Eine sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Meine Frau und ich sind Mega zufrieden, ein großes Dankeschön 🙏
Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Toon meer
Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Toon meer
UPDATE: Erhöhung von 1 auf 3 Sterne durch den netten Kundenservice. Wir bekamen tatsächlich unser Geld zurück. Entgegen der Beschreibung auf der Homepage sucht man auf der Kuscheldecke vergebens n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Delugstraße 7, 1190, Wien, Oostenrijk
- support@herzpfoten.de
- herzpfoten.de
Tolle Idee
Sieht toll aus und kam beim beschenkten sehr gut an.
Guter Preis und schnelle Lieferung!!!
Dankeschön
Das Geschenk war der Hammer,super…
Das Geschenk war der Hammer,super Bildqualität.
Tolle Fotodecke
Die Decke ist super schön, gute Qualität und das Foto ist gut getroffen. Vielen Dank.
Sehr zufrieden 😊
Schnelle Lieferung, super Verarbeitung- alles bestens. Gerne wieder 😊👍🏻
Weihnachtsgeschenke top
Habe einige Weihnachtsgeschenke (Glas, Tasse, Decke, Kopfkissen) erworben, welche viel Freude bereiten.
Die Lieferung war zügig, die Qualität auch der Drucke tadellos.
Alles top!
Qualität und Service bestens
Hat wirklich alles wunderbar funktioniert. Der Druck und die Qualität der Decke sind wirklich fantastisch.
Die Decke ist schön
Die Decke mit dem Foto ist sehr schön. Finde sie als Kuscheldecke nur etwas dünn.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr nette Kommunikation und das wichtigste: die Qualität der bestellten Ware ist super, ich bin wirklich außerordentlich zufrieden damit und werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei herzpfoten bestellen
Alles supi, rundum zufrieden
Die Ware war wie beschrieben, die eingechickten Bilder wurden sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung, pünktlich zu Weihnachten angekommen. Allgemein sehr zu Frieden, gerne wieder
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Druck einwandfrei
Alles super jederzeit wieder
Erstklassig
Die bestellte Decke übertraf vollkommen meine Erwartungen.
Ich bin hochzufrieden und ganz sicher dass das Geschenk zu Weihnachten super ankommen wird.
Fotos zum Kuscheln …
Ich bin mit der der Qualität der Decke und dem Kissen sehr zufrieden. Der Druck auf beiden Stoffen sieht super aus. Meine Freundin hat sich riesig darüber gefreut. 😊
Sehr schöne Decke
Sehr schöne Decke, Motiv einfach Top plaziert und Qualität des Drucks top
Die Decke ist super verarbeitet
Die Decke ist super verarbeitet, bild in 1A Qualität und Lieferung lief auch super schnell :-)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Sowohl Kissen als auch Bezug separat waschbar.
Der Fotodruck ist wunderschön
Der Fotodruck ist wunderschön, jedoch hatte ich bei dem Stoff/Material der Decke mehr erwartet. Allem in allem aber schönes Produkt

Antwoord van herzpfoten
Lees meer over geverifieerde reviews.