Dopo lunga contestazione perché il prodotto non arrivava mi hanno mandato scarpe di almeno due numeri più grandi, non so esattamente quanto perché il numero dietro era stato grattato e cancellato.... Toon meer

Ho acquistato un paio di scarpe con alte aspettative, e devo dire che sono state ampiamente superate! Sono davvero bellissime, con un design che attira l’attenzione e rifiniture di alta qualità. Ma ol... Toon meer

Ho acquistato 2 paia di scarpe già una settimana fa, prima di recensire volevo essere certa di non riscontrare alcun problema. Le scarpe sono ottime, comode, non si sporcano facilmente e soprattutto C... Toon meer

Per quanto riguarda il prodotto, ho acquistato degli anfibi chiari con suola nera, sembra ben fatto ma nella descrizione non era specificato che non si trattava di pelle liscia ma tipo scamosciata e l... Toon meer

1. Schoenenwinkel
  2. Laarzenwinkel

Scegliete l'eleganza senza tempo con materiali di prima qualità e design all'avanguardia. Le nostre calzature conquistano il cuore e lo sguardo di chiunque incroci il vostro cammino

3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tutto bene !

Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione, ben imballato arrivato in pochi giorni. La pelle è di buona qualità e la taglia corretta. Scarpe molto confortevoli con un buon rapporto prezzo/qualità

11 februari 2025

Perfetto

Servizio clienti fantastico, super disponibili e gentilissimi
Articolo di altissima qualità, veramente soddisfatta
Super consigliati!

11 februari 2025

Ho fatto un ordine il 23 gennaio

Ho fatto un ordine il 23 gennaio , dopo aver aspettato il pacco una settimana, è arrivato del numero sbagliato ! Ad oggi (4 febbraio) ancora non sono stata messa in contatto con il corriere per il ritiro del pacco sbagliato e non so quando riuscirò finalmente ad avere il mio ordine corretto!

29 januari 2025

Anfibi Antea

ho acquistato un paio di anfibi Antea, sono arrivati con qualche giorno di ritardo in quanto c'erano di mezzo le festività. Purtroppo avevano un piccolo difetto e mi sono rivolta all'assistenza che con tempi non proprio celeri mi ha supportato nel cambio, ma nei periodi di festività ci può stare. Mi hanno inviato un nuovo paio di anfibi, ho richiesto una piccola miglioria, ovvero di inserire un ferma lacci nella linguetta degli anfibi che essendo molto lunga tendeva a spostarsi e hanno accolto la mia richiesta, senza costi aggiuntivi. Il prodotto è di buona qualità e davvero molto belli.

10 januari 2025

Un imbroglio

Mi dispiace perché ero stata disposta ad aspettare ben oltre il limite e non avrei protestato per il ritardo ma così mi sento truffata.

6 december 2024

Scarpe ottime

Scarpe ottime, mi sono arrivate in 4 giorni, pelle davvero morbida e devo dire molto comode.
Sicuramente ritornerò ad acquistare

10 december 2024