Der komplette Ablauf
Der komplette Ablauf, beginnend beim Erstgespräch, über die Umsetzung und die Nachsorge waren bzw. sind hervorragend.
Cyriakus Str. 5-7, 41468, NEUSS, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Herr Henke arbeitet absolut professionell und gibt einem wirklich das Gefühl, dass er helfen will! Er sieht nicht, wie viele seiner Kollegen, das schnelle Geld und arbeitet sehr transparent! Wir haben durch ihn zwei neue qualifizierte Mitarbeiter innerhalb 2 Monaten gefunden. Weiter so und danke 👍🏻
Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und macht spaß. Alle Themen werden schnell und erfolgreich bearbeitet. Die eingesetzten Tolls schaffen Übersicht und Transparenz.
Die Erwartungen wurden übererfüllt.
Daumen hoch für eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die Zusammenarbeit mit Henke Consulting war ergiebig und effizient. Wir konnten durch seine Unterstützung bereits neue Mitarbeiter gewinnen und uns als potenzieller guter Arbeitgeber perfekt präsentieren. Herr Henke konnte dabei auf unsere individuellen Bedürfnisse eingehen und stets zeitnah anpassen und reagieren. Wir schätzen seine agile Arbeitsweise und die unkomplizierte Kommunikation.
Ich hätte nicht für möglich gehalten, einen solchen Erfolg mit der Anzeige zu haben.
Wir haben vorab unseren bekannten Weg über Zeitung und Stellenanzeigen versucht, haben aber kaum Rücklauf und keinen geeigneten Bewerber gefunden.
Herr Henke zeigte mir ganz unverbindlich, was er möglich machen kann und überzeugte mich.
Wir haben nun eine offene Stelle besetzt und werden nun auch für die nächste offene Stelle eine Anzeige schalten.
Ich habe mir lange einen Kopf gemacht, ob man bei dem aktuellen Fachkräftemangel noch Bewerber findet.
Herr Henke hat mir gezeigt, dass dies durch den richtigen Partner sehr wohl möglich ist.
Ich habe nun fortan keine ,,Bauchschmerzen´´ mehr wenn eine Stelle frei wird, da ich mit Herrn Henke nun den richtigen Partner gefunden habe.
Außerdem finde ich die Verlässlichkeit und Offenheit mit der Herr Henke Auftritt sehr sympathisch!
Wir haben mit Herrn Henke zusammen unsere erste Recruiting Kampagne im Social Media Bereich gestartet. Herr Henke eröffnete uns damit eine neue Welt, in der wir nach vielen erfolglosen Jahren der Mitarbeitersuche endlich eine Vielzahl an sehr guten Bewerbungen generieren konnten und sogar bereits neue Mitarbeiter einstellen konnten. Zusätzlich sorgte die mediale Präsenz auch für eine Steigerung der Bekanntheit unseres Unternehmens in der Region. Wir haben vielleicht nicht jeden als Bewerber gewinnen können, sind aber dennoch vielen Menschen im Gedächtnis geblieben. Die Zusammenarbeit mit Herrn Henke war dabei immer angenehm, wir standen regelmäßig im Kontakt und er stand bei allen Fragen jederzeit zur Seite. Wenn Sie auf der Suche nach einem maßgeschneiderten Konzept für Ihre Ziele sind, dann bekommen Sie das bei Henke Consulting.
Die Firma ist sehr kompetent . Alle Mann verstehen 100% ihr Handwerk. Mordernste Technik .
Alle Angestellte sind überaus freundlich .
Diese Firma ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Rainer Strubel . Danke für die schnelle Hilfe
Wir haben mit Herrn Henke an einem recruiting Projekt gemeinsam gearbeitet. Kommunikation lief super und alle wünsche des Kunden konnten umgesetzt werden. Von uns gibt es 5 Sterne weil alles sehr Professionell abgelaufen ist und wir können Ihn absolut weiter empfehlen!
Dennis Henke hat als Webdesigner und Marketing-Experte für mich gearbeitet.
Dabei ist eine Webseite konzipiert und umgesetzt worden, die einfach der Hammer ist.
Gerne empfehle ich ihn und seine Arbeit weiter!!
Top Service, sehr kompetent und zuverlässig.
Man hat uns ein maßgeschneidertes Angebot für unsere Anfrage erstellt und entsprechend ausgeführt. Sehr zu empfehlen. MFG
Dennis Henke hat als Webdesigner und Marketing-Experte für mich gearbeitet.
Dabei ist eine Webseite konzipiert und umgesetzt worden, die meinen Geschmack absolut trifft. Die mir wichtigen Elemente der Seriosität, sowie die von einem weiteren Designer vorgegebenen Gestaltungsmerkmale wurden stilsicher integriert in enger und unkomplizierter Abstimmung umgesetzt.
Gerne empfehle ich ihn weiter!
Nach Anlaufschwierigkeiten voll durchgestartet und erstaunlich viele Kontaktanfragen generiert. Wir sind sehr zufreiden!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Henke und seinem Konzept. Die Beratung ist kompetent und er steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Wir empfinden die Zusammenarbeit als angenehm und konstruktiv. Wir können Herrn Henke bedenkenlos empfehlen.
Ich kann Henke Consulting einfach nur empfehlen! Herr Henke legt ein ausgesprochenes Fachwissen, Expertise und eine Begeisterung für sein Fach an den Tag. Er nutzt dies um dir Sachverhalte seiner Kunden zu durchdringen, zu verstehen und optimal umzusetzen. Unserem Projekt konnte er zusätzlich zur optimalen Umsetzung einige hilfreiche Impulse geben. Vielen Dank dafür!
Wir haben im Bereich Mitarbeitergewinnung von Fachkräften im Kfz-Handwerk mit Herrn Henke erfolgreich zusammengearbeitet. Der Ablauf war sehr strukturiert und der Austausch dazu rege. Wir waren während des gesamten Prozesses von der Erstellung der Stellenanzeige bis zur Mitarbeitereinstellung ständig in engem Kontakt. Wir danken Herrn Henke, dass wir sogar 2 neue qualifizierte Mitarbeiter gefunden haben. Team AMB
Kann ich nur empfehlen, da sehr vertrauenswürdig und erfolgsorientiert gearbeitet wird!
Wir arbeiten als Geschäftspartner mit der Henke Consulting zusammen. Der kompetente Austausch mit Herrn Henke und seinem Team sind als äußerst positiv zu bewerten. Wir blicken auf eine gemeinsame, erfolgreiche Zusammenarbeit zurück und freuen uns auf weitere Projekte.