questi prodotti e li amo !!!!!!
In linea con la natura
Ho scoperto da poco questo brand e ,all'arrivo dei prodotti, li ho provati subito e mi hanno colpito per la loro texture, il loro glow e perché non mi hanno dato prurito e quindi adatti per la pelle sensibile.
Per me super approvati.
Garanzia assoluta
Ormai cliente fissa di questo brand, dall’inizio del suo lancio.
Amo tutti i prodotti♥️
Spedizione veloce ottimo packaging
I prodotti sono super!
I prodotti sono super!!
Li consiglio a tutti.
Poi Martina e il suo staff sono davvero carini, si vede che amano il loro lavoro!!
Meraviglioso cambiamento del mio viso
Mi ha cambiato la pelle in un paio di settimane ma te ne accorgi subito dal primo giorno della differenza! Io non so come ringraziarvi per il vostro lavoro e l attenzione in tutto
Grazie davvero
Da una donna con rosacea e pelle a tendenza acneica e dermatite atopica!
Completamente risolto quasi tutto
Grazie mille davvero ❤️❤️😘😘😘
Helysh è una garanzia
Helysh è una garanzia. Uso solo il mascara di Helysh, la crema di Helysh, il contorno occhi di Helysh…insomma tutto di Helysh!! Per me è il top in tutto!
Gentili, disponibili e prodotti ottimi
Ho fatto un ordine dove un prodotto non era disponibile immediatamente. Hanno diviso l’ordine in modo da farmi arrivare i prodotti disponibili il prima possibile.
Inoltre il corriere aveva perso il pacco e l’assistenza è stata disponibilissima e super veloce
Super glow!
È già il mio quarto acquisto!
La mia pelle con Glow Getter è super luminosa e tutte le mie amiche mi chiedono cosa uso per averla così ! Must have nella mia beauty routine ❤️
Ottima azienda
Ottimi prodotti, spedizione rapida e servizio clienti disponibile e reattivo.
Una meravigliosa scoperta!
Io ho scoperto Helysh per puro caso ed ho voluto provare la crema Glow glitter ed il Contorno occhi. Devo dire che già da subito sono visibili miglioramenti, la pelle è più luminosa ed idratata e le piccole rughe si vedono meno. Dopo solo una settimana ho acquistato anche i prodotti per la detersione ed il mascara!!!!
Sono molto soddisfatta per i risultati che non ho mai avuto con i prodotti (da centro estetico) che di solito uso!!!!
Prodotto valido e ottimo
Prodotto valido e ottimo, mi lascia il contorno occhi morbido e liscio.
Adoro il vostro mascara
Adoro il vostro mascara! Sono due anni che uso solo questo, ne compro a ripetizione :)
Creme fantastiche burro struccante…
Creme fantastiche burro struccante meraviglioso brava Martina ;)😍
Prodotti ottimi
Sorprendente
Sorprendente! Pelle più rimpolpata, luminosa e curata sin dalle prime applicazioni. Ho comprato tutta la linea
Lees meer over geverifieerde reviews.