Bedrijf heeft geantwoord
Parfait, une superbe expérience et des produits de qualité. Ancien fumeur cela m'a bien aidé a diminuer puis arrêter complètement. Attention ne pas prendre le volant après avoir consommer. A prendr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour je n' ai pas encore reçu ma commande et je suis furieuse car j'ai questionné mondial Relay,le colis aurait fait un petit détour !!!aarrrgggh J' ai hésité entre la poste et mondial, j' ai fai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !
1293 rue nationale, 59310, COUTICHES, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Hempi
Vendeur super sympa et de bons conseils !

Antwoord van Hempi
pas clair, trop cher et aucun efforts
edit : Mais touche pas à mon téléphone! quel emmerdeur!
8€ le bonbon au THC qu'on comprend rien tout est fait pour tomber dans l'erreur, rien n'est clair! En plus y'avais une promo 3+1 offert pour que ce soit encore plus flou (sans compter les images).
"automatique" la promo soit disant. Y ont même pas fait l'effort de me rajouter mon 4e gratuit que c'est pourtant simple à comprendre que je me suis embrouillé dans mon panier avec vos bêtises!
bref, presque 30€ pour 3 bonbons. je pensais en recevoir une 12aine j'en ai eu 3 et même pas la gentillesse du geste de me rajouter mon 4e gratos!
J'en ai trouvé des plus forts pour 2x moins cher sur un site concurrent et reçu un jours avant alors que commandé un jours plus tard.

Antwoord van Hempi
De très bons conseils et une superbe rencontre en la personne d'Adrien!

Antwoord van Hempi
De loin les meilleurs produits que j'ai pu tester. Les fleurs sont magnifiques. Manucuées et maturées comme il le faut. Un goût et un effet incroyable. Je recommande aux amateurs de bons produits.

Antwoord van Hempi
Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meilleurs solutions. De plus, les produits sont d'une qualité irréprochable avec un large choix pour vous satisfaire parfaitement.
Un énorme merci à ce grand Monsieur pour toutes ses qualités 😉

Antwoord van Hempi
Aucun effet sur moi, mais vraiment rien! C'est juste un bonbon très sucré.

Antwoord van Hempi
Je n’ai pas reçu le colis … 10 jours qu’il est « en transit » ! 😤 Pour une commande sensée calmer les nerfs 😒

Antwoord van Hempi
Rapidité de traitement de commande et d'expédition.

Antwoord van Hempi
Super accueil, prends le temps d'écouter et de conseiller selon les besoins de chacun , je reviendrai avec plaisir

Antwoord van Hempi
Il n'y a pas longtemps que j'utilise ce produit et je n'ai pas encore senti les effets.

Antwoord van Hempi
Boutique très bien tenu , produits bien disposé, vendeur à l’écoute et donne d’excellent conseil !

Je recommande vivement.
Le patron est super sympa et connaît très bien les effets de ses produits correspondant à nos attentes
Les fleurs de cbd sont de très bonne qualité. Les produits de massage pour soulager la douleur sont très efficaces pour ma femme qui souffre de neuropathie. Nous sommes devenus des adeptes de cette boutique...

Antwoord van Hempi
Lees meer over geverifieerde reviews.