Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, une superbe expérience et des produits de qualité. Ancien fumeur cela m'a bien aidé a diminuer puis arrêter complètement. Attention ne pas prendre le volant après avoir consommer. A prendr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normale... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour je n' ai pas encore reçu ma commande et je suis furieuse car j'ai questionné mondial Relay,le colis aurait fait un petit détour !!!aarrrgggh J' ai hésité entre la poste et mondial, j' ai fai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bon produit

Bon produit, envoi rapide et toujours accompagné d un message sympa

1 januari 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre avis 🙌 celui-ci nous fait très plaisir !

Prenez soin de vous et à bientôt,

0 efforts

pas clair, trop cher et aucun efforts

edit : Mais touche pas à mon téléphone! quel emmerdeur!
8€ le bonbon au THC qu'on comprend rien tout est fait pour tomber dans l'erreur, rien n'est clair! En plus y'avais une promo 3+1 offert pour que ce soit encore plus flou (sans compter les images).
"automatique" la promo soit disant. Y ont même pas fait l'effort de me rajouter mon 4e gratuit que c'est pourtant simple à comprendre que je me suis embrouillé dans mon panier avec vos bêtises!

bref, presque 30€ pour 3 bonbons. je pensais en recevoir une 12aine j'en ai eu 3 et même pas la gentillesse du geste de me rajouter mon 4e gratos!

J'en ai trouvé des plus forts pour 2x moins cher sur un site concurrent et reçu un jours avant alors que commandé un jours plus tard.

20 november 2024

Bonjour Lucas,

J'ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone afin d'essayer de comprendre votre mécontentement, malheureusement sans succès.

Pourriez-vous m'en dire un peu plus ? Vous pouvez répondre à cette adresse e-mail : contact@hempi.fr

Nous restons à votre disposition pour échanger de manière constructive.

Bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons conseils et une superbe…

De très bons conseils et une superbe rencontre en la personne d'Adrien!

14 november 2024

Antwoord van Hempi

Merci beaucoup Catherine, le plaisir est partagé ! Merci de nous faire confiance depuis le touuuut début de Hempi 🙌

A bientôt en magasin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De loin les meilleurs produits que j'ai…

De loin les meilleurs produits que j'ai pu tester. Les fleurs sont magnifiques. Manucuées et maturées comme il le faut. Un goût et un effet incroyable. Je recommande aux amateurs de bons produits.

4 november 2024

Cedric,

Waouh, merci infiniment pour cet avis qui nous va droit au cœur ! 🙏

Nous mettons effectivement tout notre amour dans la sélection et le travail de nos fleurs et ça fait plaisir de voir que des connaisseurs comme vous le remarquent !

C'est ce genre de retour qui nous motive à continuer de chercher l'excellence.

Allez chez HEMPI

Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meilleurs solutions. De plus, les produits sont d'une qualité irréprochable avec un large choix pour vous satisfaire parfaitement.
Un énorme merci à ce grand Monsieur pour toutes ses qualités 😉

3 september 2024

Bonjour Christophe,

Un immense merci pour cet avis qui fait vraiment chaud au cœur !

C'est ce type de retour qui nous rappelle pourquoi nous avons donné naissance à Hempi 🙌 Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir,

Rapidité d envoi.

Rapidité d envoi.. petit mot en pluss mis dans colis

29 juli 2024

Bonjour Véro,

Le petit mot est notre façon de vous remercier personnellement ! Merci encore pour votre confiance :)

Aucun effet sur moi

Aucun effet sur moi, mais vraiment rien! C'est juste un bonbon très sucré.

1 juli 2024

Bonjour Martin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réception de vos gummies ByStilla.

Vos retours, aussi bien positifs que négatifs sont extrêmement précieux et nous permettent de continuellement améliorer notre gamme de produits.

Je suis sincèrement désolé de lire que les gummies CBD/CBG n'ont pas eu l'effet escompté pour vous.

Le CBD peut en effet avoir des effets variables selon les individus. Certaines personnes ont besoin de petites doses pour ressentir les bienfaits, tandis que d'autres, peuvent avoir besoin de doses plus importantes. C'est la particularité de cette molécule.

