Herboristerie Moderne Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison conforme à ma commande. En revanche, déçue par le service colissimo qui est beaucoup trop long (+ d'une semaine), le suivi par sms est inexistant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures. les produits sont excellents et les prix sont un peu moins chers qu'ailleurs, en comptant les frais d'envoi. La livrais... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Fondée en 1905, l’Herboristerie Moderne perpétue plus d’un siècle de tradition, de passion et de savoir-faire autour des plantes. Nous proposons une large gamme de produits mettant les plantes à l'honneur : tisanes, gélules, huiles essentielles bio, eaux florales, et bien plus encore.. L'Herboristerie Moderne, située au cœur de Perpignan, dispose également d’une boutique en ligne afin de rendre ses produits accessibles au plus grand nombre, tout en conservant l’esprit authentique d’une Herboristerie traditionnelle. Depuis plus de 100 ans, nous cultivons la même exigence : proposer des plantes et des produits sélectionnés avec soin, dans le respect du savoir-faire de l'Herboristerie.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre chien un shitzu souffrait d'un…

Notre chien un shitzu souffrait d'un eczema important, le dessous du ventre à vif malgré les piqures et médicaments avec des démangeaisons permanentes. Sur les conseils d'une relation nous avons testé le baume du jardinier et au bout de 4 applications elle ne se gratte plus et sa peau redevient petit à petit normale. Magique !

20 juli 2026

Entereprise responsable …

Entreprise responsable avec de très bons produits. Je recommande.

22 juli 2026

Parfum patchouli

Par hasard j’ai découvert ce site qui m’a permis de redécouvrir le patchouli de mes 15ans. Il est merveilleux, subtil et tiens très bien. Le service livraison est rapide. Je recommande aussi ce site pour leurs informations sur les plantes. Site sérieux.

13 juli 2026

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre parfum Patchouli vous ait permis de retrouver cette senteur chère à vos souvenirs, et qu’il vous ait pleinement satisfaite.

Envoi par Colissimo

Envoi par Colissimo, soigneusement bien emballé. Choix d’huiles essentielles exceptionnelles, et parfois assez rares (ex: menthe bergamote).

7 juli 2026

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la livraison et le conditionnement vous aient convenu.
Bonne découverte de nos produits et à très bientôt !

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, produits de qualité. Site sympathique qui laisse présager un accueil sur place des plus agréables.

4 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Herboristerie moderne au Top !

L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures.
La livraison est rapide, comme mentionnée sur le site.
Merci à l'Herboristerie moderne.

22 juni 2026

Chère Cliente, Bonjour,

Toute l’équipe de l’Herboristerie Moderne vous remercie pour cette super
notation ⭐

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Qualité et variété

Les produits sont de qualité et les prix intéressants.
J’aime l’idée de pouvoir acheter des épices et tisane en vrac egalement.
L’envoi est toujours rapide
Le service client réactif
Et les produits très bien emballés avec souvent un petit cadeau 😊
Je suis une cliente fidèle et je compte le rester

23 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me sens mieux et plus sur de moi.

12 juni 2026

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience vous apporte satisfaction et contribue à votre bien-être.

Au plaisir de vous revoir chez nous pour de nouvelles découvertes (et dégustations 🍵)

Pharmarcie de qualité

Pharmarcie de qualité, fiable et conviviale.

2 juni 2026

Chère Cliente, Cher Client, Bonjour,

Toute l’équipe de l’Herboristerie Moderne vous remercie pour cette super notation ⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super content du bon qualité prix

Super content du bon qualité prix . Le patchouli répond bien présent

12 juni 2026

Chère Cliente, Cher Client, Bonjour,

Toute l’équipe de l’Herboristerie Moderne vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que le Patchouli vous ait plu.

qualite du produit commandé parfaite

qualite du produit commandé parfaite
emballage très soigné
livraison rapide
prix correct

4 juni 2026

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité du produit, l’emballage et la livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez nous !

Envoie rapide

Envoie rapide ! Et très content du parfum.

3 juni 2026

Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la livraison et le conditionnement vous aient convenu.

Bonne découverte de nos produits et à très bientôt !

Au top

Rapidité d'expédition, super qualité de produits.. je recommande vivement l'Herboristerie Moderne et referait appel à eux. Merci!

28 mei 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison rapide mais pas très…

Livraison rapide mais pas très satisfaisante du stick à lèvres et du beurre de karite. Les parfums sentent très bon

29 mei 2026

Chère Cliente, Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les parfums vous aient plu. Nous sommes toutefois navrés d’apprendre que le stick à lèvres et le beurre de karité n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre sélection ainsi que l’expérience proposée à nos clients.

Si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions, nous vous invitons à nous écrire à sav@herboristerie-moderne.fr afin que nous puissions examiner votre situation.

Très bon achat effectuée

Très bon achat effectué ! À conseiller !
Qualité des produits et conditions de vente parfaites.

29 mei 2026