Bedrijf heeft geantwoord
Mir gefällt die übersichtliche Aufmachung der Seite. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Und es gibt eine große Auswahl an Teilnehmer.
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich finde es gut frauen sin höfflich offen und sagen was sie wollen
Die Plattform wird anscheinend nur von Moderatoren betrieben, die dafür zuständig sind eine kostenpflichtige Unterhaltung am laufen zu halten. Null Chancen auf ein positives Erlebnis. Die Seite meiden!!!!Ferner werden angebliche Nachrichten blockiert ohne ersichtlichen Grund. Bitte nicht auf diese Plattform investieren.
Die Website nuzt massiv "Moderierte Profile", also fakeprofile welche von KI oder Mitarbeitern betrieben werden um die Nutzer zum Nachrichtenschreiben (kostenpflichtig) zu animieren. Diese sind nicht als Fakeprofil erkennbar. Treffen kommen nicht zu stande. Man wird dauerhaft von attraktiven Frauen angeschrieben, auch ohne Profilbild und Bio. Dies legt nahe dass der Großteil der Profile auf der Plattform fake sind. Preise sind Horrend. Impressum teils nicht korrekt. Es ist zudem interessant zu sehen was der Besitzer so in der vergangenheit für Webseiten betrieben hat und wie die bewertungen dort so ausfallen
Zudem werden systematisch rezensionen gemeldet und gelöscht.
Ja gefällt mir mehr fällt mir gerade nicht ein

Antwoord van Herzoo
WARNUNG an alle, welche es ehrlich meinen! Finger weg von dieser Seite! Fake-Profile, KI- Antworten und Abzocke in Höchstform! Zudem Coin-Kauf, keine Übersicht, horrende Preise!
Schade, dass es keine Null-Sterne- Möglichkeit gibt!
Ergänze gern:
Wurde in einer Rubrik "Bekanntschaften" von einer Dame auf die Seite "Herzoo.de" eingeladen, welche auf den ersten Blick modern aussieht, aber kaum wertvolle Informationen zur Funktionsweise gibt. Letztlich zeigte sie sich als reine Abzocke. Direkt nach der Anmeldung treffen Nachrichten ein, obwohl das Profil leer ist – eigentlich ein typisches Warnsignal. Wie meist, liest man die AGB nicht oder zu spät. (Sollte man unbedingt tun). In komplizierter Sprache wird beschrieben, dass nicht übliche personalisierte, interaktiv strukturierte Schnittstelleninstanzen eingesetzt werden.
Im Klartext heißt das (für Mitdenkende), dass fiktive resp. moderierte Profile zu finden sind und keine realen Dates. Der Chat wird über ein Coin-System monetarisiert (13 Coins pro Nachricht), was teure, ewige (aber fruchtlose) Dialoge begünstigt. Nachrichten und (seriöse) Fotos werden entfernt, Kontaktdatenaustausch oder Treffen kommen nicht zustande. Die versteckte Moderation, die schnellen Kontakte ohne Profil sowie die Coin-Kosten pro Nachricht sprechen klar für eine Fake-Abzocke.
Auch ein anderer Nutzer (ein Bekannter von mir) hat gleiche Erfahrungen.
Die Plattform setzt -nach Verlauf zu urteilen- vermutlich Chat-Moderatoren ein, die wie bezahlte Mitarbeiter agieren und Nutzer zu möglichst vielen Nachrichten animieren. Diese Moderatoren sind wohl kaum mit den echten Personen auf den Fotos identisch, sondern simulieren Interaktionen, um die Nutzer im stets kostenpflichtigen Chat zu halten
Das Coin-System für Nachrichten ist die reinste Abzocke (zwischen 1 € und 1,50 € pro Nachricht) und führt häufig zu horrenden Ausgaben, ohne dass reale Kontakte entstehen.
Der Aufbau der Webseite ist gut gestaltet und einfach zu handhaben.
Das Coins-System zeigt, auf welches Modell die Plattform setzt, was für jeden Benutzer leicht nachvollziehbar ist. Was mich jedoch an dieser Plattform stark stört, ist das System, das in den AGBs festgelegt ist.
Hier ein Auszug aus den AGBs von herzoo.de:
§ 7 Moderierte Profile & KI-gestützte Kommunikation
(1) Auf Herzoo können moderierte Profile sowie technisch unterstützte Kommunikationsfunktionen (z. B. automatisierte Antwortsysteme oder KI) eingesetzt werden.
(2) Diese Funktionen dienen ausschließlich der Unterhaltung, Interaktion und Belebung der Plattform und nicht der Herstellung realer Kontakte.
(3) Moderierte oder KI-gestützte Profile stellen keine realen Personen im Sinne eines privaten Gegenübers dar.
(4) Die Kommunikation auf Herzoo kann sowohl mit echten Nutzern als auch mit moderierten oder KI-gestützten Profilen erfolgen. Der Nutzer wird deutlich und unmittelbar vor der erstmaligen Nutzung kostenpflichtiger Funktionen hierüber informiert.
(5) Es besteht kein Anspruch auf ein Treffen, eine Beziehung oder einen persönlichen Kontakt.
(6) Moderierte oder KI-gestützte Profile sind nicht verpflichtet, in jeder Interaktion als solche erkennbar zu sein. Sie dienen jedoch ausschließlich Unterhaltungszwecken und stellen keine realen Kontaktpersonen dar.
Es wird suggeriert, dass die Plattform echtes Dating anbietet, aber tatsächlich wird mit KI und gefälschten Profilen gearbeitet, die nur der Unterhaltung und Belebung der Webseite dienen. Früher übernahmen menschliche Operatoren solche Aufgaben, jetzt geschieht dies durch KI. Solange diese Profile nicht klar gekennzeichnet sind und man dafür Geld ausgeben muss, sehe ich das sehr kritisch!
Nachtrag: Am 11. Juni 2026 unternahm Herzoo verschiedene Versuche, um diese Bewertung zu verhindern. Ich konnte jedoch nachweisen, dass alle angegebenen Informationen korrekt und wahrheitsgemäß sind.