Ces gummies font pourtant partie de nos bestsellers. Avez-vous essayé d'en prendre plusieurs pour augmenter les effets ?

Merci tout de même pour votre confiance,

Excellent , super qualité , je recommande ++ 🔥

1 juli 2024

Antwoord van Hempi

Geo, MERCI beaucoup pour tes retours positifs qui font plaisir à lire !

Ça nous encourage à continuer de vous proposer le meilleur 🥦

Puff cbd

Bien reçu, rapide, bonne puff bon goût mais peu d'effet

17 juni 2024

Roger,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et ravi d'apprendre que votre commande soit arrivée rapidement 🚀

La prochaine fois, n'hésitez pas à vous tourner vers une puff 1000mg de CBD pour des effets plus prononcés ;)

Merci encore pour votre confiance,

Rapidité et qualité...

Rapidité et qualité.... je commande, je recommande...

31 mei 2024

Hervé,

Merci pour votre avis, un plaisir de lire ce genre de retour ! 🙌

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu le colis … 10 jours…

Je n’ai pas reçu le colis … 10 jours qu’il est « en transit » ! 😤 Pour une commande sensée calmer les nerfs 😒

9 mei 2024

Maud,

Nous sommes sincèrement désolés du retard rencontré dans la livraison de votre colis.

Nous comprenons votre frustration et tenons à vous rassurer que nous avons fait tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais.
En effet, vous avez passé votre commande le 8 mai à 18h et celle-ci a été expédiée le 9 mai à 09h, soit moins de 24 heures après sa validation.

Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu un incident de parcours du côté de La Poste. Le colis a été acheminé vers un centre de tri erroné, ce qui a entraîné un retard de livraison.

Sachez que nous avons contacté La Poste et ouvert une réclamation afin de faire en sorte que votre colis soit redirigé vers votre adresse dans les plus brefs délais.

Nous sommes conscients que ce retard est indépendant de notre volonté et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments qu'il a pu occasionner.

Nous tenons à vous informer que nous suivons de près l'évolution de la situation auprès de La Poste et que nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des informations supplémentaires.

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone, sans succès, si vous avez des questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires n'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou par mail contact@hempi.fr.

envoi tres rapide

envoi tres rapide, produits de qualité

23 april 2024

Christine,
Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un top avis :)
Prenez soin de vous !

Super accueil

Super accueil, prends le temps d'écouter et de conseiller selon les besoins de chacun , je reviendrai avec plaisir

19 april 2024

Merci beaucoup Vanessa pour ce superbe avis 🙌
Au plaisir de vous revoir en magasin,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il n'y a pas longtemps que j'utilise ce…

Il n'y a pas longtemps que j'utilise ce produit et je n'ai pas encore senti les effets.

16 april 2024

Bonjour Kathy,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Avec le CBD la régularité est la clé, il faut le temps de trouver votre dosage idéal, cela peut prendre quelques jours.

Vous devriez bientôt ressentir les effets de votre huile CBD :-)

N'hésitez pas à nous tenir informés !

Très positifs !

Boutique très bien tenu , produits bien disposé, vendeur à l’écoute et donne d’excellent conseil !

19 april 2024
Review zonder uitnodiging

Merci beaucoup Maxime !
Au plaisir de vous revoir chez Hempi 😉

..tout ok merci

..TOUT ok merci .Livraison rapide . Produit conforme

18 maart 2024

Antwoord van Hempi

Bonjour Betty, merci pour votre avis et bonne dégustation :)

Je recommande vivement

Je recommande vivement.
Le patron est super sympa et connaît très bien les effets de ses produits correspondant à nos attentes
Les fleurs de cbd sont de très bonne qualité. Les produits de massage pour soulager la douleur sont très efficaces pour ma femme qui souffre de neuropathie. Nous sommes devenus des adeptes de cette boutique...

15 maart 2024

Antwoord van Hempi

Merci à vous deux pour ce retour..content que nos produits vous plaisent et vous soulagent :)
Adrien

Lees meer over geverifieerde reviews.