Cercavo una pasta quasi priva di carboidrati, sinceramente pasta reduced carb mi ha soddisfatto tantissimo con pochi carboidrati, le altre purtroppo ne hanno troppi. In sintesi con i sconti è più acce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Puntualita'nella consegna Perfetto stato di conservazione ed assemblaggio dei colli Ottima qualita' dei prodotti. Discreto rapporto qualita' prezzo. Essendo diventata cliente confido anche in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stato il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che mi ha sorpresa in positivo,la qualità è davvero ottima, esattamente come descritta sul sito. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi prodotti mi sono trovata molto bene arrivato dopo due giorni dall ordine , fantastico🤩
Bedrijf heeft geantwoord
Heracles Nutrition non è una semplice azienda di integratori e alimenti dietetici, Heracles Nutrition è un'idea: "L’idea che tutti possano raggiungere i propri obiettivi con costanza, determinazione e i giusti alleati." La passione per l'integrazione e per uno stile di vita sano, unito alla nostra esperienza decennale nel settore, ci hanno spinti a creare questa realtà in continua espansione. Heracles Nutrition è ormai un punto di riferimento per tutti gli amanti dello sport e del benessere. Selezioniamo con cura i migliori prodotti delle migliori marche di integratori alimentati e alimenti dietetici per ogni tipologia di alimentazione, al fine di garantirti il giusto supporto nel raggiungimento dei tuoi obiettivi. “Build Your Aspiration” non è solo il nostro payoff: è il percorso che vogliamo condividere con te, che scegli di diventare giorno dopo giorno, scelta dopo scelta, azione dopo azione la versione migliore di te stesso. Inizia adesso!
Via Costanzo Guglielmi 31, 00166, roma, Italië

Antwoord van Heracles Nutrition
Prezzi giusti per il prodotto. Consegna in tempi brevi.

Antwoord van Heracles Nutrition
Cercavo una pasta quasi priva di carboidrati, sinceramente pasta reduced carb mi ha soddisfatto tantissimo con pochi carboidrati, le altre purtroppo ne hanno troppi. In sintesi con i sconti è più accessibile.

Antwoord van Heracles Nutrition
Tutto perfetto, sito affidabile e consegna dell'ordine veloce.
Sono una abituale cliente.
Molto soddisfatta anche dei prodotti acquistati.

Antwoord van Heracles Nutrition
Ho trovato gentilezza, simpatia e tempismo nella consegna

Puntualita'nella consegna
Perfetto stato di conservazione ed assemblaggio dei colli
Ottima qualita' dei prodotti.
Discreto rapporto qualita' prezzo.
Essendo diventata cliente confido anche in campagne personalizzate incentivanti di fedelta'(scontistica) , come a me applicate:
dalla nuvola zero,
keto carb,
cardo ,
in forma ecc.
In attesa porgo i miei complimenti e distinti saluti.

Antwoord van Heracles Nutrition
Ditta molto sera personale molto disponibile

Antwoord van Heracles Nutrition
Prodotti a buon mercato e spedizione ultra veloce.

Antwoord van Heracles Nutrition
Ho scoperto per caso Heracles e ho voluto provare. Che dire sono rimasto molto contento sia per i prodotti che per i prezzi. Aggiungo inoltre la super velocità di spedizione. Consiglio vivamente

Antwoord van Heracles Nutrition
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio molto curato. Inoltre il venditore si è dimostrato molto disponibile e gentile, rispondendo rapidamente alle mie domande, cosa che apprezzo tantissimo quando acquisto online.
Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e sicuramente tornerò ad acquistare. Consiglio questo sito a chi cerca prodotti di qualità e un servizio serio.

Antwoord van Heracles Nutrition
Ho acquistato dei prodotti chetogenico, ho pagato una cifra giusta,.non sconsiderata come alcuni che si vedono in giro e di qualità ottima. I cornetti buonissimi

Antwoord van Heracles Nutrition
Tutto perfetto. Ordine arrivato alla velocità della luce.

Antwoord van Heracles Nutrition
Lees meer over geverifieerde reviews.