Antwoord van Herzoo
Seite ist gut aufgelistet und übersichtlich

Antwoord van Herzoo
Schön ist es direktes Feedback zu bekommen und das man auch Sprachnachrichten verschicken kann.
Leider ist das Coin System doof.
Daher ok.

Antwoord van Herzoo
Da fällt mir gerade nichts zu ein was ich schreiben soll

Antwoord van Herzoo
Ist einfach mega außer das die coins sehr teuer sind

Antwoord van Herzoo
Das neue Besucher auf dem Profil gemeldet werden ist okay, aber das einer der öfter auf ein Profil kommt, wieder und wieder und wieder gemeldet wird, nervt ganz schön. Beim ersten betreten eines Profils die Meldung und dann sollte es gut sein.

Antwoord van Herzoo
Optisch finde ich die seite ansprechend, alles schön simpel gehalten. Was mich aber gestört hat: Ich konnte keine Bilder von mir hochladen. Keine ahnung, woran es lag, andere Nutzer scheinen ja ihr Profil problemlos bebildern zu können.

In Ordnung. Ein Stern Abzug weil ich keinen Altersfilter finden konnte

Aktualisierung:
Mittlerweile sind zwar AGB, Datenschutz und Impressum auffindbar, aber der Sitz des Unternehmens ist in irgendeinem Wohngebiet in Flensburg...
Ebenfalls wurde versucht, meine Bewertung löschen zu lassen...als das nicht funktioniert hat, behauptet man nun, dass es sich auf eine anderes Unternehmen beziehen soll (was es nicht tut...das sind meine Erfahrungen mit Herzoo)
Edit am 18.11.25: meine aktualisierte Bewertung wurde erneut gemeldet. Trustpilot hat erneut keine Verstöße festgestellt...dies lässt für mich die Seite noch unseriöser wirken
Keine Ahnung ob die Tokenpreise/Nachricht immernoch nicht so richtig nachvollziehbar sind. Nachdem ich meine 50 Freitokens in nur 2 oder 3 Nachrichten aufgebraucht hatte, hatte ich Herzoo nicht mehr genutzt und wenig später meinen Account dann auch gelöscht
Meine Meinung bleibt trotzdem die gleiche: die Seite wirkt unseriös
Edit 25.11.25: nachdem meine Bewertung aufgrund von Meldung-Nr. 4 entfernt wurde (angeblich hätte ich nie einen Account gehabt...Screenshots von der Bestätigungsemail, Benachrichtigungsemails und von meinem Profil auf Herzoo haben dies aber widerlegt und gleichzeitig meine Bewertung verifiziert) und meine Bewertung wiederhergestellt wurde, kommt gleich Meldung-Nr. 5: ich habe Informationen aus dem öffentlich einsehbaren Impressum in meiner Bewertung...dieses ständige gemelde wirkt extrem unseriös
Tolle Seite, gefällt mir gut dass man die Standorte sofort sehen kann und das nicht für Geld freischalten muss

Antwoord van Herzoo
Für mal zwischendurch ganz gut, hab zwei Treffen für ons gehabt. Bin aber nicht so lange da auf der App um es genau zu sagen

Antwoord van Herzoo
Hallo liebes herzoo team. Ich kann mich gerade nicht einloggen. Könnt ihr mir helfen dass ich wieder in mein Account reinkomme? Nutzername: Gluecksmaus . Ansonsten gefällt es mir gut !

Antwoord van Herzoo
Hab mich vor ’ner Woche hier angemeldet, aber noch keine Partnerin gefunden. Die Flirt-Dating-Seite Herzoo ist echt übersichtlich, kein unnötiger Kram, einfach zu bedienen. Einen Stern zieh ich ab, weil hier keine Frauen aus meiner Gegend sind. Die meisten wohnen viel zu weit weg – Fernbeziehung ist gar nix für mich